Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 11:25
дядя Фэдя
Guest

В Уч-Кудуке, снесли базар, продуктовый перенесли за город. Люди возмущаются, теперь за продуктами идти в один конец, за вещами в другой. На жалобу народа, приезжал областной хаким, посмотрел на руины, *поругал хакима(по слухам посадил базаркома), он оказывается, не был *в курсе. У нас в Зарафшане, завтра переносят продуктовый рынок за город, через 10 дней ломают магазины. Читал решения о сносе рынка, на фирменном бланке хокимията без круглой печати, самое интересное; Подпись стоит зам.хакима Довронова.
Наш хаким, тоже не знает о сносе рынка.
Где нибуть , подпись свою поставил, чтоб узнать его фамилию.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.06.2010, 12:23
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

каждое перемещение рынка - очередная кампания вымогательства у народа, работающего на рынках:-D
Старый 06.06.2010, 12:57
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Послушай Нодирбек -адвокат каримовского режима,ты можешь сколько угодно себе защищать эту диктаторскую политику,но факты вещь упрямая и я постоянно слышу здесь по местным СМИ про режим который там существует и весь беспредел кот.там творится властями,и я здесь на форуме наверно не привожу разговоры тех же узбеков которые бегут оттуда наверно не от сладкой жизни.Вырываются оттуда любыми путями,самаркандских узбеков здесь уже тысячи,потому почти поголовно играют в Green Card,и кто приезжает берутся за любую работу,не зная порой не то что английского а даже русского языков.
Старый 06.06.2010, 13:13
Без Ума От Девочек
Guest

К счастью у нас нет масонских настроений и *это самое главное!
Старый 06.06.2010, 13:17
Без Ума От Девочек
Guest

потому почти поголовно играют в Green Card
С чего Вы это взяли?
Старый 06.06.2010, 13:17
Senior Member

Нодирбек и сколько бы ты не защищал этот режим,на сегодняшний день рейтинг у Узбекистана в мире по социально-правовому положению один из самых низких в мире, и это касается именно того режима который там властвует.И ни в коем случае народа ,народ там просто в основной своей массе *запуган ментами,и своим бесправием.И какие права там могут соблюдаться, если государство управляется нелегитимным президентом,который сам нарушил основной закон КОНСТИТУЦИЮ,где было четко указано что президент избирается *не более двух сроков,какого же хрена он сам себя оставил на третий срок?И как известно во всем мире закон обратной силы не имеет,но к Узбекистану это не применительно,там правит бай.
Старый 06.06.2010, 13:19
Senior Member

Да потому что Тимур,самаркандских здесь процентов 90.
Старый 06.06.2010, 13:22
Без Ума От Девочек
Guest

Дмитрий, *если они не знают языков, та как они могут выигрывать в GK? Они же проходят в последующем жесткое собеседование?
Старый 06.06.2010, 13:25
Нигора Н Нигора Н вне форума
Senior Member

Нигора Н is infamous around these parts

Старый 06.06.2010, 13:44
Senior Member

А этот вопрос не ко мне,а к американским консулам.И мне удивительно что ты не знаешь как много узбеков иммигрируют в Америку.
Старый 06.06.2010, 15:01
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Дмитрий, я вроде как тоже в Нью-Йорке живу, и тоже встречаю узбеков здесь, но... не только из Самарканда, но и из Ферганы и Ташкента и Хорезма. и языки вроде они знают, по крайней мере, русский и узбекский. а вот почему вы не говорите за россиян, которые здесь, и которые живут вообще годами на нелегальном положении и не хотят ехать в свои медвежьи уголки России потому как работая здесь на любых работах зарабатывают больше чем России и посылают еще своим семьям туда, почему вы не пишите за грузин, украинцев и другие народы, которых здесь тоже немало и тоже никто не жалует режим в своей бывшей стране. уже если вы говорите за факты, то уж говорите фактами до конца. *а насчет политических и иных свобод - мне было достаточно посмотреть случайно встречу Путина в Питере с интеллигенцией, и уж если Шевчук ему задал открытый вопрос об оппозиции, и Путин практически ушел от ответа, то... об уровне политических свобод и свобод слова в России вопрос тоже очень и очень открытый
Старый 06.06.2010, 15:37
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Дмитрий, ты работаешь в сфере бизнеса, понимаешь эту сферу ... вот и работай ...Я работаю в сфере в т.ч. и анализа СМИ, консультирую бизнес как правильно читать СМИ ... консультирую рейдеров и антирейдеров ... и прекрасно знаю что ты там читаешь ... из каких источников ... кем заказанных ... СМИ это бизнес, не забывай ...
Не надо верить всему тому что читаешь, поверь ...
Президент был избран (по закону!) на третий срок путем всенародного референдума ... в этом претензий, по закону, к нему не может быть ...
Назарбаев закрепил, законодательно, неограниченный срок присутствия на должности президента ... и что? Тоже нарушение прав и свобод? Отказался от статуса Отца нации ради того, чтобы не испортить себе рейтинг ... а то уже пошли слухи что мол он после этого покинет свой пост (там тоже есть проблемы с его авторитетом в посл время) ... он просто показал свою силу ...
Старый 06.06.2010, 15:45
Senior Member

