![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
наешъ что.,Фаркас ты сам сидишъ в укрытие в Турции -в этом ты уже подонок ,но ни смеи НИКОГДА трогатзъ мою фамилиыи и семъыи ты видимо из нашего разговора по личке ничего не понял и извиняюсъ перед всем форумом и модераторами таких как ты я имела ипосилала на ХХ......,а ты наверное педик и тебе обратнои дороги нет в грузию поэтому *ты и турков удовлетворяешъ,ранъше они вас поголвно имели,а сеичас Вы сами себя поставляете УЖАС
|
||||
|
||||
![]()
GRUZIU MI IEST TAKOI JENSHINI NO ANI SILNEI OCHEN NO VI NE TAKIE SILNEI :-D *VI PROSTA GORDI KUKURIKUICI :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
"...AFXAZETI I CXINVALSI REGION ETA GRUZINSKI TERITORIA!!!..."
Фаркас, знаешь как говорят на Востоке? "Сколько не говори ХАЛВА, ХАЛВА, ХАЛВА, во рту слаще не станет"!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
RANAIRI KAXADZE XAR GAVARKVEV ME MAGAS QALBATONO TINIKO. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка да Целка у него его дедушка породил!У них с дЗевушками неЛзя!А мне можно и тебе можно Еди!Так что вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ублюдок я твой дом ебал твой вонючий рот полупидар ты конченый.Если бы ты выблядок был мужчиной то на мать бы не ругался.Но ты пидар отъёбанный ослом. А нахуй своего отца пошлёшь у кого ты с хуя выпрыгнул. Жертва ты пьяной акушерки!!!
|
||||
|
||||
![]()
ALON MEN TI TRUS! 8oI
|
|||
|
|||
![]()
luchshe k temu. VI<ARMIANI SAMI PODLI NAROD DAJE V MIRE! AZERBAIJANCI VAM SKORA MAMU VIBUT ! *I VASHE JENEI I VAM TOJE. ANI MALCHIKI TOJE LUBIAT! TAK CHTO ARMIANI TVARI! GATOVTEC...PADMOITES! * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамта СУКА это твоя матъ которая родила такую недоношенную как ты! А если тебе некого наити так что возъми себе в друзъя Мурмана и Фаркаса может *удовлетворыт у тебя наверное течка как у моеи собаки трахнешся один раз и поимешъ где ты жбивешъ вообше СУЧКА
|
||||
|
||||
![]()
KAI GAVEDI EXLA ME COTAS DAGASVENEBT JOBIA TOREM EGRE ERTBASHAD GAMRAVLEBAC AR GINDAT *:-D :-D *ABA UDEDISMTYVNELES SAGAMOS GISURVEBT :-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Уи цыпэм ярахуа!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты тупая рожа! Это я тебе в личке писала! че выложил?
|
||||
|
||||
![]()
Фаркас или хуй клонированный у тебя душка ноль. Такие как ты умирают безславной собачей смертью. Моли Всевышнего что ты не рядом я бы тебя огулял и вырезал бы тебе колумбийский галстук. Выблядок!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Игорь респект, вы хорошо осведомлены, нё плохо!Видимо вы там были!? И не только там, и Баку в 1989 и в Степанокерте и на площади Ленина в Тбилиси.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |