![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО значит сообщения нестан- я в личку никогда не писала и не напишу( большая честь для некоторых)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоп!Негатив который преднозначается Провакатору Мумику не надо сливать на других!Враг для меня тот кто хочет меня Убить иль покорить тут таких не вижу!А куда делась наш провакатор!Нестан случайно не тебе в личку пишет?
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Асида наверное вы что-то не поняли ,а таК Нестан -это(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ имеешь ввиду принцессу патриотку или!!!?кто то говорил про нашу зомбированность,ГОРЕЦ
|
|
|||
|
|||
![]()
ТИНА_привет!.(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Перезагрузка!Привет Тина!Антифашистов не трогать!
|
|||
|
|||
![]()
А вот нас, оказывается, всё равно хотят убить, даже тех, кто безобиден.... Убил грузина-значит мужчина...МОЛОДЦЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ Я ГОВОРЮ КАЖДЫЙ ГРУЗИН НАШИ ВРАГИ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ОСЕТИНЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ПОДЕРЖИВАЮТ.МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
|
|||
|
|||
![]()
ЛУЧШЕ себя пожалей, а то нарвёшься на грузина, который ((самоутвердитсяза твой счёт.ОКО за око...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорил Нестан и Ещё раз повторю!В этом случае не зомбированность!Или ты считаешь что принцесса зомбирована?Она мысли и возрозить может и мне и другим в отличии той глупости которую пишут зомби и остальные уверены что так оно и есть!Не то слово подобрала Нестан!Озлобленность больше в этом случае подходит!И есть причины!Оставим этот Разговор!
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса не греби всех под одну гребенку!
|
|||
|
|||
![]()
ОСтавим? так разве я начала?озлобленность вызывает взаимные чувства. и убииство не оправдание, тем более, когда женщина призывает
|
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ СВОИ ОХОТНИКИ.КОТОРЫЕ МНОГО ОХОТИЛИСЬ НА ГРУЗИН...В СЕЛО НИКОЗИ КЕХВИ ЕРЕДВИ И НА МНОГИЕ ДРУГИЕ СЕЛО.ОНИ ТАМ РАНЬШЕ ЧАСТО ОХОТИЛИСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МЫ ЭТУ ВОЙНУ НАЧАЛИ.НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИЛИ.НО ОНИ ЕЩЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ОХОТУ.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса считаю что так не нужно поступатъ или ты хочешъ провокации не нужно об этом нужно позабытъ и привыкатъ к новои жизни!Понимаю что может у тебя болъ но не все грузины в этом виноваты!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорил Нестан!Если бы не остановили эту бойню и я бы всё же выжил!То не горонтирую что сегодня я бы не Резал Грузин везде и даже на территории Грузии!Ещё немножко и заклинило бы!Надеюсь понимаете!Да и встреть я Мумика кто знает как бы я себя повёл!Громче пюли никто не скажет!А дальше как карта ляжет!)Просто я пока могу отделить зёрна от клевера!
|
|||
|
|||
![]()
ОНИ ещё надеются на хорошую охоту? значит ещё не закончили.ОНа не так выразилась, правда, Горец!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ О БЫЛЫХ ВРЕМЕНАХ...ОНИ ВСЕГДА УБИВАЛИ МУЖ ПОЛА В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС...ОНИ ВОЙНЫ Я ЖЕ ИХ НЕ остоновлю.
|
||||
|
||||
![]()
umenia k asetinam vopros ya azeri chechenec rodilsia i viros v gruzii jivu v gruzii..kto ya dlia vas drug??ili vrag??
|
||||
|
||||
![]()
ПОКА ПУСТЬ РУССКИЕ ЗАБАВЛЯЮТСЯ.НАМ НАДО ОБДУМАТЬ ВСЕ.НО ОХОТА БУДЕТ.ДАЖЕ ВАМ РАЙОН СКАЖУ ЕСЛИ ХОТИТЕ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |