![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видели тот свет ;-) *Есть его описания ...как зайти и выйти - всё есть . Вот эти Знания то они и украли в Египте эти пидарасы евреи ! :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Виртуальная психушка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай вали к своим . Там благодать и тишина + естесственная деградация ;-) *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я изучил все религии мира, психологию человеческую и очень много всего, именно изучил а не прочитал! и самое интересное мы живём как в цырке, нас дрессируют, людьми можно управлять и нет здесь ничего сложного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и естественная.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изучил он. Видимо,бывал во всех странах,общался с адептами,жил среди приверженцев веры годами. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,так во что же вы верите? Основные тезисы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят,откажитесь от жизненных благ. Их придумали евреи. :-) Сидите в квартирах,перед компами,едите вкусную еду и покупаете красивые вещи. Бросьте все это,будьте выше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы никогда не будете уважать ближнего! я не пропагандирую против евреев, я имею ввиду нам есть чему учица в их! каждый строитель своей судьбы, я никому ничего не навязываю и не учу, как говорят горбатого могила исправит. невоспитанный с молоду, трудно перевоспитываеца с возрастом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тезисы ..? *Всё что постигается умом - иллюзорно . Нет этого мира и быть не может . Но это не отрицание этой иллюзии как реальности от омрачнений ума . Все есть проекция ума из ума и умом созданная от желаний мыслей и чувств . *Там откуда пришло Чистое Сознание нет этого ЧТО ТУТ ЕСТЬ , НИЧЕГО *.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК!
|
|
|||
|
|||
![]()
леди, а вам не кажется, что вы чересчур на себя берете?
а вы у нас кажись городская? может на вас смог автомобилей так воздействует? |
|
|||
|
|||
![]()
или вас этому учат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений,это просто клиника уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяя ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто обычная провинциалка с претензией на исключительность.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заметь : ты мне не нужен , и от тебя мне ничего не нужно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт ты только так думаешь своей обусловленостью примитивно-мыслящей после института и денег маленький мещанин ;-) * Уж не мне ли знать ...вижу вас насквозь - даже тут ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не понимаешь того о чём я говорю , значит ты просто балван живущий под ногой хозяина . *Я автономная личность ;-) * Мне никто не нужен и хозяин , в том числе - которого ты , заметь , вдохновенно ищешь всю свою жизнь :-)
|
|||
|
|||
![]()
Тебе не нужны деньги? :-) На что живешь,автономная личность? Или тебя знания кормят? У меня хозяина нет,я добился всего сам
|