![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А долг платежом красен. Не очень торопится родина расплачиваться за долги перед военными, инвалидами и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина... она такая... кому должна - всем прощает...
|
||||
|
||||
![]()
Генрикас.....агитатор Вы наш драгоценный....Литва говорите? Ессесно...зачем вам наша сильная армия....вещайте дальше, может народ поймет как наши косильщики радуют мир....и как кто-то потирает уже рученьки свои длинные и загребущие...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, тогда альтернативная служба… Вы не думайте, там не за бесплатно работают. Кое-чего тоже выплачивают...
Альтернативная или военная... Какая разница? Нам не о чем спорить с Вами. У нас в корне разные взгляды на свободу личности. Я считаю, что государство не должно ни к чему принуждать. Ни к военному делу, ни горшки выносить. Это плебейство натуральное. Совок. У нас в стране до сих пор любая ментовская собака имеет законное право задержать простого гражданина для выяснения личности (если у того нет ссобой удостоверения личности). Институт регистрации никак не отменят. В общем, Вы - типичный представитель власти. Вы одобряете принудительные меры, которыми государство ограничивает права граждан. Не было и дня, чтобы я не жалел о том, что пошел служить, а не откупился!
|
||||
|
||||
![]()
А то что за образование налоги платят, так вы же понимаете (о чём Всеволод уже упомянул) что при тех же налогах его также могут сделать платным.
Какие тогда доводы будут. Проблемы государства должны решать чиновники, а не граждане. Если они не умеют грамотно распределять доходы государства и планировать бюджет - чтож... пусть валят с должностей!
|
|||
|
|||
![]()
Родина... она такая... кому должна - всем прощает...
-----Вот и мы ей прощаем долги наших сыновей... |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, у на не косят... у нас служба вольно-наемная и туду конкурс.. будь здоров!
|
||||
|
||||
![]()
и с переходом на вольно-наемную всю дедовщину как ветром сдуло!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, среди ваших родственников-друзей-знакомых есть откосившие?
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что у вас отменили призыв....Я тоже не против контрактной армии....но пока у нас ее нет..а нет...иди и служи...или учись....кто мешает учиться?
|
||||
|
||||
![]()
Среди моих родственников...у меня брата завернули по здоровью....Среди знакомых пруд пруди..я же с вами в одной стране живу)
А брата мужа не брали ...был недобор веса..так он писал заявление командиру части и военкому.....отслужил....сейчас 100 кг живого веса
|
||||
|
||||
![]()
Весь военно-морской плот и военно -воздушный шар Литвы вступил в НАТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я армию считаю крайней мерой...в теме отдам ли я сына..я уже писала это....учись...иди в военные училища....и только если не поступил....иди и служи....я сделаю все чтобы дать ребенку образование....но пальцем не шевельну чтобы здоровую детину откупить.....и скакать по полям тоже не позволю..у парня должно быть чувство собственного достоинства.
|
||||
|
||||
![]()
Что значит скакть
|
||||
|
||||
![]()
скакать по полям?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати...вот и муж мой драгоценный...на корабле служил...кто там говорил, что нельзя знать полностью устройство корабля?? Два года отслужил....до сих пор все помнит....)
|
||||
|
||||
![]()
Это гротеск.....скрываются от военкомата до 27 лет....)
|
||||
|
||||
![]()
Может они не в курсе, что нажо служить? Например, военкомат плохо работает)
|
||||
|
||||
![]()
А головой они едят...знаем...проходили)