![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Очередной грузинский бред, очень схожи на бред сивой кобылы.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее бред сумашедшего который всё время хочет быть значимой фигурой!Типо слабого Футболиста который всем Расказывает про то что его приглашают во все Клубы мира!Но в последний момент он отказываеет по той или иной причине!)Им нужно всё время поддакивать иначе может случится нервный срыв и истерика!
|
||||
|
||||
![]()
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. * *"МОЕГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ТАНК РАССТРЕЛИВАЛ В УПОР И НЕ МОГ ПОПАСТЬ.ПО ВСЕМУ СЕЛУ ЕГО ГОНЯЛ.ПОТОМ ЭТОГО ТАНКА ОТПРАВИЛИ НА НЕБЕСА В МЕСТЕ С ПАСАЖИРАМИ".
Вчера 19:07
|
||||
|
||||
![]()
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. ne nu realno eta princesa razmechtalas *eta prikol shtob tank za chelovekom gonalsa po vsemu selu *milaia eto sluchaino on ne zataboi gonalsia? *takoi bred nesut tut nekotorie , chto ot smexa slezi tekut . SAQARTVELOS DZLIEREBAS DA TERITORIUL MTLIANOBAS GAUMARJOS !
|
||||
|
||||
![]()
Видите ли им смешно аш до слез!Прааильно нелюдям всегда смешно!Танк так же гонялся за мальчиком по рынку пытаясь задовить его мальчику лет тридадцать даже не стреляли и только когда он запрыгнул на стену открыли огонь!Но было поздно он перепрыгнул стену!Вы действительно думаете что всего этого не было? или Просто погрязли в цинизме?Ей смешно до слёз А вот мне не было смешно когда рядом гибли люди!Когда Град поливал как дождь!И вам того делаю может в самом деле весело со стороны?И мы тогда поймём это?Желаю вам такого же что было в Цхинвале *вы же убеждены что ничего не было?Вот такое же ничего пусть будет вашим городам!Согласны!И пусть там так же не будет мирного населения как не было его в Цхинвале!И мы потом посмеёмся раз это так весело!Аш до слёз
|
||||
|
||||
![]()
Как отметил Лужков, после отставки он "проводит консультации" со многими людьми. "Это и большое число различных чиновников, равно как граждане, которые обеспокоены за ситуацию в стране, за нашу политическую систему и ограничения нашей свободы и демократии, нашей возможности формировать различные политические структуры", - отметил экс-мэр.
"Единственная вещь, которую я могу сказать прямо сейчас по поводу нашего политического движения, которое, возможно, будет развиваться и приобретет некоторые черты партии, это то, что на первом этапе оно попытается восстановить свободные выборы региональных губернаторов России, а также мэров Москвы и Санкт-Петербурга", - сказал Лужков. Как считают эксперты, Лужков при помощи таких интервью хочет предстать жертвой Кремля в глазах Запада, чтобы обезопасить себя от возможного уголовного преследования и ареста счетов его супруги Елены Батуриной в других странах. Как стало известно, Лужков уже в ближайшее время снова планирует отправиться на отдых за границу. Напомним, что перед своей отставкой экс-мэр провел неделю отпуска в Австрии.
|
||||
|
||||
![]()
Гopeц Toт.... *slushai gorec a ti chevo tak prigaesh ia pomoimu ni k tebe obrashalas! vovtorix , ia ot vsei dushi jelaiu tebe tavoje , chto ti mne pojelal ! vrtetex , ti rosiu blogodari za Grad... kto vas obstrelival ves mir znaet xotabi posmotri "Russian lessons "(dly svedeniy , snimali ruskie korispodenti) . GDE JIVESH TU SHAPKU NADEVAI "GOREC". i voobshe Gruzia vaiuet za svoi zemli i budet nezabivai! etot Flag budet i v Osetii i v Abkhazie takshto mnogo ne vistupai !
|
||||
|
||||
![]()
http://www.regnum.ru/news/1320688.html#1489186903 * *sovetuiu prochetat !
|
||||
|
||||
![]()
Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 7 октября в германском городе Потсдам была подписана Декларация между Армянским общенациональным движением, Республиканской партией Грузии и азербайджанской партией "Мусават". В декларации, подписанной руководителями этих партий Арамом Манукяном, Давидом Усупашвили и Исой Гамбаром, говорится о необходимости восстановления диалога и сотрудничества для достижения региональной стабильности и урегулирования конфликтов.
