![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может давайте в 18:00 в Греческом зале сразу встретимся ? Чтобы никого не ждать. Я тоже боюсь , что к пяти не успею ... Девушки , кто-то кроме меня будет? А то я боюсь , как бы я не попала на свидание с десятью мужчинами ...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
да не надо под меня подстраиваться... я сам не в курсе что к чему... может ваще не буду занят...
|
||||
|
||||
![]()
сегодня-завтра должны дать ответ... не я решаю...
|
||||
|
||||
![]()
впервые в жизни решила все таки встретиться с интернет профайлами в реале (H)честное слово - ощущения двоякие, словно призраки материализуются :-D:-D:-Dинтересный опыт будет ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да никто не подстраивается Сережа , просто я действительно могу не успеть к пяти , да и Владимир сказал , что опоздает , Наташу тоже 6 часов устраивает.... Давайте в шесть , а то стоим там как придурки, самые пунктуальные, целый час ждем остальных, а так приходим к шести и уже никого не ждем... Всех 18:00 устраивает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина обязательно приходите (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
меня ив 5 и в 6 устраивает (v)
|
|||
|
|||
![]()
Итак , подведем итоги наших переговоров ;-), воскресенье выходной , поэтому в принципе всех время должно устраивать. Встречаемся в Джамбо, на Ботанике , в кафе "Греческий зал" в 18:00 , там еще такой загончик для малышей , обнесенный по периметру зеленой сеткой. Если все-таки кого-то время не устраивает скажите , пересмотрим.....
|
|
||||
|
||||
![]()
кафе "Metaxa", кажись...
|
|||
|
|||
![]()
18:00 устраивает вполне. Третий этаж, кафе " Метакса ".
Или всем всё понятно, или будет "В зале только девушки!" :-O ;-) Мужская половина придет? |
|
||||
|
||||
![]()
а чем я не мужская паааааааааааа-лавина неба, возьму я с собою?
|
|||
|
|||
![]()
Я видела название в меню : Греческий зал , потому видимо и подумала , что это название кафе *-), вот ведь память шутки шутит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Похолодало на улице , наверное это из-за оффа . Завтра значит метель будет ...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неверная информация о погоде,все будет хорошо-начинаем мяукать! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Снежная Королева,пора менять имидж-завтра Весна!(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, Весна...
Владимир Ступкин ВеснОй, на улице запахло... Тепло, вокруг журчат ручьи, И на душе моей прекрасно, Теплее... солнышка лучи. Они проникли прямо в сердце, И закипела в жилах кровь, Так поразило меня Солнце, Я понял, что пришла Любовь... Любовь, Весна - неразделимы, Слова - синонимы они, Любите, будьте все любимы, И песни пойте о Любви!
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои , если бы вы знали , как приятно с вами посидеть просто попить чаю. Вы уже стали мне такими близкими за время нашего общения, спасибо вам , что вы есть ;-).... Даша пока не дает полноценно сосредоточиться на обсуждаемой теме , но еще чуть -чуть и мы станем совсем большие иболее менее самостоятельные:-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
ещё пару сеансов и Дашу приструним...
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз попробую Дашу с кем - нибудь оставить . Хоть часик посидеть без того , чтобы дергаться каждую минуту.(md)Там в кафе позапрошлый раз была девушка - аниматор , а в этот раз ее небыло... Сереже нужно сменить род работы ,стать аниматором например и вместо развлеченийдети у него строем ходить будут.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D ога, точно... и даже дышать... левой... левой... раз, два, три... :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |