![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Екатерина, у меня котируется порядок в гос-ве, а как это будет делаться, для меня уже вопрос 10-ый. Но провинившийся должен отвечать по всей строгости
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы за военное управление страной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина. не имею ничего против. Военные или ГБшники у власти - не самый худший вариант.
|
||||
|
||||
![]()
роман---начни с себя...возьми веревку и удавись для порядка и счастья россии
|
|||
|
|||
![]()
Кто то из наших надеялся,что люди военные-люди исполнения приказа...
Грустно смотреть,как они грызутся между собой..,и участвуют не в своем бизнесе... |
|
|||
|
|||
![]()
Я голосовал за губернатора Красноярского края Лебедя. Он привёз с собой московскую команду.Секретутки за госсчёт на каждые выходные в Москву летали. Можно и в генералах ошибиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пост с др.форума:
59-летняя пенсионерка провела одиночный пикет в г.Сочи,была задержана милицией."У нас нарушается ст. 7 Конституции РФ, о праве каждого гражданина на достойную жизнь. Я требую повышения прожиточного минимума, ведь именно на нем замешаны все экономические коллапсы страны и города. А пенсионеры, все поголовно, умирали бы от нищеты!!! Пусть в этом разбирается Европейский суд. Мы, пенсионеры, собираем подписи, подпишем резолюцию и направим в Гаагу. Пусть увидят олимпийский город с другой стороны - рассказывает правозащитница Виолетта Алексеевна Дубовченко - Мало того, что мы живем плохо, так у нас забирают право об этом говорить! У меня юридическое образование и я отвечаю за свои слова. Какая свобода слова! Беспредел полнейший! Сейчас меня обвиняют в экстремизме и клевете, судят. Но я буду продолжать свою деятельность, что бы мне это ни стоило. |
|
||||
|
||||
![]()
может тоже выйти побузить?
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,они бузят.
Мне вот непонятно,почему столько негатива в отношении именно Путина,ну,уйдет он,что изменится? |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, наши интеллигенты терпеть не могут правителей, которые делают для России много полезного. Раньше они терпеть не могли Николая I, прозвав его "Палкиным", а он очень много полезного для нашей страны сделал. Сталин для них это вообще злодей всех времен и народов. они только заслышав его имя начинают закипать от гнева и пускать дым из попы, так и с Путиным, который медленно, но верно вытаскивает нашу страну из той клоаки, в которую её загнали наши либералы-демократы. Лучший показатель - достойный правитель или нет - это отношение к нему нашей интеллигенции. Чем больше ненависти, тем лучше правитель
|
||||
|
||||
![]()
Правильно!!!
Ничего не изменится. Так почему же не уйти ??? Или ...так почему же не поменять на Козака??? Или... Так почему бы не избрать Прохорова ??? Меняйте ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ... Меняйте...
|
||||
|
||||
![]()
59-летняя пенсионерка провела одиночный пикет-------(E) --
--- А мне даже очень понятно Ваше отношение к этой 59-летней пенсионерке...и к другим,которые выходят с плакатами...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а зачем нам Прохоров, он бизнесмен, вот пусть и занимается своим делом и возглавляет федерацию биатлона....... нас устраивает наш президент и премьер...... а вы нам не указ..... прав Роман, что чем лучше в России глава государства, тем громче вопит так называемая оппозиция и запад с Америкой........ это верный признак, что мы идем в правильном направлении....... ведь при Ельцине запад и Америка не вопили, они были довольны, что Россия скатывается к краю пропасти..... их этот вариант устраивал, а вот как пришел Путин и Россия стала проявлять твердость в отстаивании своих национальных интересов, то все завопили о правах человека и о демократии.... да на хрен нам такая демократия, какая была при Ельцине......
|
||||
|
||||
![]()
Интересно другое...ну вот почему Вы ( 60 %) не желаете расстаться с Путиным???
Причин ,конечно, много и они все имеют место быть--но основная (!) : ВЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ... СИЕ ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ... и поэтому появляется много причин по которым он должен быть...
|
||||
|
||||
![]()
Вы,Александр. говорите как Горбачев, сказал много, а все вода........ утекла, а смысла не осталось...... вам лишь бы побалабонить в инете.......
|
||||
|
||||
![]()
А Вам ?????????????????????
Или Вы перед собой ставите ВЕЛИКИЕ ЗАДАЧИ????????????
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю...если уж после Горбачева --вода утекла, то после кого не утекла ???
То ,что сделал Горбачев по своим последствиям превосходит все сделанное всеми другими руководителями РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НА ВЕКА И ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Другое дело Вы считаете сделанное им ни что иное как преступление---но это ВЫ так думаете... Ну а что покажет время --"увы, нам не дано предугадать"...
|
||||
|
||||
![]()
Александр. вы сторонний наблюдатель, а меня как россиянку это очень волнует, это судьба моей страны и моя тоже.......
|
||||
|
||||
![]()
А вот россияне в основной массе не считают его великим, он котируется все по заграницам...........
|
||||
|
||||
![]()
нас устраивает наш президент и премьер......
---------------------- Нас, это кого, кто вы такие, сколько вас? Если вам нравиться быть быдлом при нынешней власти, жить на нищие пенсии и зарплаты, на подачки которые вам кидают президент и премьер, живите так, но не мешайте другим добиваться своего права чуствовать себя человеком и жить достойно, они это делают и для таких скотов как вы