![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
тестировать на предмет IQ. __________________________________________________ _ http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ_и_богатство_наций Ксати по этой ссылке перечисле уровень IQ населения по странам...Я нашёл там Барбадос с Угандой и Мозамбиком...но я не вижу там Укряину...Неужели, млять, настолько тупые, что к насекомым приравняли и в таблицу не включили???*-) *-) *-)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кобец - просто ЧС. Навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Герою Бандері.
|
|||
|
|||
![]()
Да не сци, Кобец, на расстрел тебя не поведут........
|
|
||||
|
||||
![]()
Это кто Кобца довел до истерики? Не хорошо!:-P
|
||||
|
||||
![]()
КИМ ИР СЕН НАШ ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кобец сам себя доводит до истерики, сам себе на уме, прийдет , фразу из двух слов совершенно неуместную ляпнет и сидит в кустах, собирается с мыслью,чего бы еще ляпнуть безтолкового
|
||||
|
||||
![]()
АНЕКДОТ ПРО КОБЦА :-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
-Нет, не летают. -А товарищ капитан говорил, что летают. -Ну летают, только низенько - низенько. -А товарищ майор говорил, что высоко. -Ну высоко, если ветер попутный.
|
||||
|
||||
![]()
ляпнет и сидит в кустах, собирается с мыслью,чего бы еще ляпнуть безтолкового
---------- а что ему думать? Он кроме славы хероям ничего не знает. Обиженный человек, пожалеть надо:'(
|
||||
|
||||
![]()
КУСОК, ОН И ЕСТЬ КУСОК: * В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает
-Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам и говорит -Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам и говорит -А я лошадь!
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайте Володю, он тему не нашёл.
|
||||
|
||||
![]()
он не тему не нашел, он сам потерялся
|
||||
|
||||
![]()
)
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ ТВОРЧЕСТВА АЛЕКСАНДРА ЛАЭРТСКОГО ( 80-ЫЕ ):
Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, что б затем испечь их в тесте
|
||||
|
||||
![]()
А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек
И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы Гуси падают на на землю, и от страха обосрались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки А петлюрцы и бендерцы как увидели героев Побросали сиськи на пол и залезли на машины И уебывать помчались в направлении ФРГ, блядь Позабыв кулинарию канули в века навечно
|
||||
|
||||
![]()
http://rutube.ru/tracks/266298.html?confirm=e5faaa3c4398c242e2625e762c4a30 88&v=36ce8393beb2286987d58c7adbd59230
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ_и_богатство_наций * * * * * * * * * Ксати по этой ссылке перечисле уровень IQ населения по странам...Я нашёл там Барбадос с Угандой и Мозамбиком...но я не вижу там Укряину...Неужели, млять, настолько тупые, что к насекомым приравняли и в таблицу не включили???
Да, они тебя протестировали и решили в список не включать
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Вова, напишите ещё про комсомолку и партизана с баранками. Не могу найти нигде.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ну что вы интернетом не умеете пользоваться ?