"Будущее Южного Кавказа - в мирном урегулировании конфликтов и полноценном широкомасштабном сотрудничестве, в превращении его в стабильный и развивающийся регион и его интеграции в европейское пространство, к чему мы прикладываем все наши усилия. Подписывая эту Декларацию, мы выражаем готовность сотрудничать со всеми демократическими силами, разделяющими нашу позицию", - отмечается в документе.
|
||||
|
||||
![]()
Tina i Murman sposibo za imformaciu
|
||||
|
||||
![]()
Лукашенко взял примирительный тон: "Россия и Белоруссия не могут друг без друга"Проблемы со строительством Союзного государства Белоруссии и России преодолимы. Об этом заявил 8 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью китайским СМИ.
"Немного, конечно, мы притормозили здесь в силу известных причин. Но мне кажется - это преодолимо. Не надо это демонизировать, гиперболизировать. Мы наладим отношения с Россией и найдем такие пути", - заявил Лукашенко, говоря о реализации проекта Союзного государства. "Не может Россия без Белоруссии, как и Белоруссия не может без России. Нам будет трудно без России, России будет также очень трудно и сложно без Белоруссии. У нас должны быть нормальные отношения. Поэтому все эти разногласия, непонятные недомолвки - это уйдет в прошлое ", - сказал Лукашенко.
|
|||
|
|||
![]()
Сложная ситуация в отношениях с Россией. На Лукашенко оппозиция подает иск в Страсбургский суд за отношения
с Кремлем. Это может повлиять на ход выборной компании. *Думаю смягчив тон разговора о России,он не поменял мнения . Вынужденная мера. Всего лишь во имя дипломатии. Его речь на пресс-конференции с журналистами СМИ была искренней. Но Кремль поставил цель утрировать сказанное в свою пользу. |
|
|||
|
|||
![]()
etot Flag budet i v Osetii i v
Abkhazie takshto mnogo ne vistupai ! Сегодня 01:23 Этот флаг вы грузины ужe давно испоганили(кстати это флаг тамплиеров, христиан которые перешли на сторону темных сил.) И никогда ему и любому другому флагу так называемой Грузии, не быть ни в Абхазии ни в Южной Осетии! Сгинь нечистая!(это само собой вырвалось, такие вот ассоциации.) |
|
||||
|
||||
![]()
Современный флаг *Грузии - *разСовременный флаг Грузии вивался полотнищами многие столетия назад уже во времена царя Давида Строителя и царицы Тамары. Символика *Флаг Грузиигосударственного флага Грузии - по углам четыре малых креста на белом (серебряном) фоне и 1-н прямоугольный крест олицетворяет 4-х евангелистов и Спасителя - Иисуса Христа. Несмотря на то, что в христианстве эти символы часто использовались, в качестве геральдического знака впервые использовался в 1099 г у крестоносца Готфрида Бульонского, носившего титул защитника Гроба Господня. Титул говорит о том, что крестоносец был непосредственным участником многолетней войны за взятие Гроба Господня в Иерусалиме.
Белый (серебряный) цвета флага Грузии символизируют чистоту, мудрость и непорочность, а красный цвет - любовь, мужество, справедливость и отвагу. По другой версии флаг Грузии скрывает в себе масонские тайны. В частности в нем сокрыта тайна Гроба Господня.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Грузин, ты сейчас понял что скопировал?Поздравляю Инал тебе то же самое почти написал!И у меня чуть не вырвалось!
|
||||
|
||||
![]()
Только там опять загнули с Давидом и Тамарой Любят у вас загибать и Привирать!
|
||||
|
||||
![]()
А вот Развиватся он будет нед твоим Сортиром!
|
||||
|
||||
![]()
Ната ты идиотка конченная!Ты там своё имя увидела!Я прокоментировал пост!Я же пожелал того чего вы утверждаете что этого на было что вспетушилась то ведь этого не было!Так чего ты мне пожелать то можешь ты считаешь что не было а значит пожелать мне можешь только того что считаешь!То есть чистого неба!А я того что было на самом деле!И что значит прыгаешь?Ты ещё не видела как я прыгаю!
|
||||
|
||||
![]()
А шапка на мне Осетинская Где живу ту и надел!И тебе советую переодеть и Флаг сменить на Осетинский он скоро Над тифлисом будет Развиватся!Смущает и Очень когда с тобой немошные Женщины и хлюпики трусливые с позиции силы пытаются Говорить!Хамством своим вы Уже достали в конец!Трусы себе пошей из этого Флага!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня Горец!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |