![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж не комильфо (dt) преступникам в Америке и без сталина однако обошлись, у проклятье :-(
|
||||
|
||||
![]()
"Тов. Винницкий, Вы знаете (читали), кто разрабатывал Сталинградскую операцию?(E)
Юрий Шляхов, но вы же военный , неужели подпустите к картам семинаристов ?
|
||||
|
||||
![]()
что Сталин то?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Как Пурим помешал товарищу Сталину........
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=54 Вот и задумаемся.......
|
||||
|
||||
![]()
...т.е. если он совершил кражу, получает срок за кражу
Да, Сергей Егоров, помню-украл, выпил-в тюрьму,(fr) и так всю жизнь. А представляете, если он украл Вашу машину, на которую Вы 3 года деньги собирали? Может и надо такого "кадра" от общества изолировать на долгий срок? Но, опять-таки, мне трудно судить, как правильнее, кому в данном случае надо гумманее отнестись-к обществу или преступнику?
|
||||
|
||||
![]()
УВЫ, ЮРИЙ! ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ МАЛО!
МАЛО БЫТЬ ОБЫКНОВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПОСТУ ГОСУДАРСТВА( мало быть слесарем или колхозником), НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ, И ИНОГДА ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕШЬ... иначе нам удачи не видать Г-н Винницкий. опять пустые слова и ни какой конкретики. Напиши что надо было сделать ещё. Без научно-популярной фантастики. Я вот могу написать, что можно было бы сделать ЕЩЁ, вы же врятли. У вас как обычно, я не знаю, но чувствую... Я вам пишу что сделано, а вы выдаете фразы: Мало, надо ещё. А что ещё вы не знаете.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Сергей Егоров, помню-украл, выпил-в тюрьму,и так всю жизнь. А представляете, если он украл Вашу машину, на которую Вы 3 года деньги собирали?
----------------------------------------------------- Как-то по-дилетантски и обывательски звучит.А все-таки по профессии юрист
|
||||
|
||||
![]()
Где Вы видели мои рассказы про Вашего Деда???
Вот посмотрите!!! Опять уводите тему. Про крестьяне не вы писали? Про рабочих не вы? Может быть Розенштейн? Или мой дед особенный крестьянин? Вы вот помниться так же писали: что в СССР женщины в 50-лет выглядели старухами. Я вам написал, что типа может мне фотку прабабушки выложить в 50-лет... После чего вы начали чего-то там про здорьев, про то, что вы не о ней. А она что не женшина была 50-летней? :-D:-D Вы взяли и просто так кинули фразу... Это же обыкновенный наклеп... Нет фразы кидаете вы. Крестьяне женщины--это для всех, кроме моих преков. Они какие-то особенные. Видимы мы о разныхх крестьянах говорим. Каких вы имеете виду, мои рязанские, может у тамбовских по иному? Они не за свободу воевали, в отличии от рязанских и женщины у них в 50 старухи?
|
||||
|
||||
![]()
Вы написали , а меня при Сталине за это бы расстреляли Ну, если судить о Сталине по вашим представленим то может вас бы и растреляли. В реальности все было же не так.
|
||||
|
||||
![]()
Кутузов не руководил страной! Кутузов не устранял своих политических соперников , не устраивал репрессии..
Сравнение не корректно! Кутузова можно может быть(!) сравнивать с Жуковым...или с другими полководцами... Винницкий, не передергивайте, и Кутузов, и Сталин были полководцами. И сравнения идёт именно как полководцев. А не как гос.деятелей. Фельдмаршал Кутузов сдал Москву, Верховный Главнокомандующий Сталин нет.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, да и Советский Союз был за единую Корею, а кто-то был против. Да, не сложилось у Союза-была бы единая Кореяпо образу и подобию Северной
Ирина, опять рассуждаете о вещах в которыз не имеете понятия. Единая Германия по Сталински--это по аналогии с Австрией. Иногда надо читать что-то что бы знать о чём рассуждать. А то у вас все как с ВМФ СССР, кому вы там отказали в существовании? Эсминцам?
|
||||
|
||||
![]()
...Вы, Ирина, только свои посты читаете
Нет, Юрий Соломонов, не только свои, но, извините, чтобы читать все Ваши посты, не знаю как кому, но мне надо бросить работу . Не все как Вы работают в рекламе и имеют кучу времени.
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя помнить то, чего не было...
Утверждалась-да! Но не разрабатывалась Из мемуаров Василевского: Верховный Главнокомандующий в нашем присутствии передал командующему Калининским фронтом по прямому проводу: «Действия вашей левой группы нас не удовлетворяют. Вместо того, чтобы навалиться всеми силами на противника и создать для себя решительный перевес, вы... вводите в дело отдельные части, давая противнику изматывать их. Требуем от вас, чтобы крохоборскую тактику заменили вы тактикой действительного наступления» Винницкий, вы лучше Василевского знаете, как там было? Ещё примеры дать? http://militera.lib.ru/memo/russian/vasilevsky/12.html
|
||||
|
||||
![]()
тут со всего мира понаехали и так поразительно, как они умудряются поддерживать порядок в стране.
Кто индейцы? Их по моему понаехавшие в резервации загнали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ЗНАЮ (в тысячный раз)--может колхозники знают...
Г-н Винницкий, вы не знаете, но обвинянете Сталина в том в чем сами не разбираетесь и не знаете. Война бы все равно была, её только оттягивали. И Сталин оттянул её на 2 года. А вы бы, на его месте, видимо кричали, что я не знаю, я не умею и я слесарь вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Юрий Соломонов, не только свои, но, извините, чтобы читать все Ваши посты, не знаю как кому, но мне надо бросить работу . Не все как Вы работают в рекламе и имеют кучу времени
Ирина, все ваши и не только ваши рассуждения идут почему то о собеседниках, а не о Сталине. О Сталине и его времени вам видимо сказать не чего.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, Вы заставляете меня повторяться, да простят меня наши одногрупники. В резервациях, уважаемый, живут те индейцы, которые хотят там жить-получать приличное пособие, бесплатное образование,оплачиваемую правительством медицину. Кто хочет-живут где угодно, успешно занимаются бизнесом ( они пожизненно освобождены от уплаты налогов) Юрий, мои посты не такие уж обреминительные по кол-ву слов, постарайся прочитать.
|
||||
|
||||
![]()
Винницкому, цитирую Жукова:
Затем Верховный Главнокомандующий, заместитель Верховного и начальник Генштаба обсуждали оперативно-стратегические возможности наших войск. Начальник Генерального штаба и заместитель Верховного получали задачу — продумать и рассчитать наши возможности для той или тех операций, которые намечались к проведению http://militera.lib.ru/memo/russian/zhukov1/11.html
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я не рассуждаю о том как сейчас. Тема историческая.
Ответе во времена Сталина получали индейцы компенсацию? На основании какого закона они её получали. Какие права чернокожие имели в 20-30-е годы? С ссылкой на законы. Или своими словами, хотя бы перескажите
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю переименовать тему:"Соломонов против всех".Сталиным здесь даже не пахнет. А Соломонову насра..ь с кем воевать.
|