![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий-так-все...ЗА (v),а ГЛАВНОЕ-НАЛОГИ...-коии-...никто не платит-от олигархов...-до ...(бабушки-которой-и ненадобно платить...-за картошку на рынке...--):-(,а платят...-кто чиновникам,кто...еще-коим-проверяющим органанам...
|
|
|||
|
|||
![]()
(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правозащитники опасаются дискриминации кавказцев после взрывов в метро
http://rian.ru/society/20100330/217185255.html -------------------------------------------- (nt) Здесь поднялся галдёж и лай....(nt)
|
||||
|
||||
![]()
А разве от этих гнид можно было ждать адекватной реакции?
|
||||
|
||||
![]()
Заказ - Березовский
Взрвычатка - Новодворская На шухере - Боровой ( ну или Каспаров) Так что мож и Кавказ непричём!
|
|||
|
|||
![]()
... - да когда же вы прекратите, пардон, хавать только то, что вам сыпят в кормушку?!...
... очень хочу увидеть ваши лица, когда прийдёт время и вы наконец поймёте чем на самом деле является для нашей страны путинский период... |
|
|||
|
|||
![]()
... - ведб для этого нужно, чтоб это по первому каналу "объявили"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, а мне и так ясно. Путин молодец и дай Бог ему побольше и подольше быть во власти, равно как и Медведеву, и что бы поменьше было у нас во власти демократов, либералов и вообще лиц слушающих "цивилизованный" Запад
|
|||
|
|||
![]()
... - все эти люди тоже гниды по-Вашему?!...
- мне Вас жаль, Роман... |
|
|||
|
|||
![]()
почитайте на досуге - это живые обычные люди
http://www.putinavotstavku.ru/index.php?page=220 |
|
||||
|
||||
![]()
ХЕРНЯ какая....
|
||||
|
||||
![]()
Денис не позорьтесь, лучше бы что-нибудь умное написали бы
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно херня...
... - как Вам наверное легко живётся - все, кто против демократии, хорошие и наоборот! ... - вот разумная взвешенная позиция... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
- и это мне говорит человек, живущий в 21 веке под лозунгом "Слава товарищу Сталину!" |
|
||||
|
||||
![]()
На редкость шизофренический сайт, почитать, так - чисто поржать, "Россия вперед", это для авторов - опус, ну о чем тогда можно уже разговаривать дальше? Ну а за это обвинение:
"десятки убитых * журналистов, правозащитников..." да за это награждать надо! особенно за правозащитников. Даже комментировать эту глиматью не охота.
|
||||
|
||||
![]()
Да, демократия вредна для государства. И любой сторонник демократии либо блаженный идиот место которого в психушке, либо внутренний враг России. 58-ая статья - не самое глупое изобретение человечества:-P
|
|||
|
|||
![]()
Роман,
ну что же Вы, я зачитываюсь Вашими "комментариями"!!! - они столь глубоки и пропитаны мудростью... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
... уже даже не смешно... - дико ей богу!
Удачи Вам, Роман! |
|
||||
|
||||
![]()
Денис, я тоже восхищаюсь вашей мудростью и тоже желаю Вам удачи. и что бы Вы жили в демократическом гос-ве, где максимально процветает демократия. со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надеюсь в России этого никогда не будет
|
|||
|
|||
![]()
Роман Барышников
А социалистическая демократия,демократический централизм у вас тоже уже котируется? |