![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ніяких шортів та футболок! за шорти могли в курортному містечкові ще й зауваження зробити!__________________________Ой брешете, дядьку.... Даже форма пионерская предполагала шорты.... :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Даже форма пионерская предполагала шорты._____________Серёж, это смотря какие шорты...пионерские - да! а если такие шо почти всю попу видна?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
а если такие шо почти всю попу видна?
----------------------------------- Це не шорты ..це -стринги(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
рановато как-то... це ж просто прикол!!! бо бабуся ж непитуща, але по поводу свята (внучок приїхав) зганяла на горище (бо від діда ховала, а він був тучний і сам не міг вилізти, а вона тричі на день ганяла в свої 80 років... і зараз ганяє!)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, форма піонерська хіба що в піонертаборі мала коротенькі штанці! а де ви бачили піонера без галстука в 80-х?
хоча 1 вересня я як завжди на відпочинку в Криму пішов зрання на ринок за фруктами, а там поряд на автобусній зупинці сидів настоящий піонер: костюм, рюкзак і червоний галстук!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну знаю коньяом поднимают низкое давление...но водкой,простите ,батенька.....рановато,как то!_________________________Все наоборот, Анечка... Коньяк - сосудорасширяющее, им давление снижают.... А водкой (если в разумных пределах), поднимают тонус...
|
|||
|
|||
![]()
, а там поряд на автобусній зупинці сидів настоящий піонер: костюм, рюкзак і червоний галстук!!!
-------------------------------------------------------------- Мож это был ПАМЯТНИК пионерии ..Серёга ты не с будуна був?:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
настоящий піонер: костюм, рюкзак і червоний галстук!!!А я бы с ним сфотографировалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
який бодун на відпочинку? там головне випити стаканчик вина - і потім підтримувати цей стан усі 10 днів!!! жартую!!! але піонер був настоящий! до речі це було в Криму!
|
||||
|
||||
![]()
А я бы с ним сфотографировалась.
так я на базар пішов з одним гаманцем!!! звісно що жалкую...
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вижу тут " алкоголыки" собрались. Вступаю в эту группу. Это на много приятнее, чем ругаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Стороженко,так мы еще и соседи??? во не знала.......
|
||||
|
||||
![]()
надо б тему типа "Бар-кабачок "20 лет без урожая" открьіть!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, форма піонерська хіба що в піонертаборі мала коротенькі штанці! а де ви бачили піонера без галстука в 80-х?__________________________________Сережа, так без галстука, или без шортов? Я аккурат в 80-е пионером был (в начале 80-х)... Не поленюсь, специально для Вас Стороженко, поищу фотки из пионерлагерей, там где в ШОРТАХ, ФУТБОЛКЕ и БЕЗ галстука... Пару дней обождете, Сергей?
|
||||
|
||||
![]()
И * тут * водоплавающий...
|
||||
|
||||
![]()
надо б тему типа "Бар-кабачок "20 лет без урожая" открьіть!_______________________Сереж, так есть Кафе словоблудия.... А есть желание - открывай... Никто - не против...
|
|||
|
|||
![]()
я винцо люблю, белое сухое ...щас бы не отказалась, настрой испортился напрочь....(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне низя, я в дорогу, буду только пломбир
|
||||
|
||||
![]()
"Полтавское" кстати,очень вкусное
|
||||
|
||||
![]()
, а там поряд на автобусній зупинці сидів настоящий піонер: костюм, рюкзак і червоний галстук!!!_____________В костюме с рюкзаком(md) (md) (md) *Оригинально...