![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
почему здоровая критика принимается в штыки-не понимаю...как только кто-нибудь что-то скажет не в пользу Абхазии на человека сразу накидываются и пытаются унизить а люди здесь всего лишь высказывают свое мнение субъективное и не нужно столько агрессии
|
|||
|
|||
![]()
милая Ирина,вы считаете "здоровой"критику ,когда народ называют ленивым?А в Чите,где 8 месяцев зима,все сплошь работящие?Не надо сравнивать юг и север,там разные биоритмы,и наш край создали наши люди.Давайте говорить о том что понравилось и не понравилось,не затрагивая народ и национальные чувства,а то можем так договориться,как эта отдыхающяя из Читы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не собираюсь рассуждать здесь кто прав кто НЕ прав я только за то чтобы каждый высказывался так как он считает нужным...а если общаться в таком ключе то скоро все здесь просто переругаются......а не хотелось бы ....
|
|||
|
|||
![]()
В таком божественно красивом уголке планеты должны жить люди работящие и трудолюбивые, чтобы страна и вправду была раем. А абхазы видимо немного ленивые, ждут когда кто-то им все построит, уберет мусор, облагородит туалеты (ужас просто) и т.д...ТАКОЕ ТУТ НЕ ПИСАЛ ЕЩЕ НИКТО!!!ЭТО ЗДОРОВАЯ КРИТИКА?МОЖЕТ ПРИЗОВЕТЕ ЕЩЕ К ПОГОЛОВНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ НЕПОЛНОЦЕННЫХ?
ЭТО НЕ КРИТИКА,А ФАШИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему Наташа Бабарицкая уже неоднократно пожалела о том, что создала эту тему...Столько ссор, споров из-за этих плюсов и минусов...поэтому многие кто вернулся из Абхазии остаются молчаливыми наблюдателями, в том числе и я...хотя и нам есть, что рассказать...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый не надо все так обострять....написала девочка то что думала -это ее право....но вы то взрослый адекватный человек---остыньте
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Людмила - не обращайте внимания на GN - это провокатор - о нем нет никакой информации - он здесь что бы нас с Абхазами рассорить - в первую очередь тех кто на отдыхе столкнулся с негативным отношением местного населения к туристам - вот он и усугубляет.
Не обращайте внимания на него и Заиру - то же "засланная казачка" |
|
||||
|
||||
![]()
УУУУУУ как тут все запущено-то......
|
||||
|
||||
![]()
Вот в том то и дело...что все запущено...поэтому и связываться не охота...слово уже не дают сказать человеку...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Гюзель. 24.08 вернулась из Абхазии, столько "впечатлений" от местного народа!!!!!!!!! В прошлом году ТАКОГО ОТКРОВЕННОГО хамства к туристам не было. Остался неприятный осадок!
|
||||
|
||||
![]()
Извените, опечатка - ГУЗЕЛЬ,
|
||||
|
||||
![]()
А все-таки предлагаю связываться и высказываться и ничего не бояться -за этим мы все здесь и собрались не правда ли?
|
|||
|
|||
![]()
То что написала Людмила, это ещё очень корректно и уважительно! То что творится на самом деле, трудно описать обычным языком. Даже и не хочется этого делать, чтоб лишний раз не вспоминать об этом ужасе!!! :-S
|
|
||||
|
||||
![]()
В шоке от лодочек, которые готовят нам, туристам. Вместо сыра для нас кладут клейстер - разведенная мука!!!! Эту тайну нам по дружески открыл местный. Для своих шаурма - 50р и две ложки мяса, для туристов - 70р и одна ложка мяса. Приехали в Сухум, что бы купить мясо на шашлык - вот уж где хамло (по другому не скажешь!)!!!!!!! Он глядя нам в глаза, ухмыляясь сообщил, что все свиньи ушли на войну, что мы - туристы, вобще должны знать свое место! И громко объявлял, что своим мясо по 200р, а нам - по 280р!!!!!!!! Ну и что на это скажут некоторые говорливые? Это при всем том, что в прошлом году такого откровенного нахальства не было!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не надо молчать! Наоборот всем рассказывайте о правде чтоб туда не ездили!
Они же на эти замечания конкретно отвечают, что мы лохи уедем, другие приедут. |
|
||||
|
||||
![]()
Да никто здесь ничего не боится, Ирина! Просто на все высказывания "недовольных" гостей Абхазии, столько обвинений!?...как будто мы все это выдумали...тогда зачем надо было создавать такую тему???...чтобы ссориться что ли???
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что вы хотели Абхазы обалдели от наплыва такого колличества народа а соответственно денег и оторвались этим летом по-полной как говорится....
|
||||
|
||||
![]()
Что правда, то правда...к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю так, что кто хотел увидеть негатив, его и увидел. А кто поехал отдыхать с хорошим настроением, тот и вернулся с хорошим настроением.
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю что просто кому-то повезло а кому-то нет...ведь любое позитивное настроение можно испортить...по вопросам ценообразования в Абхазии я не имею ничего против так как все мы люди и абхазов тоже можно понять-столько народу они не видели уже давно и поэтому стараются как говорится "поймать момент"....но тут пишут про отношение к отдыхающим и именно этот фактор больше всего народу считает испортившим отдых.....отсюда и вывод кому то повезло а кому то нет....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |