![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ДА НИ ГОВОРИ ВСЕХ ГНАТЬ НАДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
a ti ne lentiai?:-D
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕНТЯЙ *НЕ ОТРИЦАЮ:-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ С КАКИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ЖИЛ БЫ В ЕТОЙ ДЕРЕВНЕ:-D * В ТАКОЙ ДЕРЕВНЕ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю НИК,я тоже не против.Короче года два назад был в Грузии,не был там 9 лет,короче все мои сейчас там живут,кто где.Поехал к тете в деревню,короче после той деревни только петухи кукарекают.Дикая природа,дом стариный на камнях,я снял обувь и ходил басеком по траве,они мол простынешь,я как пацан от радости.Коров и буйволов не видел столько лет,короче моей радости не было предела.А ручей(md) ,лягушка сидит,короче *настальгия замучала меня как и вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
ШТО ТЕБЕ СКАЖУ............................................. ............
|
|
||||
|
||||
![]()
Никола когда мы в последний раз видели коров буйволы лягушек...ой а я в лесу была напрасилась сказала друзьям,4тоб в лес меня тож забрали они туда на охоту пострелять... так я там 4уть со страху не умерла,я не4аяно наступила на змею,такой крик был 4то змея оглохла... ребята потом меня ругали мол всех зверей спугнула,,,,
|
||||
|
||||
![]()
щас вспомнила где мы домашн,зверей видели ет в цирке...
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут говорят где я живу,у вас мол коровы по улицам ходят и свиньи с треугольниками:-D ,я говорю вы плохо всматриваетесь тута,там у наших свиней есть порядочность с галстуками ходят на четырех,а тут много на двух;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а где ты живешь итальяно Мартало
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЛАРИС Я *ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИМЕЮ . * ЕСЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРИРОДА ТО МИ СОБИРАЕМСЯ И ЕДЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса угадай с одного раза:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Никола я не о природе я о зверей..
МАРТАЛО ИТАЛИЯНО хохол сала и картошка...
|
|||
|
|||
![]()
Ага,только немного севернее.В НОВОСИБИРСКЕ.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
уууууууу куда тебя занесло после войны...а у нас лу4ше греция!:-P
|
|||
|
|||
![]()
Не всем повезло как вам.За то я в СНГ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШЛИ ЧЕМ ХВАСТАТСЯ:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем Бохаты тому и рады:-D .Всем сп ночи(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА УЖЕ ПОЗДНО. *Я ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |