![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а где вы увидели с моей стороны грубость? Кажется это меня обвинили в ущербности? Я такие вещи молча глотать не собираюсь.
Тем более, что мне по существу и не возразили. |
|
||||
|
||||
![]()
Aleksandr (Y)(F)(B)(B)(D)(D)
|
|||
|
|||
![]()
Вот так всегда: паны деруться, а у холопов чупы трещат. За что спорите, господа. Там власть давно поделена и нас с вами никто не спросит. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...(F)(D)(F)(D)(F)(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр (13:36)! Вы просто не очень внимательно читали предыдущий пост *Дмитрия Шульги (14.05.09 14:41). Вторая часть моего письма (24.05.09 15:30) - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для него.
Я приношу извинения перед Вами на форуме за то, что Вы приняли это на свой счет. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлане Строевой: Принимается... Действительно, из вашего поста 15:30 совершенно не очевидно, что вы обратились к Шульге, хоть я и внимательно читал...
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S. И что теперь скажет насчет грубостей Ирина Якименко?
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме: НАХОЖУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
По теме: НАХОЖУ!!!
А как именно? На ощупь? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ктото теряет а ктото находит (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я не принадлежу к числу Верующих но честное слово Бог есть,
встоль трудное и казалось бы неисправимое время , Прийти на пост президентаи зделать столько это только с помощью Высших сил.Нет не Израйль избран богом , а Россия всегда втрудную менуту случается чтото невероятное . |
|
||||
|
||||
![]()
Во Александр ! а говорите не верующий..... (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Взможно комуто и просто поменять свои убеждения , но мне это не удаётся , Да и не верю я в эти Церкви и Святых отцов ,уж очень много за ними смертей числится .А все эти золоченные купала это нечто иное как быть третьей Властью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знал некоторых, так уж хотели попами в церковь служить, ну хоть в завалящую бы, не то чтоб в златоглавую, но но, не так это просто....
|
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН-форэва(Y)(v)СТАЛИН-форэва(Y)(v)заходим все и просвещаемся на pravdu.ru
|
||||
|
||||
![]()
А что поменялось? Хочется конечно верить,что он любит Россию...Мне кажется преступность уже пустила такие корни,что бороться с ней это рисковать жизнью...Путин не рискует...
|
|||
|
|||
![]()
ВВП убедителен на своем посту главы правительства России!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
александр-а причем здесь израиль-вопрос какой стоит?
|
|||
|
|||
![]()
Путин как всегда актуален, прав и в центре событий!:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь,что при следующих выборах президента Путин В.В.выдвинет свою кандитатуру на пост президента.
Думаю,что очень многие проголосуют за него.
|
|||
|
|||
![]()
Как находите В.Путина в качестве главы правительства?
нахожу...... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |