Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 14:54
Natallia
Guest

а вам я ничего не советовала на самом деле. Опять что то свое увидела. Учитесь читать посты - слова Татьны, *адресованы ей же!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.06.2011, 15:51
Natallia
Guest

заладили врет ложь... вот про себя ж и ответили, не верите вы моим словам что другие мне говорят обратное... да ну спорить с вами это переливать из пустого в порожнее... не нервничайте. успокойтесь и хватит одно и тоже повторять. *меня мама покупает каждый день и кефир и молоко... и ничего не ищет, правда пишет что все очень подорожало, импортное особенно. я на Ваши выподы больше ничего не напишу, буду умнее Вас по крайней мере.
Старый 15.06.2011, 15:52
Королькова
Guest

Форум не предназначен для личной переписки, если только не создана для этого соответствующая тема. Можете создать и продолжить.
Старый 15.06.2011, 15:55
Марина Гкишк
Guest

Я тоже часто вечером ни молока ни кефира не могу купить - в супермаркете.
Старый 15.06.2011, 15:56
Марина Гкиш
Guest

Таня, тема не о Кубе, а о преимущественно социалистической экономике, котоная не может работать в современном мире без дотаций.
Да, на Ккбе живут люди, и в Северной Корее они тоже живут.
И в СССР жили, знаете, колхозники до войны вообще паспорта своего не имели и из колхоза уехать не могли, а работали бесплатно, не за деньги, а за трудодни. И ничего, жили.
Старый 15.06.2011, 18:20
Семён Дукштэ
Guest

Надеюсь, многие ждут, опять же от Ларисы, ответа на вопрос Семёна. Семён Бурштеин спрашивает у Ларисы Дубко (Пахрицыной) Ганзиной - "Лариса, перечислите пожалуйста то хорошее. что Вы имеете в Беларуси. Только не надо про отсутствие войны.
*А то у меня родня в Минске сильно жалуется, так я им глаза открою". Культурно, вежливо и с заботой о своих родных был задан вопрос, как и обычно для него.
Старый 15.06.2011, 18:31
Марина Гкишкэ
Guest

Татьяне Почекиной! Как раз таки я ни разу не упомянула, что я не верю, что ваши близкие ходят в магазины, наполненные товаром! Я вполне к этому прислушиваюсь и принимаю! *И не доколупливаюсь до других людей об одном и том же!
Старый 15.06.2011, 18:35
Natallia
Guest

И брысь от меня поисковица справедливости и единого мнения для всех!
Старый 15.06.2011, 18:52
Natallia
Guest

В том то и дело, что в спор я не ввязываюсь, выражаю свое мнение, делюсь своим опытом, своим внутренним миром, клейма не навешиваю, говорю о себе, тактична, не обвиняю...
Старый 15.06.2011, 18:52
Natallia
Guest

Марина, извините!
Старый 15.06.2011, 19:27
Natallia
Guest

Наташа, я не поняла, Вы чего так со мной разговариваете??? МАрина я жутко извиняюсь, но если после моего поста меня не могут оставить в покое а потом еще и оскорбляют, то значит задела... *ТАКТИЧНА???? вот уж точно... *если это так можно сказать, но мое мнение - все время пытается опровергнуть, может просто помолчим??? *а на таких даже не обижаюсь... *кыш, кыш от меня... не трогать меня больше. *и вообще я не обвиняла Вас, Наталья , во вранье... странно *что вам *там намерещилось... я вообще не с вами писалась... так что кыш с горизонта, я писала другому про вранье. простите Марина, больше в спор с этой девушкой я не ввязываюсь, *перевернула все и оскорбила еще.
Старый 15.06.2011, 20:33
Королькова
Guest

Наконец-то, девочки начнут писать по теме. Спасибо!
Старый 15.06.2011, 21:52
Вячеславич
Guest

Наташа,не тратьте свои нервы !!!! очень Вас прошу!!!Плавали,знаем!!!
Старый 15.06.2011, 22:25
Ольга Шуммэ
Guest

ко мне примазываться не стоит,тем более *вам,любительнице вычленить что-то ,,интересное" и мусолить.
Старый 15.06.2011, 22:28
Ольга Шуммэ
Guest

Это *для Почекиной
Старый 15.06.2011, 22:33
Ольга Шуммэ
Guest

ОЛьга, Вы мне рот не заткнете, к Вам в жизни никогда не обращалась и не обращусь, это ниже моего достоинства общаться с такими как Вы, что то не помню чтобы мы с Вами когда нить дискутировали, так что не обращайтесь ко мне, а то возомнили себе - примазываться, было бы к кому..(md) *-) :-D
Старый 15.06.2011, 22:35
Королькова
Guest

МАрина, извините, с этой женщиной буду общаться ее же языком.
Старый 15.06.2011, 22:40
Королькова
Guest

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так как же вё-таки *в действительности живут люди в Беларуси?
Старый 15.06.2011, 22:42
Ольга Шуммэ
Guest

По существу, гражданочки, по существу пожалуйста.
Старый 15.06.2011, 22:55
Ольга Шумм
Guest

мне никогда плохо в Беларуси не жилось, сейчас на данный момент не нахожусь там, но могу судить со слов мамы и друзей, да стало тяжело, *в магазины страшно заходить от новых цен, я это и писала ранее. но раньше мне никогда плохо там не было.
Ответ