![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же не стону от беспредела и не раздаю кому попало. Мне самому мало. Класс!!!Григорий,я думаю,что Путин с удовольствием подпишется под Вашими словами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: А почему не стоит голосовать за Зюганова сегодня?
Делягин:Зюганов отличается от олигархов тем, что они продают на Запад сырье, а он, насколько можно судить, продает администрации президента народный протест. По-моему, он уничтожил КПРФ и как коммунистическую, и как партию, превратив ее верхушку в аналог коммерческой корпорации. Думаю, Сурков и прочие им довольны, - уж он точно дисциплинированней, чем всякие Мироновы. Его время заканчивается: он не молодеет, а, с другой стороны, коммунисты все чаще изумляются, обнаруживая себя в православно-монархической по официальным заявлениям структуре, и действительно, как Вы говорите, обращают внимание на различия между коммунизмом и национал-социализмом - пусть даже и не немецким, и не западноукраинским, и не кавказким. И, как бы хорошо Зюганов все еще ни играл в волейбол, выборы 2012 года - последние, в которых он примет участие. Заработает на дачку на Канарах или нет - его дело, в конце концов, в приватизированной с разрешения администрации президента дачке в санатории управделами президента ему будет совсем неплохо. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин с удовольствием подпишется под Вашими словами!
Вы плохо думаете. Не правильно, Вот Зюзя так думает. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы плохо думаете. Не правильно, Вот Зюзя так думает.Т.е. Вы единомышленники с Зюгановым,а вовсе не с Путиным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к теме, г-н Путин не сделал для России ничего хорошего. Точка;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Вы единомышленники с Зюгановым,а вовсе не с Путиным?
Как я могу Вам перечить, если Вы всё знаете? Не могу. Виноватый всегда оправдывается. |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к теме, г-н Путин не сделал для России ничего хорошего.
Хорошо, хоть отучил от бушевских ножек. И то хорошо, хоть отечественные начали поедать. |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, а Вы что за ВВ пропаганду ведете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,почему Вы решили,что я все знаю?Я никогда этого не заявляла.У меня есть свое мнение по поводу дел в стране,потому что я,в отличие от некоторых не могу крепко зажмуриться,чтобы ощущать безмерное счастье.Я это мнение высказываю.Не считаю это преступлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
15:25
Григорий, а Вы что за ВВ пропаганду ведете? Я за просто так даже жену не целую. *Давно пора знать. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,почему Вы решили,что я все знаю?
А Вы прочитайте, как говорите за всех. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы великий бизнесмен? Браво,Браво.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы прочитайте, как говорите за всех.Григорий,я пока обхожусь без склероза,что пишу *- помню.Если Вы не адекватно что-то воспринимаете,можете мои посты игнорировать,но,думаю,что пикировку нашу надо заканчивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, все те, кто Путина не любит - тот враг Отечеству своему? *Но по делам его никчемным не в президенты, а в ...
|
|
|||
|
|||
![]()
...к Ходорковскому, в общем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь кто то писал, что крановщиков на севере не хватает. В крановщики его( на комбайне работал) и крановщиком поработает
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого не видел привет! Союзники путина, объясните что он сделал хорошего не для страны"Москва", а для страны Россия и для её глубинок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дает им воровать, вот что он им дал
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное и то не всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто наглеет и не делится, тех наказывает. А так все у них Окей.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|