![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,
выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай!
|
|||
|
|||
![]()
Чукчу посылают в космос. Он сомневается: - Не, чукча там замерзнет, однако! - Да мы тебе скафандр дадим! - А оленю тозе дадите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫТКНУ СЕБЕ ГЛАЗ! ПУСТЬ У ТЕЩИ ЗЯТЬ КРИВОЙ БУДЕТ.
ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКУ СКРЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, КОГДА ОН ПРОЩАЕТСЯ С ТЕЩЕЙ НА ВОКЗАЛЕ. В спальню вбегает муж и кричит: -Я всё знаю.Где он?! Жена: -Я не знаю. -Эй сынок,помоги хахаля найти! Сын заглядывает под кровать: -Дядя Вася, ты хахаля не видел? |
|
|||
|
|||
![]()
Первое выступления Азарова на посту главы Кабмина:
-Страна разворована! Из кабинета премьера даже раскладушку вынесли! |
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской
национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
|
||||
|
||||
![]()
Сидят под пальмой Маугли и Каа.
- Скажи, о мудрый Каа, ты смог бы достать банан вот с той высокой ветки? - Нет, я бы не смог. - А грациозная Багира смогла бы достать тот банан? - Нет, и Багира не смогла бы. - А могучий Балу смог бы? - Нет. - А отважный Акела смог бы? - Нет. Акела тоже не достал бы. - А я бы смог? - Ты бы смог. Ты любого достанешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушкаприходит к зубному.
-Доктор, мне такстрашно,даже не знаю чтолучше.Зубсверлить или ребёнка родить. -Решайте быстрее. Мне надо знать под каким углом наклонять кресло!!!
|
|||
|
|||
![]()
При распределении министерских портфелей в новом правительстве не пострадало ни одно жЫвотное -
все "тушканчики" остались довольны. |
|
|||
|
|||
![]()
В автосервисе:
- Ну и что там с моей машиной? - Знаете, если бы она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить |
|
|||
|
|||
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило |
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, садись, подвезу!
- Да некогда мне, идти надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? Я спрашиваю: - Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: -Почему кормилец босиком стоит?!
|
|||
|
|||
![]()
Клуб самоубийц "Суичок" объявляет о своей самоликвидации!
|
|
|||
|
|||
![]()
На Украине есть такой поэт Иван Драч.
Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Идет урок литературы, преподавательница читает:
- На холмах Грузии лежит ночная мгла. Шумит Арагва подо мною. И добавляет: - Арагва — это река, а то некоторые подумают... |
|
||||
|
||||
![]()
Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту:
"Вот смотри: все воюют, а армяне - нет, сидят, отдыхают..." "так их же не заставишь..." "а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей" Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица - 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов... Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: "Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?" "Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем!"
|
|||
|
|||
![]()
-- Папа, это Полина. Мы скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
-- Дети, я рад вашему семейному счастью. Отводит в сторону-- Сынок.. Чтоб с утра этой девки не было! -- Само собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Дракон ловит англичанина, француза и армянина и говорит:
- Если кто из вас расскажет такую ложь, в которую нельзя поверить, я его отпущу. А если нет - съем. Англичанин встает и говорит: - Я, английский джентльмен, пролил кофе на скатерть и при этом не извинился. Дракон ему отвечает: - Ну и что, такое вполне может случиться. И съедает англичанина. Француз встает и говорит: - Я, французский джентльмен, при входе в театр не пропустил даму впереди себя. Дракон ему отвечает: - Ну и что, такое вполне может случиться. И съедает француза. Армянин думает: "Блин, ну что бы такое ему сказать"? И начинает: - Я, армянский джентльмен... Дракон ему отвечает: - Да ладно, не ври!!! И сказки здесь не рассказывай, понял?
|
|||
|
|||
![]()
Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!!
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, пойти в туалет, не помыв руки,после того как резал красный острый!!! перец было ошибкой ...
|