![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не надо доказывать Юля. Просто не надо нас считать лентяями и алкоголиками. У меня зарплата 7000 . Что бы как то прожить я работал на 3 работах
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а с чего вы взяли что ВАС считают алкоголиком и лентяем?:-)
|
|||
|
|||
![]()
Праведная ненависть порождается неприятием лжи,предательства,несправедливости....... А зависть сегодня -это про Кущевку и современных богатеев,которые из-за бабла не гнушаются ничем- убивают целые семьи вместе с детьми.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А сдесь Ваша землячка ,нас ног до головы вымазала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненависть исходящая из зависти- это принцип жизни дерьмократов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами себя себя вымазали злобой , завистью . грубостью, лень опу оторвать от голодного края.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПУТИН и ВДВшники.avi * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://nettirr.ya.ru/replies.xml?item_no=7832
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильные мужики!!! Дадут прос......дерьмократам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же писал уже .Мы не ленивые. И типун Вам на язык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уж все остатки раскупили, то ЧТО Путин остановил????
Распродажа ведётся в соответствии с законом, через аукцион. Госзаказ - через аукцион. |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий хватит нести бред ,не крути жопой ответь хоть на один вопрос достойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Уголь грузят на параходы и везут за границу. Это от Сочи 70 км.
А зачем их строить, если можно через старые, немного модернизировав? Зачем деньги на ветер пускать, что они лишние. Ни хрена не понятно, что хотите. |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий хватит нести бред ,не крути жопой ответь хоть на один вопрос достойно.
Какой вопрос, это первое? А второе, ты кто такой, чтобы отвечать, НКВДшник? Разве я не мало ответил. Вот бы хотел такого же. А то, одно заладили, вор, да чиновник. Вам лапшу на уши развесили, а Вы готовы ложками хлебать пойло. |
|
|||
|
|||
![]()
Да они два брата акробата, он и Платонов. Им некогда отвечать, языки заняты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы такую зарплату нашли . сторожите гаражи *и налоги не платите ? *айяйяй ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и
|
|
|||
|
|||
![]()
А на хрена эти маленькие городки содержать , вам нравится жить без сортиров . без работы . голодать и не мыться. Флаг вам в руки, еште сами....Вот это пост я выставила на обсуждение в открытые форумы.....Были бы вы Ольга в нашем регионе вас бы живьем съели....Рейтинг Путина,такими высказываниями вы точно понизили....
Вы не ответили на главный вопрос, кто и за счёт кого должны содержать и сколько надо на это время? Откуда деньги брать? |
|
|||
|
|||
![]()
Тебя это куда еб...т где он такую зарплату взял, значит не умеет как ты щель свою раздвигать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вас видимо сильно это ипет, раз вы так подкинулись))
|
|||
|
|||
![]()
есче один бродяга безработный.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|