![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
раз знаешь, то иди , Ваффен...
============================================= Так я ж монастир не шукаю....... :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ему нераз уже ето говорили ......*-) *усатый ты че вообще потерялса свои слова обоснуй ...или ты вообще по жызни кантуженый ты че несеш (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Так я ж монастир не шукаю...........................:-D ОН СПЕЦ ПО СХРОНАМ
|
||||
|
||||
![]()
усатый ты че вообще потерялса свои слова обоснуй ...........ЧЕ ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ ТЯПЛЯПСКИЙ ХРЕН ? ( ХРЕН ЭТО ТАКОЕ РАСТЕНИЕ )
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж монастир не шукаю.......
А шо ж ты шукаеш , Ваффен?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ОН СПЕЦ ПО СХРОНАМ (Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ НЕ НЕРВНИЧАЙ ТАК . ДУРАКАМ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОКРОМЯ СВОИХ . ЗНАЕШЬ ПО ЧЕМУ ?
і по чому? так товарісч і згорів як ікар(ус)... *своїх думках!!! мабуть тому що дурень!!!
|
||||
|
||||
![]()
і по чому?.................................ВОТ ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
|
|||
|
|||
![]()
ЕМУ НЕ РАЗ УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛИ
============================================= Це говорять занадто допитливим.... які постійно вимагають у інших доказів .... ссилок .... підтверджень .... і т.д. А поскільки я іншим ніколи цим не набридаю (на відміну від декого).... а сам шукаю, що потрібно...... то й не даю приводу, щоб мені це говорили....:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Усатий давай в бойцовский клуб ...я тебе обясню для тебя доступно че такое хрен .....
|
||||
|
||||
![]()
ОПА ПЯПЛЯПСКИЙ ХРЕН ЗЛИТСЯ . :-D НУ ИДИ УЖЕ . Я ЖДУ ТЕБЯ
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D СМОТРИ ГРЫЖУ НЕ ЗАРАБОТАЙ НА МОЗГ
|
|||
|
|||
![]()
Чапляк, Гуляев, будете здесь продолжать этот поток, пойдёте на пару в ЧС, есть тема, в которой можете выливать помои на головы друг другу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращайтесь к депутатам,пусть ищут 300 голосов и меняют Конституцию Украины.
------------------------- Лишь бы что-то ляпнуть.
|
||||
|
||||
![]()
А чему вы удивляетесь Светлана, Шевченко плоть от плоти и кровь от крови хитренького и подленького народа ,который его породил. Если его биаграфию почитать ,то и без Бузины видно что падлюка редкая. * * * * * * * * * * * *Шаповаленко. ЧС за образу українців.
Сегодня 17:41 --------------------------- лучше бы за нигером смотрели.
|
||||
|
||||
![]()
А ЕГО НОЧЬЮ НЕ ВИДНО
|
||||
|
||||
![]()
А вообще,честно говоря,достали уже этим вторым государственным.На Кавказе каждый из тех,кого некоторые чурками тупорылыми называют,по 5-6 языков знают.И не парятся.
Сегодня 15:55 ------------------------- Вас может быть и достали,а многих ооочень многих,это беспокоит,и не переживайте укр.мову все на Украине знают,а вот ваша небуду говорить"насильственная украинезация" скажу усиленная,ни к чему не привела,за 20 лет,даже маленький украинец больше употреблять мову не стал,русский язык как был более востребован так им и остался. Попробуйте сопоставить украиноязычные и русскоязычные тиражи газет, журналов и книг и вы будете шокированы тем, что «голосуя рублем», украинец выбирает именно русский язык.
|
||||
|
||||
![]()
За *Тараса Григорьевича Шевченко обидно мне. Нельзя так о классике. Обидно мне не как украинцу или русскому,а как человеку прочитавшему за жизнь свою не только Мурзилку и Колобка.
У меня вызывает непринятие манеры некоторых националистов наших создать из *Шевченко лакированного борца с москалями. Вспоминаются манеры советской пропаганды, творившей из Ленина светлый образ а из Пушкина с Лермонтовым борцов с царизмом. А ведь люди то они были как люди, с пороками и слабостями, с недостатками и изъянами. Но ведь ценим то мы их не за святость и непорочность *а за созданное , за нетленное. Мы же не оцениваем Хемингуэя по его алкоголизму, на почве которого он и застрелился, не оцениваем Высоцкого по наркомании и алкоголизму, *наркоманию *Булгакова мы же не учитываем, когда читаем "Мастера и Маргариту" или "Собачье сердце". Пушкин кутила, бабник и дуэлянт, картёжник вечно в долгах, создал *вещи имеющие мировую ценность. Шевченко тоже *не только корпел над виршами. Пусть плюнет мне в лицо кто тут без недостатков иль пороков и пусть бросит в меня камень тот кто создал хоть горсточку из того что создал каждый из этих алкоголиков , наркоманов, бабников и кутил.
|
|||
|
|||
![]()
пусть бросит в меня камень тот кто создал хоть горсточку из того что создал каждый из этих алкоголиков , наркоманов, бабников и кутил.
Тоже верно. |
|
||||
|
||||
![]()
А шо це бiднi западеньцi *та все по руськu гутарять?:-D :-D :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">----------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БО ВМІЄМО!!!!! ПОТРІБНО ЗНАТИ ВСЕ ШАНОВНА.