А то что узбеков там много ... да и вообще Узбекистанцев очень много по миру ... что в этом плохого то?Я знаю сотни людей токо в Мск, кто занимает руководящие посты ... в Штатах мои одноклассники работают в банках и инвесткомпаниях ... что в этом плохого то?
Немалая часть полит и эконом элиты РФ - выходцы Узбекистана и Армении ...
Мои друзья, уехав в РФ, покупают тут квартиры, строят бизнес с нуля ... что в этом плохого?
Кто то работает дворником, кто то манагером или директором ... соцнеравенство будет всегда, в т.ч. и в твоей ультрасвободной стране ... что ты хочешь мне доказать то?
Свобода слова и прочее у нас хромает, да ... просто нельзя взять да дать сразу все ... т.к. шакалы на стороне токо и ждут этого ... чтобы потом взять, использовать "свободный в действии" народ для СВОИХ целей и погубить все ...
Тебе то просто рассуждать оттуда ...
Старый 06.06.2010, 15:53
Senior Member

А этот вопрос не ко мне,а к американским консулам
Потому что они в первую очередь коррумпированы и тупо продают эти самые гринкарты ...
Честные америкосы, спасающие мир от коррупции и прочего зла, бывают токо в боевиках ...
Ты знаешь что такое конкурентная разведка?
Обрати внимание на аэропорта ... почти все турристо-волонтеры, по всему СНГ тупо скупают все местные газеты ... для чего? В туалет сходить? В Штатах есть целые корпорации по подобной информационной разведке, которые собирают любую инфу, структурировано хранят ее и после, семантически ее анализируют ...
Это факты, с которыми моя компания работает ... а не просто вырезки из рейтингов ...
Просто в СНГ пока эта сфера еще не так развита ... тут все простые, все что угодно расскажут ... лишь бы их пожалели за отсутствие пресловутой свободы ...
Старый 06.06.2010, 18:00
Куртизанка
Guest

Немалая часть полит и эконом элиты РФ - выходцы Узбекистана

По-подробнее, можно?! А,то на слуху только АЛИШЕР УСМАНОВ(дай Б-Г ему здоровья), который отсидел в тюрьме узбекской и уехал в Россию.
Фамилии перечислите. Себя,можете пропустить(fr)
Старый 06.06.2010, 18:10
Senior Member

Ольга, я выложу на днях сюда ссылку на данное исследование ... там и посмотрите ...Себя упущу ;-)
Старый 06.06.2010, 18:15
Без Ума От Девочек
Guest

В Государственной думе как минимум 3 депутата, только из Ферганы. Они приезжали года два назад, *советник президента по правам человека Элла Панфилова-родилась в Коканде. На каких только должностях не работают Ферганцы - мэры, прокуроры, советники. Список должен быть очень большим!
Старый 06.06.2010, 18:18
Senior Member

Жанна вообщето Америка страна иммигрантов,и причем тут другие национальности,я и без тебя знаю что здесь полно иммигрантов со всего бывшего союза,но группа то узбекская и мы тут разговариваем о наших соотечественниках,и самаркандских здесь * больший процент чем остальных,если ты не в курсе.Мне например они, по ходу своей работы встречаются гораздо чаще.
Нодир если ты такой профи и все знаешь,то флаг тебе в руки и Нобелевскую премию.:-D
Старый 06.06.2010, 18:28
Без Ума От Девочек
Guest

Дмитрий, интересно , а Вы помогаете своим землякам и как?
Старый 06.06.2010, 18:30
Senior Member

другого ответа от тебя и не следовало ожидать
За флаг и премию спс ... в чем я профи я и без тебя знаю ...