![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, лично ,усомнился в гениальности Сталина
как политика работающего на свой Народ... Вот специально ниже вашему товарищу по партии анстисталиниста написал. 1. Правительство Польши убежало 2. Правительства Дании и Чехословакии сдали себя и народ без боя 3. Правительство Франции объвило войну, но сидело за Мажжино. Досиделись блин, немцы сами пришли в Париж. Вот и сравните кто гениальный, а кто нет...
|
||||
|
||||
![]()
"...Я не знаю, что вам и говорить. Раньше все ясно было, а теперь я даже и не знаю..."---(E) --
Слово "ДАЖЕ"--очень даже непонятно...если поставите в запятые то ВЕЛИЧИЕ НА УРОВНЕ СТАЛИНА... А если так как сейчас--то это говорит об очень большой неуверенности во всем ,что Вы здесь говорили..
|
||||
|
||||
![]()
Г-н, Винницкий, вы опять к словам придераетесь. Поясняю для вас.
Я привёл вам слова своей учительницы истории. С тех пор я сам пытаюсь разбраться в истории. А не слушать чужое мнение, историков, преподавателей который вбивают в голову "своё мнение" Воту вас есть какое-то мнение на Сталина, но вы его обосновать не можете. А я своё мнение могу обосновать примерами, цифрами, цитатами, результатами и даже сравнительным анализом.
|
||||
|
||||
![]()
А если так как сейчас--то это говорит об очень большой неуверенности во всем ,что Вы здесь говорили..
Г-н Виницкий, вас там в Израиле кто-то научил трактовать чужие слова, как вам удобно? Это были слова моей учительницы, которые она сказала, кто я учился в 5 классе. Поверте мне, мои знания, влючая историю развиваются с тех лет...Это вы остались на уровне знаний из "Огонька" и "Московских новостей" конца 80-х... И это вы не уверенные, видимо благодаря политики Израила, в своих словах. Примеры с крестьянми и женщинами вам привели. И вы пошли в какие-то дебри из которых следует: 1. Моя прабабушка не женщина 2. Мой прадед, который всю жизнь жил в деревни и пахал землю, не крестьянин.
|
||||
|
||||
![]()
Где-то там вопрос про Хрущева был. Так вот сообщаю, что Хрущёв, в отличии от бывших кулаков и сектантов, мог быть арестован только с санкции Молотова и Сталина.
По этой теме рекомендую, почиать книгу Серго Берии "Мой отец Лаврентий Павлович". Книга во многом спорная, но вот про аресты так написано точно.
|
||||
|
||||
![]()
голодомор! репрессии! крявавая гэбня! горы трупов! ой-вэй!
:-D :-D :-D Сталин - отец народов! И ТОЧКА!
|
||||
|
||||
![]()
Религия и Сталин, несколько цитат:
Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков..(с) Партия не может быть нейтральной в отношении носителей религиозных предрассудков, в отношении реакционного духовенства, отравляющего сознание трудящихся масс.(с) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Надоели либерасты!
Про "закидывание трупами", про ГуЛАГи, про "одну винтовку на троих", про "заградотряды", про зверства НКВДшников и СМЕРШевцев, про "геноцид народов", про то, что "ИВС знал дату и час наступления, но ничего не сделал". Много всего. Ничего не знают, читать документы не хотят, но крику то, крику.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Наташа Дубровина .... про винтовку на троих я от очевидцев и участников слышал , кому мне верить им или "документам"? тоже , про геноцид.... А Вы нет, странно ? И про СМЕРШ , тоже ничего не знаете и про БУП - 42? ну, если только "документы " от КПСС переворачивать , то да , конечно.... А что значит отец народов ? Это Авраам что ли ?
|
||||
|
||||
![]()
про винтовку на троих я от очевидцев и участников слышал
Где и когда? Год, фронт хотя бы назовите. А то попали в котёл, люди, естественно патроны кончились, выходили из окружения с одной винтовкой... И без них выходили. Но это частные случае, у вас же частности сводяться к общему случаю. Я бы понял, если бы такая ситуация была на целый фронт!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы нет, странно ? И про СМЕРШ , тоже ничего не знаете и про БУП - 42?
Г-н Розенштейн, а что у нас там со СМЕРШем???
|
||||
|
||||
![]()
БУП - 42
А с ним что не так?
|
||||
|
||||
![]()
, про геноцид.
Геноцид (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества На основании этого определения расскажите нам кого у нас геноцидили? Дворян? Так почему же Шапошникова и Антонова не тронули? Деятелей РПЦ, так почему не тронули отца Василевского и Алексия-I?
|
||||
|
||||
![]()
"...Вот у васесть какое-то мнение на Сталина, но вы его обосновать не можете. А ясвоё мнение могу обосновать примерами, цифрами, цитатами, результатамии даже сравнительным анализом.
Сегодня 10:59..."---(E) --- НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Я обосновываю! НО Вы не в состоянии понять мое обоснование... А все Ваши цитаты , цифры , результаты и "ДАЖЕ" (опять "даже"...) сравнительный анализ---ломанного гроша не стоят по сравнению с той ТРАГЕДИЕЙ , которая сегодня называется СТАЛИНИЗМОМ... ...впрочем, Вы все же , не пояснили как понимать Ваше "ДАЖЕ"...
|
||||
|
||||
![]()
"...1. Моя прабабушка не женщина
2. Мой прадед, который всю жизнь жил в деревни и пахал землю, не крестьянин. Сегодня 11:04..."---(E) --- --- Ерунда все это... Я этого не писал... А вот Вы разов несколько упоминали каких--то 20 баранов принадлежащих Вашей семье... С одной стороны Власти забирали последнюю корову в колхоз и кто не отдавал добровольно-- тот кулак и "враг народа"... с другой --20 баранов...и крестьянином считался...
|
||||
|
||||
![]()
"...Где-то там вопрос про Хрущева был. Так вот сообщаю, что Хрущёв, вотличии от бывших кулаков и сектантов, мог быть арестован только ссанкции Молотова и Сталина..."--(E) --
-- Ну и о чем это говорит??? Вы лишь подтверждаете--что в Итоге именно Сталин и несет ответственность за злодеяния своих подчиненных...
|
||||
|
||||
![]()
Сталин - отец народов! И ТОЧКА!----
---------- Да никто и не отрицает этого....подумаешь папа--маньяк ...не удивительно. Таких сотни были... не все ,правда , становились руководителями ...ну и хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
1. "...Наосновании этого определения расскажите нам кого у нас геноцидили?Дворян? Так почему же Шапошникова и Антонова не тронули? Деятелей РПЦ,так почему не тронули отца Василевского и Алексия-I? Сегодня 14:15..."------(E) -----
2. "... Но это частные случае, у вас же частности сводятся к общему случаю..."---(E) ----- -------------------------------------------------------------- Оба поста Ваши , причем подряд...Читайте...
|
|||
|
|||
![]()
Здесь очередной выпуск собрания сочинений?
Кроме Вас на свете ещё кто-нибудь остался? |
|
||||
|
||||
![]()
. И кричали - "За Сталина , вперёд" И верили ему как Богу - подавляющеебольшинство, до конца дней, и даже из тех кто выжил, хотя и наблюдаливоздушные дуэли, в которых 9 из десяти наши самолёты горели - и в 1941и в 1942 , тоже. Но , мы то с Вами должны бы понимать , что комиссарыих обманули...