![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: - Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко
|
|||
|
|||
![]()
Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:
- Эх, сейчас мяса бы. . . - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь. . . - Да ничего, может быть привыкнет. . . |
|
|||
|
|||
![]()
У мальчика спрашивают:
- Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! |
|
||||
|
||||
![]()
Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают.
*** На лавочке сидит влюблённая пара, обоим немного за тридцать. - Давай жить вместе, я устал жить один. - Была бы очень очен рада, у меня для тебя есть мааааааленький 11-летний сюрприз. - А у меня для тебя 11-сантиметровый... ** *Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу... *** - Какая классная голова тигра висит у тебя на стене. Сколько раз ты в него стрелял? - Десять. - Десять? - Ну да, и все мимо. А потом он умер от смеха. *** Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
|
||||
|
||||
![]()
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! *** - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. *** Переходный возраст у мужчины - молодые уже не дают, а на старых еще не тянет. *** В селе первая брачная ночь. Вася: - Галя, ты же говорила что девственница? - Я сказала? - Да, ты! - Когда? - Когда встречались. - Боже, как неудобно...
|
||||
|
||||
![]()
Один военный, желая иметь постоянно карманные деньги, сообщает жене, что по его
вине во время армейских учений затонул в болоте танк и теперь с него ежемесячно будут высчитывать по 50 рублей. Через год жена его пожаловалась командиру части. Тот вызвал к себе ее мужа: - Послушайте, лейтенант, как вам не стыдно за какой-то вшивый танк
|
||||
|
||||
![]()
Генерал обнаружил, что один из солдат ведет себя крайне странно: беспорядочно
ходит по всей территории и, обнаружив какой-нибудь кусочек бумажки, поднимает его, грустнеет, говорит: “Это не то…” и кладет бумажку обратно. Прошло некоторое время и генерал решил отвести его к психиатру. Психиатр обследовал солдата и пришел к выводу, что тот психически нездоров и написал заключение,
|
|||
|
|||
![]()
В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все жители помешаны на дробях
|
|
||||
|
||||
![]()
Две подруги:
-Вчера вхожу в подъзд, а там маньяк! -О!Ужас какой! -Вот-вот. Он тоже так сказал! *** Объявление на дачном участке:"Сажаю огурцы.Поливаю огурцы.Удобряю огурцы.Собираю огурцы.Продаю огурцы.Ненавижу огурцы!"
|
||||
|
||||
![]()
-Чем занимаешься?
- Пью чай с бабушкой! - Ну и как, вкусная бабушка?
|
|||
|
|||
![]()
БОМЖ --- Богатый Образованный Молодой Жених.
Русский язык без мата превращается в доклад. Очередь-это место, где люди боятся друг друга потерять. В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка... ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОГИ ОТ СМЕХА ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ ОДНУ... |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ,доктор,а операция будет проводиться с анестезией?-со страхом спрашивает пациент.
- Конечно! Анастезия Павловна,подержите больного. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Силин:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, ты забрала ребенка из сада?
- Да. - Но это не мой ребенок! - Да и тот не твой
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не бывает страна такой беззащитной как вечером 23-го февраля!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Она беззащитнее утром, 24-го(dt)
|
||||
|
||||
![]()
место клизмы изменить нельзя(H)
|
|||
|
|||
![]()
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный.
Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
|
|||
|
|||
![]()
Приехал как то Немец в Россию погостить, в деревню, посмотреть как люди русские жывут! Идeт, смотрит бабака гусей с огорода гонит, и орeт:
- Пошли вон козлы поганые! ! ! Немец в неудонемении: - Вроде козлы большие, с рогами, а эти на гусей похожи! Подходит к бабке и спрашивает: - Извините бабушка, а почему вы на гусей козлами говорите? - Да потому, что эти свиньи весь огород мне перетоптали, собаки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Огромные деньжищи развращают, маленькие ведут к озлоблению,
поэтому надо иметь много-много обычных средних денюшек. *** Наконец разгадана тайна программы "Доступное жилье для россиян" нашего правительства: Для тех кто сумел накопить на загаженную однушку в Москве становиться доступно квартира, практически, в любом уголке земного шара. Это 100%