![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то вы *мастаки *с жидами *СЛАВЯН *в нацисты *рядить . А почему *татары *с Крыма *о *вас *другого *мнения . *Где *твоя * конкретика * ? . *Хоть *один *пример *по *СССР *, когда *Русские *учинили *резню? *Вот *так *как *вы *чимуркесы *собрались . *Одни *резали *, *другие *в *раненых *в больницу *везли *неспеша, *третьи * как *НАМ-АГА * про *дружбу *народов *проповедовали. *Авместе *сброд *лицемеров *и *подонков. * * * Курбаши ? ведь *обмануть неверного *обманом *не *считаеться? * Так? * Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
далеко пойдешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
прям второй Муссолини!
|
|
|||
|
|||
![]()
A причем тут СЛАВЯНЕ, если ты Мохов - нацист? За себя самого отвечать кишка тонка, хочешь за спиной у славян затусоваться? Такие выродки как ты и бросают тень на свои народы.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Муссолини не тянет. Так себе мелочь крикливая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он там на фото самый мелкий в середине... на фоне кока колы... Я такое гнилье в реале сотни раз видел - чем меньше ростом, тем тяжелее дерьмо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовчик *??!?!? *промахнулся *ты * мудак *. *У тебя *комплексы? Ты *свою *заточку *покажи..... *Наверное *твоей *пейсатой *морде *.любой *кукольный *театр *позавидует. *Кадыкастенький.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Митина(Чиркова)
00:01 а гд же ваша фотка? вы наверное на лесовичка похожи? * Беляев Владимир 00:05 Свою физику выставлять не хочется... у меня много негативного опыта на сайте... А дедушка этот в каком то смысле отражает и мое внутреннее состояние.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты только лаять на сайт выползаешь. С тобой же не общается ни один человек, потому ты не человек, а срущая лошадь... маленькая лошадь, но говна выдаешь *намного больше своего веса... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а ты с Вычеславом Мальцевым не из одной команды?
повадки и даже манера разговора у вас одинковая! |
|
|||
|
|||
![]()
Не удивляйтесь ,МОХОВ,не всегда под шкурой агнца ягнёнок,в данном случае вы наткнулись на козлищ смердящих ,как будто мертвец из могилы пёрнул. Из них интернационализм радикальный *против русских напрвленный через основную их черту фонтаном бьёт,они на этой черте сидят ,она на жопе у них растёт.В основном, сволочи они ,а пользуясь интернетом ,они своей подлости особо и не скрывают.Ох, и на мерзкое же собрание *Вы здесь наткнулись,вот ,к примеру, взять комент Беляев ! И не постеснялся написать такое ,мразь ! БЕЛЯЕВ ,ты мразь и грязь из-под залупной кожицы ,кто ты такой ,кто тебя ,лужу поноса , знает? Кто ты есть против *героя Мохова , выродок ? Или ИВАНОВИЧ ! Интернационалист, сволочуга,ты бы встретился с МОХОВЫМ, сказал бы ему ,а он бы тебе *язык- то твой ядовитый, да и отрезал бы! Герои-дрочеры сайта ОДНОКЛАССНИКИ с обоссаными ширинками! !Козлы вы вонючие, интернационалисты словесных выгребных ям .Отсосы !Идите на йух !Мнение ваше не интересно , люди с глазами срущей собаки и c запахом архаичной тухлятины вперемешку с ладаном!
С таким настроем , как у вас, построить можно только больницу для психов и белогорячечников , *дружба народов у вас не выйдет, как каменный цветок застрянет у Данилы-мастера в заднице ,самодержавие ваше лапотное. Вам уходить пора в историю. В историю болезни больницы имени Кащенко вместе с вашими нацизмами, интернационализмами , идишами, ивритами,тель-авивами и прочей йухнёй.. Ведь война на пороге. *БОЛЬШАЯ ВОЙНА. А в огне брода нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений *нет *не *знаком . *Но *уже *начал *уважать
|
|
|||
|
|||
![]()
помоему *Вовчику *и ИванИчу *поломали *личности ??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец закончил войну в Праге.Последние бои шли после взятия Берлина,с частями РОА.Русские с русскими.Это было страшно.Он прошёл всю войну,с 41по 45.Ему повезло,солдату-окопнику.Он не попал в плен,не был убит,ранения,которые он получил на фронте не были тяжёлыми.Я очень жалею,что не могу сейчас его расспросить *и услышать его ответы,потому что он умер *в 2004м.Вечная память героям прошедшей войны!
А я, я бы вас *не вытаскивал бы из печки , горите вы синим пламенем. Приведу цитату одного вашего негодяя ниже.Дело в том,что когда долго всё в порядке, у вас ,как у людей, тоже притупляется природная ваша подлохитрость,и вы открываете реальное своё лицо. А оно,поверьте мне,весьма неприятное. Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru) "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд(!). Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы(!) строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной(!) массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода". |
|
|||
|
|||
![]()
А вот, Мохов тебе собеседничек - Самохвалов... такое же вонючее, как и ты... Нама наивного жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сделал тебе личность, фуфлыжник, ты бы срать разучился бедный...(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсадим , тебя , на * дешовый * Шнапс ".дедушка *с колесом". * А интерэсно *доедет *это " Колесо *"до *Киева? *Врятли....
|
|
|||
|
|||
![]()
Че, испугался перемен? Своей стране послужить не хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самохвалов, мне евреи безразличны, ты не по адресу лупишь в пустоту. У вас нациков мозгов не хватает понять, что кроме вас не только евреи вокруг живут.
|