![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Инна и Жорик! Извините меня пожалуйста, я был не прав. Это просто во мне зависть взыграла. Жорик молодой и симпатичный, а Инна старая и красивая. А я бедный, никому не нужный еврей-эмигрант
|
|||
|
|||
![]()
Так херли ты там делаешь в эмиграции, Марк?...Или ты предпочитаешь...подыхать от тоски ПО Родине в эмиграции, чем подыхать от тоски НА Родине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лучше сделаю кунилингус Новодворской или Соснер, но не вернусь в это режимное государство Украину!
|
||||
|
||||
![]()
Павлова *2 последних * поста сделаны не мной кто то балуется *насчет эмиграции *здесь со мной мои дети и внуки *это для меня главное в жизни потому и сижу в нелюбимой стране да и в любиимой такой же капитализм * если не хуже так что менять шило на мыло когда тебе 64 и *есть своя квартира и пенсия на что то другое просто смешно
|
||||
|
||||
![]()
Хуясе каплун отжигает!!!! Марик, пиши исчо!
|
||||
|
||||
![]()
Павлова там где моя фотка маленькая *там я пишу там где фото больше в 2 раза там какое то гавно * пишет
Сегодня 21:31 Комплексы, комплексы и ничего кроме комплексов!
|
||||
|
||||
![]()
Инна ,а за козлов(точнее национальной принадлежности )мне понравилось .Ты умница!!!Вот только к сожаленью не все девчёнки американские(то бишь бывшие соотечественницы) и неумницы ,да ещё и "обиженные"....Вот ведь беда ,даже толком прочитать не могут ....Но это не от неграмотности,а из за скудности опыта...Мне жалко таких людей-и хочется и колется ,да мама невелит....Иннка(позволь мне так похулиганить,ланно),а ты ведь запала на Марика???Ты ж не статуя мраморная ,не показывающая своё личико за километр(пойми правильно),а реальная женщина!
|
||||
|
||||
![]()
О, "Дон-Жуан "появился, *(fr) *расстарался-то как, *из кожи лезет, чтобы его донжуанство заметили. Не замечают? Ну, Костя, не расстраивайся, ты просто не там ищешь. Тут сильная конкуренция. Порепетируй еще. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин, если Вы насчет женщин, которые "занимаются политикой" камень в мой огород, тогда Вы просто понятия не имеете, что такое заниматься политикой
А насчет фригидных женщин...Александр, порадуйтесь хоть разочек *за меня, я не вхожу в эти 90%
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а с хуя ли эта философская муть здесь нужна?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, порадуйтесь хоть разочек *за меня, я не вхожу в эти 90%
Ну везет же Ирине!!!!(fr) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
О, вижу ответ Мужчины! *(v) (Y) (D)
|
||||
|
||||
![]()
- 1 и метель. Вот дерьмо! А я сегодня с утреца на клумбе возле опорника картошку посадил. Сраная арктика, помидоры зачахли, укроп засох, картошка помёрзла. Шо жизнь, шо погода, всё дерьмо. Шняга-шняжная(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Дрюн, сади канабис!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, - а почему Панасенко Ирка не выставляет ни одной флотки своей морды крупным планом?
|
||||
|
||||
![]()
Жорка,появился!Рад видеть!
|
|||
|
|||
![]()
Ни жуя не понимаю!!! О чем речь-то? Сто лет не заходила в группу и на тебе) Ничего не понимаю, кто кого ругает-то?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
...Я вот думаю, почему Ирка не выставляет ни одной фотки своего личика *крупным планом?
Жорка! Врешь! Зайди , Сокол на страницу, глянь на последние-face крупным планом. представляю, что напоешь. Зато в трусости не обвинишь!
|
|||
|
|||
![]()
Марина! А мы не ругаемся! Это мы так разгвариваем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои опасения подтвердились! Я чуть не обасалси с перепугу!