![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил-был медведь. У него не было ни одной лапы. Ему было так стыдно, но так хотелось выжить зимой…
|
|
|||
|
|||
![]()
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жена возврашается домои по утро и навеселе. Одуревшии от бессоннои ночи муж, набрасывается на нее:
-Ты где шаталась? Если бы у меня был топор, я бы тебя в капусту изрубил!!! Жена, не произнося не слова сбрасывает на пол дорогую шубу. Муж хватает ее, аккуратно вешает и в гневном припадке продолжает сыпать угрозами: -Если бы у меня был кинжал, я бы пронзил твое змеиное сердце!!! Жена, продолжая молчать, стягивает сапоги и швыряет на пол. Муж нервно их подбирает и укладывает на место. -Если бы у меня был пистолет, я бы тебя, гадюку, застрелил!!! -Послушаи,-отвечает жена-У тебя есть рога, так забодаи меня!?
|
|||
|
|||
![]()
Приехал мужик в гостиницу,а ему говорят:
-Есть только одно место,но там сосед храпит так,что всю ночь спать не будете. -Ничего-пойдет. На следующее утро мужика спрашивают: -Ну как спали? -Нормально. -??? -А я к соседу перед сном подошёл,сказал: <<Спокойной ночи, милый>>-и поцеловал.Так он после этого,не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Купил недвижимость - это не бизнесмен.
Купил недвижимость, там же пробашлял олимпиаду - бизнесмен. Заставил всю страну гордиться этим - политик. |
|
|||
|
|||
![]()
- "АвтоВАЗ" выпустил новый внедорожник.
- Правильно, нечего ему на дорогах делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Самый крутой "лохатрон" в городе Бугульма! Там до сих пор проходят выступления группы - БИТЛЗ !!! (fr) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор у меня нос заложен.! * *Подумаешь ! А у меня все дрогоценности и машина.....!
|
|||
|
|||
![]()
Женщины бывают (v) типов:
- Прелесть какая глупенькая... - Ужас какая дура!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка вы бы хотели заняться Бизнесом. *Да но только чтобы мама не узнала !
|
||||
|
||||
![]()
-''broni l'vovna,zdraste vam cherez okno! gde vi soxnite bel'e?- v dyxovke,na ver'evke I kysok na cherdake"
|
|||
|
|||
![]()
Умер мужик. Попал на небо, а там бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Ни разу! - Вот тебе "Мерседес", разъезжай на нем по раю. Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Раза два-три, не больше. - Вот тебе велосипед - разъезжай на нем по раю. Попал третий мужик в рай. - Сколько раз изменял жене? - Ну, раза два-три в неделю. - На тебе ролики, катайся в них по раю. Едет мужик на роликах, смотрит - мужик в "Мерседесе" на обочине стоит и рыдает. Мужик на роликах спрашивает: - Чего плачешь? Ты с ума сошел? Ты тут самый крутой. На "мерсе", а я вот, как дурак, на роликах. - Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.track-your-partner.com/ Вводишь на сайте номер мобильного телефона, (начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек. Там спутник показывает даже лицо, если человек на улице
|
|
||||
|
||||
![]()
У одного *очень известного артиста *журналист *спрашивает. *ВЫ недавно стали девушкои? *То что я стал девушкои это прекрасно А вот то что я сплю с бабушкои это ужасно.
|
|||
|
|||
![]()
От Петросяна:
А этот таксист: - тормоз не работает, ручник не держит!!! (H) - так выключите хоть счетчик!!! (sr) |
|
||||
|
||||
![]()
ОТПРАВЬ SMS с текстом ( ТЫ ГДЕ)
на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифмна свой мобильник (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Утром мужик с трудом продирает глаза
Идёт в ванную, смотрит в зеркало Лицо поцарапано, под глазом фанарь Волосы всклокочены, майка порвана Блин, опять инопланитяне похищали!
|
||||
|
||||
![]()
Один мент рекомендует другому: -Занимаюсь с женой любовью в любимой
позе чую у меня подходит у нее подходит, я табельный ствол из под подушки достаю и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! второй мент: -Занимаюсь с женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит, я табельный ствол из под подушки достаю и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала
|
||||
|
||||
![]()
Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
||||
|
||||
![]()
Отец в роддоме, ликуя:
- Ооо, мальчик значит получился, да еще какой!!! Медсестра, невозмутимо: - Успокойтесь, пожалуйста, это пуповина!