![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
И все же, еще раз повторим это, – никакой речи о принятии Ислама самим Толстым не может быть и речи.
|
|
|
||||
|
||||
|
куда моему разуму до твоего....прокуренного анашой,пса скрывающегося и стыдящегося фамилии своего отца=======================;Хрюн, тебе мерещится ,нет у тебя белочка...,каки только фантомы тебя не мучат...,сходи закодируйся и переставай гидропонить ...,а то совсем ужо обдолбался ..Кстати, а как твое фио звучит на "исторической Родине",фамилия похоже Шабтай ...,а дальше ? .(H) * * И все же, еще раз повторим это, – никакой речи о принятии Ислама самим Толстым не может быть и речи.==============;Ага,тебе это стало понятно после посещения твоих скудных прокуренных и пропитых *мозгоф самим старцем ? А ,нет, тебе позволили поковырять документы в госархиве..... ептать,как я раньше не догадалси....(H)
|
|||
|
|||
|
сообщение,для "горного козла с говнотопами вместо похабной рожи"......слова НИКАКОЙ РЕЧИ О ПРИНЯТИИ ИСЛАМА и.т.д....я скопировал с происламского сайта,что бы тебя ткнуть носом в твоё же дерьмо......эти слова вовсе не мне принадлежат :-D ......да и вот,что еще тебе юдофобу скажу....я не еврей,я русский...более того,с примесью татарской крови...шабан-с тюрского значит СЧАСТЛИВЫЙ МЕСЯЦ.....теперь твоя очередь откровенничать:-D .....от кого прячешься???...почему стыдливо скрываешь фамилию своего отца???:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
АХТИСААРИ....ЧЕМ ТО ФИНСКИМ ОТ ЭТОЙ СОБАЧЬЕЙ КЛИЧКИ ОТДАЕТ.....УЖ НЕ ВАША ЛИ ЭТО РАБОТА ?!(читай ниже)
|
|
|
|||
|
|||
|
Финскому пастору чеченцы грозят «отрезать голову»
|
|
|
|||
|
|||
|
«Советуем вам прекратить свою деятельность, направленную против «Кавказ-центра». Если не одумаетесь, то мы отрежем тебе голову, и всей семье – тоже. Семь дней на размышление», – столь откровенную «черную метку» по электронной почте получил в конце сентября финский священник, доктор теологии Юхи Молари.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если уж «своим» пастор не дает спуску, то чужим – тем более. Защитив диссертацию по теме экстремистских боевых группировок, он хорошо уяснил суть вопроса. Поэтому неоднократно критиковал, не стесняясь в выражениях, рупор сепаратистского движения «Кавказ-центр» вообще и его владельца, «борца за права человека на Кавказе» Микаэла Стурше – в частности.
|
|
|
|||
|
|||
|
Между прочим, данный «бОрец» давно обвиняется финскими властями в «организации нелегальной иммиграции при отягчающих обстоятельствах», что, впрочем, нисколько не стесняет его в свободе действий. Например, в минувшее воскресенье Стурше подбил местных чеченцев прийти толпой к церкви, где проповедует «агент ФСБ» (такого звания удостоился Юхи Молари за свои российские симпатии).
|
|
|
|||
|
|||
|
Как рассказал [http://www.interfax.ru/ Интерфаксу] доцент Хельсинкского университета, председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман, всего перед культовым сооружением собралось около 20 вайнахов под предводительством редактора «Кавказ-центра». Они развернули принесенные с собой плакаты с обвинением Молари в «античеченском терроризме» и постоянно выкрикивали оскорбления в его адрес. Поскольку пастор как раз вел службу, то не смог вызвать полицию, «но прихожане были шокированы и возмущены подобной выходкой». Собеседник агентства сообщил, что намерен обратиться в полицию для расследования инцидента, «ведь налицо – явное нарушение закона». Участники сборища не только угрожали священнику, но и провели несанкционированный пикет в непосредственной близости от церкви, а это категорически запрещено местным законодательством.
|
|
|
||||
|
||||
|
Шабанов ; каку только отмазку ты не придумаш,чтобыскрыть свое настоящее.. Гы. * *"шабан" - это не тюркское...,ша'бан месяц в арабо -исламском календаре,а значит слово арабское,теперь скажи как сильно отличался древний иврит от арабского ? "русский" с примесью татарина...Гы.;-) * * Чурбан ты неотесанный, в своем копипасте я указал,что меня интересует не принятие Л.Толстым ислама....,а то ,что его в современных российских судах признали экстремистом...,это к вопросу о том списке ,что вывесил ты или кто там... Думай головой , а не ..опой. * (H)
|
|||
|
|||
|
Кстати, в своем блоге пастор написал, что его главный противник «красовался» на митинге в меховой шапке лидера чеченских боевиков Мовлади Удугова, в связи с чем Молари поинтересовался, уже не пребывает ли тот сейчас в гостях у Стурше. В интервью [http://www.gazeta.ru/ Gazeta.ru] специалист по боевикам сообщил, что к нему несколько дней назад приходил человек, который представился членом семьи Доку Умарова. «Он сказал, что Доку – настоящий герой. Вот таких людей я и считаю экстремистами», – пояснил Молари.
|
|
|
||||
|
||||
|
писец как тут весело, однако надо почаще заглядывать чё, опять кавказцы спокойствия не дают?) осспыдяя... когда ж человек научится смотреть сначала за собой, а потом уже за другоими, ну.. неужели это такая утопия?
|
||||
|
||||
|
Шабанов ; Это ты *о том сумасшедшем "пасторе" в приходе из 3х человек,который не нашел ничего лучшего чтобы пропиариться как сочинить мульку ,что ему чехи хотят жопу оторвать ? Гы,он ужо в психушке...,и говорят полиция возбудила против энтого придурка уголовное дело... (H)
|
||||
|
||||
|
С новыми обвинениями в адрес России выступил президент Грузии Михаил Саакашвили
Он уверен, что российские войска во время вооруженного конфликта 2008-го года планировали ликвидировать демократию в Грузии, а также хотели воспрепятствовать поставкам углеводородов в Европу из Каспийского региона. Такое заявление Саакашвили сделал в последний день Мюнхенской конференции. Цитата по РИА Новости: "Вторжение на территорию нашей страны не достигло поставленных целей". Между тем, в Москве утверждают, что Россия ввела войска в Южную Осетию для защиты жителей этой республики, многие из которых имеют российское гражданство. Ну и что это было?, Совсем съехал.... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и что это было?, Совсем съехал....=================;Гы, да не совсем,все правильно...,гегомония над транзитом углеводородов....геополитика понимаш ли...
|
||||
|
||||
|
Ему не подвезли новых галстуков, вот он и в обиде..
|
||||
|
||||
|
геополитика понимаш ли..............................Какая геополитика? . Куды лезет?, уже даже Америкосам он неинтересен. Его кто-нибудь в мире слушает? Один раз использовали - надежд не оправдал ..., списали...
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто может ответить на вопрос, какое время понадобится танковой колонне на передвижение от Владика до Цхинвала, с учетом что боевая часть не находится на параде,а расдислоцированна?С момента получения приказа и до конечной точки, сколько потребуется времени?
|
|
|
||||
|
||||
|
Минимум 3 дня.
|
|||
|
|||
|
Принимается. Тогда следующий вопрос, на который я могу ответить и сам. На какой день грузино-осетинского конфликта или грузинской агрессии(кому как больше нравиться) российские танки вошли в Цхинвал? Вошли они менее чем через сутки. Как такое возможно?
|