![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Люлёк, жду!
Включаем мозК и приводим подтверждение своим словам.Документальное! Что бы без дураков! |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы,Лилек,не международным юристом,тогда откуда вопросы про отсутствие представителей ОБСЕ,Украины на подписании перемирия??
|
||||
|
||||
![]()
Включаем мозК и приводим подтверждение своим словам.Документальное!----------:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
в газете прочитала "Комсомольское Правда"и смотрела програму "Время";-)
|
|||
|
|||
![]()
Люлёк-"Комсомолка"-это ОЧЧЧЕНЬ серьёзная газетёнка! Просто верх обьективности и правдивости!
Если не поленитесь,то обратите *внимание (особено когда пишет Рябов) у них заголовки тем почти всегда с вопросительным знаком! Сами не понимают о чём пишут. *Доказательств ,как я понимаю, своим словам у тебя -нет.... Ну, ты понял(а) кто ты ,да? |
|
||||
|
||||
![]()
кто и почему удалает сообщения???????????
|
||||
|
||||
![]()
Гарантами мира в регионе выступили Россия, Украина и ОБСЕ.-------об этом газета обманывает???????
|
||||
|
||||
![]()
в газете прочитала "Комсомольское Правда"и смотрела програму "Время" ---------это был ответ Алексу П на постСегодня 22:32
|
||||
|
||||
![]()
Лилек,тебя понесло.....
|
||||
|
||||
![]()
разве от того,официально или не официально воюешь,то меньше трупов остается на поле,Лилек?
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Румыния официально принимала участие в конфликте на Днестре?
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
И что было написано в 'Комсомольской Правде',также что говорилось в программе 'Время' об отсутствии представителей ОБСЕ,Украины? Смотрите ваш пост (Вчера 22.01).
|
||||
|
||||
![]()
разве Я написала об отсутствии представителей ОБСЕ,Украины?Я написала Гарантами мира в регионе выступили Россия, Украина и ОБСЕ
|
||||
|
||||
![]()
Румыния официально принимала участие в конфликте на Днестре?--------Румыния не ввела вооружоные силы на територии ПМР
|
||||
|
||||
![]()
РАЗЛОГАЙТЕ
|
||||
|
||||
![]()
разве от того,официально или не официально воюешь,то меньше трупов остается на поле,Лилек?
--------:-( :-( :-( :-( причём тут это,ралзогайте яснее Ваш вопрос
|
||||
|
||||
![]()
не хочу;-) а вот жители Бендер утверждают,что румынские БТРы все-таки заезжали в Бендеры....
|
||||
|
||||
![]()
.не разлагайте,а излагайте....
|
||||
|
||||
![]()
не хочу;-) а вот жители Бендер утверждают,что румынские БТРы все-таки заезжали в Бендеры....:-D :-D :-D :-D все жители Бендер разбираются в проезводстве БТРов???интерестно чем отличаются румынские БТРы от советских БТРов,и как жители Бендеры определили что эти БТРы именно румынии????????????(ch) (ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Лилек,поверь на слово,и БТРы отличаются и,даже автоматы Калашникова тоже
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |