![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
мне кажется, что некоторые родители вообще не знают о существовании школьной библиотеки... так что , тратьте свои денежки.
|
||||
|
||||
|
Татьяна, кажется креститесь) И еще молитесь чтобы эта библиотека у вас существовала как можно дольше.
|
||||
|
||||
|
Юля, я понимаю Ваш гнев , *тема Ваша, такие темы и в других группах от эмигрантов. *Если на Руси есть люди, сами думающие о своих детях - это плохо? Наша библиотека еще со времен СССР, её не разграбили, потому как взрослые заботятся о детях и не уповают на власти.
|
||||
|
||||
|
Где Вы, Татьяна, усмотрели гнев? Я сама из воинской части, и там у нас тоже библиотечные учебники лохматых годов...и даже лыжи выдают...не поверите...Я не оспариваю того, что у вас это есть, я говорю, что у других этого нет....и призывами рожать им не поможешь, поэтому и привожу примеры...Могу сесть и тоже начать вещать про тунеядцев...у меня то зарплата побольше, вот пусть все так зарабатывают, а не ноют...Россия большая...слушайте что люди говорят, они не обманывают.
|
||||
|
||||
|
А вы считаете, что если люди пашут сутками, а получают копейки...то они о своих детях не сами думают? Или кто много получает не сам думает? Что-то мысли Вашей не улавливаю..
|
||||
|
||||
|
Юля, у нас "лохматые" книги давно отданы в макулатуру, Роспотребнадзор не позволит детям пылью дышать, а военные сами решают насчет "лохматости". Мысли невозможно уловить и свои, не то что чужие. *Вчера на тему о работе поговорила с молодыми мужчинами, так они сказали, что некоторые сами не хотят искать хорошо оплач. работу, - это их слова.
|
||||
|
||||
|
Вчера на тему о
работе поговорила с молодыми мужчинами, так они сказали, что некоторые сами не хотят искать хорошо оплач. работу, - это их слова. Сегодня 12:07 Точно не хотят и я не хочу хожу тут в городе работу ищу но эт я так хожу от нечего делать приходишь в одно место говорят старый даже паспорт не смотрят но нужен мужчина до 45 мне 32 но выгляжу старше во втором месте водитель нужен категории в пошел туда я ж шофер мне там такую чушь нести начали и газель получилась машиной доселе невиданной и наш брат шофер с ней незнаком :-D
|
||||
|
||||
|
Пошел на завод там требовались штукатуры и плотники а так как я не только шофер но и плотник и немного строитель и с этим делом малость знаком решил почему не попробовать но там начальник с умным видом решил сделать из меня клоуна (мол ты из села куда ж ты прешь милай ) начал такую пургу несть про трактора это равносильно тому если я буду говорить конструкции самолета согласен на тракторах я год проработал мож че и не знаю но из уст человека который вообще ни чего не знает это звучит глупо развернулся я и ушел
|
||||
|
||||
|
Потом еще много было попыток результат одинаков где блат нужен где взятка (это я говорю о работе с зарплатой в 7 тыс.) не говоря о зарплате выше 10 тыс. А на 2 тыс. Семью не прокормишь и маме не поможешь. *Вот и получается Татьяна по вашим словам я бездельник и работать не хочу
|
||||
|
||||
|
??? Юлия Кекина ???
Ага! Мы учебники покупаем...А в конце года должны их сдать) Для малоимущих...только вот непонятно...в те годы классы тоже сдавали, но никому учебников не дали) Сегодня 11:30 И программы в разных классах разные...мы например идем по школе России, соседний класс по Петерсону...учебники разные совершенно....у нас учитель сам выбирает программу...И таже форма хоккейная...если вторая девочка не очень то и нужна....) «Не дали» 'мы' сейчас не будем трогать, но у меня есть пара вопросов: 1) Если я откажусь сдавать учебники, мне за это что ни будь будет? Ведь это моя собственность, хочу сдаю, хочу нет, дело сугубо добровольное. Сдал - *молодец, нет - твоё право.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
2) Программы разные это конечно дурдом, не на уровне хотя бы школ, а на уровне классов. Какую захотели, такую и выбрали, так ещё не факт что она останется у того учителя который её утвердил в своей программе, в следующие года.
