![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ума б не хватило ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,вы почитайте про паранойю. Может,что знакомое увидите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я скоро :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе нужна тупая ...чтоб слушала тебя эгоиста больного своим умом ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас ею пугают :-D * Она - у каждого . Просто у меня она под контролем . У вас - пугает вас как неведомое и чужое , потому что научили вас ДРУГОМУ .
|
|
|||
|
|||
![]()
хочешь с женой познакомлю? только боюсь не только буддист над тобой смеяться будет , а ещё и евреи....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Тут не паранойя. Тут троллизм
|
|
|||
|
|||
![]()
Во вы сговорились :-D * Вас всех евреи обучали ? *:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Они самые
![]()
|
|||
|
|||
![]()
опять кто то виноват .... нечего на зеркало пенять ,коль рожа крива....это точно не евреи сказали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы,Асан,Крылов по любому еврей :-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это до Крылова было сказано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну этого я не знал.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей всё верно - в каждом . Но принцип негатива живущий в евреях ещё сильнее развит от их Договора с Сатаной . *Неужели вы этого не осознаете :-D * ??? * Я вам на вашем языке говорю всё это . Я то вообще не делю никого на национальности ;-) *лишь вам показываю где они и как действуют во времени и пространстве .
|
|
|||
|
|||
![]()
Крылов - еврей ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Леди, нечего на других пенять, коли рожа крива. А вам лично что евреи сделали? А может вы им завидуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно типичное поведение еврея ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений , давно-ли ты за солью с гор спустился ??? *Давно ли куртку носить начал ? * Ишака иди поймай и того его ...с кривой рожей :-D *Уж у кого морда из нас двоих это совсем не трудно определить не глядя в зеркало ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы рабы в евреев! мужики будьте мужикамы а не баранами, неуважая когото вы неуважаете первым делом себя, чему ваш аллах вас учит?
|
|
|||
|
|||
![]()
все не могут верить в вашего аллаха или в некую религию, кто ето осознал тот сдвинулся с места повысил своё IQ розвивается дальше! а вы своё розвитие остановили сами, тоесть вам евреи дают всё что вам надо и вы не глядите дальше своего носа, вы думаете проживу на етой земле с аллахом в сердце так он на том свете поможет, никто вам ни на етом ни на том свете не поможет, никто тот свет не видел, кроме евреев вам ето навязавших чтобы вами управлять.
|