![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтавней.Правда *очень *дорогой *болтавне!!!Ведь *были *созданы *24 *Фонда,куда *были *слиты *милллиарды *долларов.Эти *доллары *были *использованны *на *собственные *нужды *аппаратов *этих *фондов,а *в *реальное *производство *почти *ноль!
|
||||
|
||||
![]()
Мы просто постепенно вернулись в Советский Союз. Все, за что мы боролись, молодое поколение проиграло. Как пел Цой: «Я не люблю, когда мне врут, / Но от правды я тоже устал. / Я пытался найти приют, / Говорят, что плохо искал. / И я не знаю, каков процент / Сумасшедших на данный час, / Но если верить глазам и ушам — / Больше в несколько раз». Я вижу серые лица, скучное телевидение, ничего не происходит. Мне могут возразить, что я застрял. Зачем делать революцию, если уже давно все хорошо? Но я считаю, молодой человек должен что-то делать! Я и то остался шкодным: могу уколоть, хоть и вяло, но протестую против режима. А молодежь? Вышла бы, сказала: «Не вижу героя!» — так все слушают Scissor Sisters, и у всех все хорошо"(Олег Тиньков)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.timeout.ru/journal/feature/14178/3/Олег Тиньков: "Молодое поколение все проиграло!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Горбачев: Идеал российской власти - "где-то в районе Абрамовича"
Экс-президент СССР Михаил Горбачев, который 1 марта отметит свой 80-летний юбилей, заявил, что ему стыдно за "богатое распутство" правящего класса. Он предупредил, что в России может скоро повториться египетский сценарий. Чем больше Горбачев "изобличает власть" . те больше его уважают и награждают. За что? Может чтобы наконец-то сменил критику на похвалы? |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтовней.
...... Сегодня 10:42 Кто бы сомневался.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разговоры, разговоры... а в 2012 опять с огромным перевесом "победят" пукин и едросня...
|
||||
|
||||
![]()
а ведь в Тунисе последние выборы так же закончились - перевес правящей партии был огромен...
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ НА ШО НАМЕКАЕТЕ? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду точно протв, надо КПСС породвигать и заставить их наконец-то построить социализм с человеческим лицом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
КПРФ кончно, хоть дядюшка ЗЮ мне не подуше. Тоже наверное пожизненно. ,как принято было в КПСС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего ж они его не строили когда у власти были? Все, их поезд ушел, не дадут им больше попытки.
|
|
|||
|
|||
![]()
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/
При честных выборах у нас в Калининграде эта партия не наберёт и 10% |
|
|||
|
|||
![]()
Педросы уже деньги раздают - многие , знаю, берут, но голосовать за них не будут . А многие их как собак диких и на порог не пускают. Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А что только на словах обещают народу., послушаешь- аж голова кружится, а от телеящика отползешь - пшик.....
|
|
||||
|
||||
![]()
БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ,КАК И С СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,ПРИНАД- ЛЕЖИТ ДЕТЯМ. ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ИДТИ,КАК СЕЙЧАС,ТО МОЖНО ДАЖЕ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом .
То то я не вижу Алеши Алексеева на сайте. Наверное пошел в народ, педросню расхваливать, поднимать ее опустившийся рейтинг. |
|
||||
|
||||
![]()
ой да ладно Вам.. Моя любимая Единая Россия везде победит и наберёт больше всех процентов.. И раздавать ни чего не надо.. Главное побольше и покрасивше наврать про работу партии, и пипл схавает!