![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу девушку на подселение в большую комнату со мной. Оплата 7 тыс. руб.(Большая двухкомнатная квартира, в другой комнате проживает девушка). Квартира находится в 2-ух минутах от метро Бабушкинская. 8(965)434-22-60 Марина
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, помогите купить 2-х ком. квартиру в Москве рядом с метро по реальной цене.
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ НЕПОРЯДОЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ НЕКОТОРЫХ РИЭЛТОРОВ.БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ.НИКАКИХ ДЕНЕГ ВПЕРЕД,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧА С ХОЗЯИНОМ,ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ КАК НА КВАРТИРУ,ТАК И У АГЕНТА,С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ.ДЕНЬГИ ПЛАТЯТСЯ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ,ПИШЕТСЯ ДОГОВОР,В КОТОРОМ УКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ УСЛОВИЯ СЬЕМА,А ТАК ЖЕ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ,СОСТАВЛЯЕТСЯ ОПИСЬ ИМУЩЕСТВА,АКТ ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ,ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫХ С АРЕНДОИ ЖИЛЬЯ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ИЛИ ЗВОНИТЕ 89264906863,С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ.
|
||||
|
||||
![]()
всем здравствуйте!никто не ищет соседку в комнату?очень срочно до 15 апреля нужно жилье!
|
||||
|
||||
![]()
ах да номер телефона для связи 8 906 058 46 69 Татьяна
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату в двушке (трешке), по зеленой ветке метро. Желательно, чтобы в квартире было всего не более 4-х человек.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищу девушку на подселение..все условия..оплата 8500...метро Семеновская..контак тел..89199673876..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу комнату или на подселение.недалеко от метро.89250835759
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!!!Такой вопрос.
Семеная молодая пара ищет однушку, любо рассмотрим варианты снимать комнату с подселением, желательно с земляками,как приоритет на севере или на северо-востоке. Ищем пока не срочно, заселение в конце апреля начеле мая. Если кто-то может помочь или знает кто в ближайшее время будет освобождать жил полощадь, будем очень признательны. Пишите в аську либо в личку.
|
|||
|
|||
![]()
В связи с отъездом продаю в Ульяновске участок площадью 20 соток под дом отдыха (дом рыбака) в лесу на берегу Юрманского залива р. Волга. Асфальтированная дорога, скважина и электротрансформатор, съезд на пляж, волнолом, газ в 2 км. Рядом с турбазой Урень, берег низкий 1,5 м., по пляжу 1 км. до пансионата «Лесная быль», напротив Кременский остров и Юрманский мыс, в 7 км. от международного аэропорта «Восточный» (свободная портовая зона), в 200 м. есть рыбацкий стан. Цена 2 млн. руб. Таких там два участка рядом. 8 951 094 16 83.
|
|
|||
|
|||
![]()
комната в 2х комн квартире. с/у раздельный, телефон, стиральная/м, холодильник, интернет.
10т.р. 7-10мин от м. выхино. ул. снайперская. |
|
|||
|
|||
![]()
телефон 8 926 821 8250 Алексей
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату г.г. Реутов *Жел-дор Купавна или подселюсь в комнату в Москве Цена вопроса ком-та до 8т.р. Подселение до 6т.р. Мои тлф.+79197620173 +79032465480
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй \те, если у Вас неразрешенные вопросы с жильем в Ульяновске (сдать,снять,продать,приобрести)готов(ы) помочь качественно. Пишите в личку или т.89272703123 Рамиль Зарифович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку в 1-комн.квартиру,м.Беляево,недалеко от метро, 22.тыс.на двоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решение любых жилищных вопросов: покупка/продажа квартир в Москве и МО. Сдать/снять комнату или квартиру на любой срок + временная/постоянная регистрация в Москве. Гарантия юридической чистоты. Оперативно и результативно. Обращайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно! сниму 1-2ух комнатную квартиру.Без посредников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату в любом районе москвы тел. 8-926-361-04-02
|
||||
|
||||
![]()
Господа, очень обяжете... Конец мая - начало июня сниму двушку на Ярославке, желательно ВДНХ, я и сын-подросток (это для профессионалов, мало ли Плииз...
|
|||
|
|||
![]()
11 апреля съезжаем из 2-шки у метро Царицыно. Хрущевка, 3 этаж, на кухне мебель вся и холодильник, в большой комнате сервант, тумба, диван, вторая комната свободная, есть ещё кладовка большая, балкон. Квартира теплая, тихая, окна выходят на сквер. Платили 25 т.р. Кому надо- могу познакомить с хозяйкой.
|