![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот сдесь ВЫ *не правы. Это уже при Ельцине начали разворовывать. А комунисты сдесь не причем.
Нет, я сам прошёл через это чистилище, сделанное коммуняками когда отбирая у меня активы, новую технику, передавали во вновь созданные при предприятии коперативы. А на на вешали их долги за свет, коммуналку, вгоняя головное предприятие в долги перед энергетиками. Кооперативы переманивали туда хороших рабочих, обещая им золотые горы. А после все поняли, что это жопа, так эти кооператоры посмывались, даже не отав их дркументы в архив, которые после нужны были при начислении зарплат. Каждый кооператив доплачивал ублюдку директору, чтобы он выгодно устанавливал расценки, подписывая договора подряда. Вот так коммуняки расправились с общей собственностью. А после такие нувориши подоспели, как Ходорковские, которые за долги скупали обанкротившие предприятия. За бесценок или столько или никак, за долги и так заберут. |
|
|||
|
|||
![]()
вы рецидивист чтоль . тото я смотрю лицо сердитое. и * стучать умеете.(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , вы голодаете . одеваетесь в лохмотья , у вас нет школ , врачей , дорог , работы , чего вам не хватает и почему вы так сильно не любите работящих и самодостаточных москвичей. Завидуете . что люди более работящие ,чем вы ?-------------------------------------------------- Нет Ольга, я на завидую, а работ у нас и вправду нет, все низкооплачиваемые. Как можно прожить на зарплату 20 т.р в МЕСЯЦ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Ольга, лучше я буду воровать чем работать за нищенские зарплаты.
Пока сторож, а по новому, охранник не грохнет. У нас частная собственность неприкасаемая. Такова Конституция. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,не начинай оскорбления,ты же сама провоцируешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли еще Рому.Как он миллиарды на игрушках сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Духу не хватит ,у него дома дети,он лучше лакомый кусок получит и спокойно спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Духу не хватит ,у него дома дети,он лучше лакомый кусок получит и спокойно спит
|
|
|||
|
|||
![]()
Союзники путина, объясните что он сделал хорошего не для страны"Москва", а для страны Россия и для её глубинок?
Смотря что полагать хорошим. Если в моём посёлке построили сейчас новый завод взамен старого, который рухнул в 90-е, то я даже не знаю, заслуга ли это лично Путина. К тому же завод, чтобы - работать..;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А кому он принадлежит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли еще Рому.Как он миллиарды на игрушках сделал.
А Вы дурней Ромы? |
|
|||
|
|||
![]()
Союзники путина, объясните что он сделал хорошего не для страны"Москва", а для страны Россия и для её глубинок?
У глупых людей, глупые вопросы. Ведь даже не возможно ответить жене, в некоторых семьях, что ты, как мужчина, сделал хорошего, если семья распалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы не мущина. Напрасно Вы себя им считаите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но рас ты умный просвети, а то то только языком всякий бред трепишь, а сам вопрос стороной обходишь, а то что у тебя что то с женой это к делу не относится, наберись смелости и скажи, нам, что он сделал хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря что полагать хорошим. Если в моём посёлке построили сейчас новый завод взамен старого, который рухнул в 90-е, то я даже не знаю, заслуга ли это лично Путина. К тому же завод, чтобы - работать..;-)----------------------------------------Владилен даже если это и так,то это их обязанность, не совсем же людей на произвол пускать. А сколько людей без работы? Почему? Да потому, что власть ещё 10-лет назад стёрла их с лица земли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я хочу услышать, не стесняйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отучил бушевские ножки есть, а начали свои, отечественные ножки в магазинах продавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё??????????????????????????????????????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
И Это все?. Ха ха ха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо путину за ножки. Просто все ножки мы съели, а теперь вместо говядины тухлую кенгурятину везут, так сказать вместо ножек.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|