И собственно: у вас вообще есть родительский комитет при участии которого решались бы такие вопросы? Например если я допустим сдал учебники от первого ребёнка, как говорится совершенно безвозмездно, то если вдруг от меня потом когда ни будь придёт второй, нельзя ли решить вопрос так (не касаясь пока даже программы) чтобы учебники ему за все последующие учебные года выдавали уже бесплатно? ____________________________ Хоккейную форму можно обменять на пачку и прочие причиндалы ), но на девочку денег конечно должно больше уходить. К тому же пацану можно сделать отворот поворот (в своё время) если что не так, наплевательское отношение или ещё что-то. Потребовались деньги на дискотеку – иди заработай, или иди поработай. А дочку мне бы жалко стало ).
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Дмитрий, по весне в группе бесседа была с двумя безработными, оба электрики и не могли найти работу по своей профессии. Советами, конечно, не поможешь, если сам человек не захочет себе помочь. Так вот, если Вы, Дима, имеете статус б/р и состоите в ЦЗН, выход можно найти.
|
||||
|
||||
|
Костя, честно скажу, я не узнавала...надо сдать..сдам...возможно и впрямь кому то нуждающемуся дадут бесплатно....мало того, что сдать...так мой ребенок должен после себя еще учебники в порядок привести...очистить карандаш....подклеить если что...
Думаю, если не захочешь сдавать никто не скажет ничего...
|
||||
|
||||
|
Дмитрий, есть тема *"Как живете россияне ?"( стр.6-7), там и был разговор с теми электриками, не появляются что-то в форуме , наверное хорошую работу нашли.
|
||||
|
||||
|
нуждалось в армии даже Екатерина 2 хоть и не была русской хорошо это понимала а нацианализм это детская игра в которую верят взрослые но ни как они только понять не могут и пока они бьют себя в грудь и кричат мы спасем россию не понимая что им это не дано россия бьется *в предсмертных судорогах моля о помощиВчера 12:09
Дмитрий,ты к кому это обращаешься?Неужели тебе неясно,что только объединившееся большинство(кстати ,30% единомышленников достаточно) может что-то изменить.Ты ,русский человек .По зову крови ,ты к кому будешь обращаться в трудные времена :смею тебе сказать,к самым близким,например к братьям ,племянникам и т.д.И только потом,если понадобится - к соседям,так поступали наши предки всегда,потому понимали:только родной человек встанет рядом с тобой ....А ты проповедуешь незнамо что......!Смешно...и грустно!!!Кстати ,об Екатерине,эта немка считала себя русской,русской!!!
|
||||
|
||||
|
Но эти мольбы ни кто не слышет ни нацианалисты ни коммунисты ни кто все заняты своими делами и какое им дело до какой то там россии когда главного врага мы видим в не русских не обращая
Эти мольбы слышат и националисты и коммунисты!Не слышит народ,ему до лампочки Россия,ему (народу)надо кормить семью,а проблемы высшего порядка ему(народу) нет желания понимать,так как во втором случае,надо кончать заниматься семьёй,надо будет заниматься Россией!А на хрена ему(народу) это,он же думает:посодят,убьют и т.д.,пущай другие ,чё,мне больше других надо,моя хата с краю,пустьвон Шурик,у него 2-е детей,а у меня четверо и т.д. и т. л..........!
|
||||
|
||||
|
Правильно к братьям друзьям соседям а братьев у меня по россии очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо в одном порыве *как один одним движением
|
||||
|
||||
|
Кстати ,об
Екатерине,эта немка считала себя русской,русской!!! А у нас французы живут? Нет? Скоро будут
|
||||
|
||||
|
Правильно к братьям друзьям соседям а братьев у меня по россии очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо в одном порыве *как один одним движением
Да я немного о другом(хорошо,что у тебя так всё дружно,дай бог),не хочу повторять!
|
||||
|
||||
|
Кстати ,об
Екатерине,эта немка считала себя русской,русской!!! А у нас французы живут? Нет? Скоро будут НЕ ПОНЯЛ,о чём тут?