![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем нормальным людям - вечер добрый. Вова - тебе отдельный привет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за Грузию прочитал вот...И при всей своей огромной русофильности и любви к России вынужден констатировать - ментов там они здорово поприжали....Говорю, о чем знаю, менты грузинские сейчас - это нечто, прямо Европой попахивает...если бы и у нас такую реформу провели...
|
||||
|
||||
![]()
Футбол идет, Серега...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, привет! А я как ни странно, не люблю футбол..Мне все равно - сейчас футбол уж сильно смахивает на бизнес-проэкты. С таким же успехом можно смотреть биржевые сводки и фондовые новости - смысл примерно одинаков..(это правда мое личное мнение..)
|
|||
|
|||
![]()
Знаеш * *Сергей...можеш * *не * *верить, * *но * я * *сейчас * *слушаю * *вашу * *песню - * * ,, *Господа * * офицеры,, .... * *я * *уважаю * *соседей.... * ваш * *народ, * *который * *пролил * *много * крови * * против * * нашего * общего * врага * *- * *коммунистов... * не * *знаю , * *откуда * * у * *тебя * *столько * * злости * *к * *нашему * *народу... ? * * * * *
Сегодня 00:27 ВО ХЛОПЕЦ, НАВЕРНО ЗАБЫЛ, ЧТО ЕСЛИ-Б НЕ КОММУНИСТЫ ЕГО БЫ И НЕ БЫЛО. СТРАННО ДО 1991 ГОДА ИХ ВСЕ ЛЮБИЛИ И МЕЧТАЛИ В РЯДЫ ПОПАСТЬ. ДА А ВОТ ФАШИСТЫ НАШИ ДРУГАНЫ БЫЛИ ОБЩИЕ. ХВОРЫ ЛЮДЫНЫ, ВАС ЖАЛЬ - РОМЕ ШПЕЛИКУ. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот! И с чего он взял, что коммунисты - наши враги? Больные свидомиты, если бы не коммунисты, вас бы в 39 году и не присоединили к Украине...Может быть, кстати и к лучшему было бы. Жили бы себе спокойно. А то 5 областей в стране мутят воду, а отдувается вся держава за их выходки...
|
||||
|
||||
![]()
Комуняки кровососи,Українського народу якбе їх небуло ми жилиб багато і процвітаючи.
|
||||
|
||||
![]()
Вован а че мелким шрифтом???? и еще скажи а чего в бытность союза ты в КПСС состоял?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелким шрифтом - он боится, что все еще может взад повернуться, и наши опять к власти придут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ніколи ні в які партії не був.!Мене з дитинства виховували антикомуністом.
|
||||
|
||||
![]()
Вот незадача! И как органы проглядели такого заклятого диссидента и семью в целом??? Надо обратить внимание на дальнейшее ужесточение надзора за нравственностью свидомых товарищей!
|
||||
|
||||
![]()
Мене з дитинства виховували антикомуністом.
=================================Проглядел КГБ семейку , блин ...:-D
|
|||
|
|||
![]()
АГА ВОВИК И В ШКОЛУ ПРАПОРОВ, ПОШЕЛ ЧТОБЫ ВЕСТИ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ(ТАСКАНИЕМ МАТ. СРЕДСТВ СО СКЛАДОВ), ДА ВОВА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ніколи ні в які партії не був.Вован это ты себе внушаешь, нам то на кой брешишь? октябренком был, комсомольцем был, комунякой в армии был, а потом БАЦ и перекрасился:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
"Я за Грузию прочитал вот...И при всей своей огромной русофильности и любви к России вынужден констатировать - ментов там они здорово поприжали....Говорю, о чем знаю, менты грузинские сейчас - это нечто, прямо Европой попахивает...если бы и у нас такую реформу провели..." *Там совецького ничего нет, СЭС -нет, *пожарной инспекции-нет, и прочей хрени *всех "уважаемых" людей нахрен.
________________________________Миритесь, Боря... Я пока воздержусь" *Да от вас ровным счётом ничего не зависит "за" вы или "против".
|
|||
|
|||
![]()
Комуняки кровососи,Українського народу якбе їх небуло ми жилиб багато і процвітаючи.
В этом есть доля правды, Кобец. А комуняки это кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Стыменко, расшифруйте ваш вопрос, если он был адресован мне (ибо пост мой приведен). С чем и кто должен мириться и от чьего мнения не зависит ничего на этой земле?
|
||||
|
||||
![]()
Да *всё *довольно просто и ясно, * *всё * на данный момент зависит *от США *и не важно нравится это * нам *или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Господин Стыменко, расшифруйте ваш вопрос, если он был адресован мне (ибо пост мой приведен). С чем и кто должен мириться и от чьего мнения не зависит ничего на этой земле?___________________________А ты пару постов назад глянь, это Боря мне отвечал... Имя у нас с тобой одинаковое, а на фамилии парень видать не смотрит...