![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!
|
||||
|
||||
![]()
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возле дороги стоит Дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая,меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает,волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
|
||||
|
||||
![]()
Приготовь, любимая, покушать,
А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать.
|
||||
|
||||
![]()
– Хочется петь, танцевать, любить,
легко дышать. Это весна, Багира? – Это грибы, Маугли!
|
||||
|
||||
![]()
Меня не смутил Ваш вопрос.
Я просто не знаю, куда Вас лучше ударить.
|
||||
|
||||
![]()
- Что ты носом клюешь? Спать хочешь?!
Рано, десять часов - детское время. Что ты мне киваешь? У тебя языка нет? Что ты тут вообще распрыгался? - Сережа хватит издеваться! Накорми попугая, сынок.
|
||||
|
||||
![]()
Деньги не пахнут.
Пахнут только большие деньги. Изумительный аромат.
|
|||
|
|||
![]()
НБУ предупреждает о возможном подтоплении банковских хранилищ в Киеве. Виктор Янукович призвал, не беспокоится, так как никаких ценных вещей, там уже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:" Горшочек не вари!!!! Горшочек не ваааааари!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Из дневника Януковича:
Ездил во Львов. Пальма понравилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно
"но!"
|
||||
|
||||
![]()
Полиэтилен с пупырышками. Скажи депрессии ЧПОК
|
||||
|
||||
![]()
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок... По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
|
||||
|
||||
![]()
Идут две первоклассницы мимо универмага. Первая:
" Вот в этом магазине меня купили родители." Вторая: "А мы бедные, нас папа сам делает!"
|
||||
|
||||
![]()
Сара, рыдая, говорит по телефону матери:
- Мама, уже полночь, а Абрама все нет и нет... Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи... - Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, просто попал под автомобиль.
|
|||
|
|||
![]()
Два друга безуспешно искали работу. Наконец , один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает другу:
- Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Побеседовали. Потом она говорит:"Покажите ваши руки". Посмотрела, говорит: " Руки хорошие, как раз для белых перчаток. Теперь покажите икры." Я штанины задрал, она посмотрела: "Хорошо, вполне подходит для французских коротких панталон". А потом говорит: "Теперь покажите ваши референции". И тут, похоже, я совершил ошибку... |
|
|||
|
|||
![]()
После объявления Януковича президентом сбежали основатели Киева, а после назначения Азарова премьером - конь под Богданом Хмельницким начал нервно бить копытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Холмс и Ватсон слышат какие-то дикие звуки.
- Холмс, - говорит Ватсон, - по-моему, это воет собака Баскервилей! - Нет, Ватсон, это сэра Генри-младшего кормят овсянкой!
|
||||
|
||||
![]()
- Скачай программу а потом установи.
- Откуда? - Вот ссылка, зайди по ней. - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. - (через 5 минут) Окно еле открыла - щеколду заело. Холодно, говори быстрее, что там с ссылкой делать...
|
||||
|
||||
![]()
Уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил