![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
eщё рaз говорю вaм жeнщинa(нe хочу с вaми спорить,из увaжeния к вaшeму возрaсу) я зa тe сeмьи,которыe хотят спокойно жить.
|
||||
|
||||
![]()
КЕНЧАДЗЕ, причем здесь ненависть, у меня 2 вагона грузин-друзьей. но проблема в том, что вот этого самого народа, который хотел бы жить без политики, его в абхазий до 1992 года не было. бегали здесь на митингах и орали лозунги мегрельского полудурка гамсахурдия "грузия для грузин, и абхазия без абхазов", и это были 99% народа. а когда воину проиграли, видите ли они оказывается хотят жить мирно и без политики, а то что, как ты в россии о россии отзываешся, они в абхазии за абхазию и абхазов говорили и творили, это вроде не считается. еще как считается! за свои выходки и длинный язык отвечать надо. вот *они и ответили. вчера смотрел док. фильм снятый двумя грузинскими студента, о воинах тех лет глазами сегодняшней груз. молодежи. удивительно фильм довольно адекватный и объективный, в грузиий еще есть оказывается разумные головы. "ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ" называется, обязательно все посмотрите!
|
|||
|
|||
![]()
живешь в России,уважай ее!а об Абхазии ничего не знаешь и сиди лучше молчи!вообще ничего не знаешь!ни историю этих 3государств и умничаешь!лучше посиди и попробуй развить свои познания в истории!и понаблюдай за новостями!как позориться ваша грузия!хотя к какому государству ты относишься,не поймешь!так защищаешь ее яростно,дуй туда!а о нашей земле лучше вообще молчи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Возраст тут ни при чем! Просто надо уметь разговаривать с людьми без оскорблений, сохраняя чувство собственного достоинства. Выглядешь не в лучшем виде. Надо знать историю народов и народностей, чтобы принимать ту или иную позицию. Свою историю, историю Абхазии, включая агрессию и нападение Грузии, предшествовавшие и последующие ее коварные шаги, мы знаем. Многому были свидетелями и участниками. А призывать нас к миру и спокойной жизни - без вас знаем, как это выглядит и как надо.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!(F) Не обращайте внимание на Марину, она сама сказала, что её родитель грузин, она приёмная. Историю читать лень, лучше послушать "басни" "родителей" о прекрасном, потерянном месте жительства. Она молода и неопытна, ей простительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего не простительно!я тоже молода,но знаю,где и что говорить!а если вообще ничего не знаю,то молчу!вот пусть и помолчит!
|
|
|||
|
|||
![]()
я поняла!до этого тут была переписка.и много высказываний,неправильных.по возрасту эта Кенчадзе,наверно,моя ровесница.ну может чуть младше.далеко от меня она не ушла.так что пусть притихнет,не зная ни историю и ничего более!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно нет такого человека который не считает себя мудрецом.Вот разум есть у каждого и все умеют мыслить каждый оценивает так как ему удобней.Но есть и душа которая противоречит здравому смыслу.Не каждый мыслящий человек слушает свою душу. И каким бы не был человек мудрым, без *души его слова лишь красиво сказанная речь.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, перестань "флудить", изъясняйся по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович Вы простите меня если *чем то Вас оскорбил или задел.Скорее всего у Вас не легкая судьба а я со своими нравоучениями.Простите если можете.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, что проповедуете, какую веру несете в люди?
|
||||
|
||||
![]()
Верю в живого Бога и что если люди не будут добрее то скоро случится то о чем говорят ученые и религии.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, поберегите себя, не стоит так переживать за то, чего не знаете. Мы все чтим Бога, отправтесь туда, где вам будут рады. Почитайте "ХАРИ КРИШНУ"! Будет вмасть.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,скользкий вы тип,уж не для провокации вы тут?
|
||||
|
||||
![]()
Простите не туда попал.Больше не буду.Обещаю.
|
|||
|
|||
![]()
Александр видимо из секты "свидетели еговы", его место вообще у "своих" спонсоров в США.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет ребят, он просто повар, и как говорит неплохой.
|
||||
|
||||
![]()
ya dumayu ne tolko gruzinskiy)no i 4e4enskiy)i adygskiy)i narody pribaltiki i ukrainy.sami podumayte po4emu vy vseh dostali
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, думайте за свой народ(md) ,и приезжайте на Восток Украины и скажите свои мысли вслух, посмотрим на их реакцию.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |