![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да Азамат я видела как ты с той девушкой расстался...точнее заметила....в ленте активности....цветы да у нее в руках да нет замуж я пока не собираюсь..... дядька смотрите чтоб и в этот раз в суд не попали за поцелуй
|
|||
|
|||
![]()
Привет Друзья что тут происходит??? Азамат влюбился говорите это же прекрастно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ТАДЖИКИСТАНЦЫ поздравляю Вас всех с рамазаном. Желаю всем блогополучия и любви Мир и спокойствие вашему дому.
|
|||
|
|||
![]()
Приветик солнышко ты наше) что обижают тебя издеваются, ух они какие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Азамат для начала перечисли что у тебя есть из продуктов???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Азамат тебе чтото заморское или наше местные блюда нравятся. Ну хотя на самом деле нам это неважно но всетаки....????
|
||||
|
||||
![]()
Давай я тебе приготовлю лагман, хочешь?
|
|||
|
|||
![]()
Тогда быстро нарежь мясо не большими кусочьками брось в казан пусть жарится, порежь лук полукольцами, морковь перетери через тёрку немного томата добавь всё к мясу,затем картошку почистить сначала нарезать можно большими раздели на четыре части и добавь воды желательно кипячённой,соль,перец по вкусу можно лаврушку положить 1 листочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира, здравствуй(fr)! Давно не видела. Как дела?
|
|||
|
|||
![]()
Привет Женя....Всё хорошо..как у тебя?...Пойду щас лоторею покупать..Муж наказал...Может 30 мл..выиграем...:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльвира и ты этому веришь???????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Азамат ну как приготовил????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно или ты меня...................
|
|
|||
|
|||
![]()
Исламия...нее не очень;-)....мы играем редко...самое большее что мы выиграли это 100 euro:-D:-D...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин ..что-то не могу копировать..ребят у вас так бывает?....
|
|
|||
|
|||
![]()
всем приветвернулась вчера с украины
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Лариса ну и как дела на Украине,Эльвира вы ещё выигрываете) мы ничего я уже разочаровалась в лотореях
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис..как отдохнула?.....
|