![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так тенденция ясна.. но почему не жандармерия?
--------- А это, кастати не плохая идея и думаю со временем мы к ней вернемся. Дайте только срок
|
||||
|
||||
![]()
или устрой общественный праздник...
----------- Ну по части устраивания праздников, мы тоже не на последнем месте
|
||||
|
||||
![]()
Во Франции памятник Ленину открыли, собираются сделать и памятник Сталину.
|
||||
|
||||
![]()
Во Франции памятник Ленину открыли, собираются сделать и памятник Сталину.
---------------- А зачем? Сомневаюсь и сомневаюсь сильно, что основная часть населения знает что это за хлопцы такие, Ленин и Сталин
|
||||
|
||||
![]()
Я за Сталинград. Но не потому что хорошо отношусь к Сталину, а потому что сам город прославился именно под названием Сталинград, а не Волгоград или Царицин. По той же причине, считаю, что и Ленинград нельзя было переименовывать, в память о блокадном Ленинграде. Хотя сам Ленин мерзавец еще тот был. Но дело не в Ленине, а в памяти Ленинграда и подвига ленинградцев. которые не смотря на блокаду работали и работали на победу.
|
||||
|
||||
![]()
Я за Сталинград. Но не потому что
------------------- Так и Кащенко тоже опрос был?
|
||||
|
||||
![]()
Я за Сталинград. Но не потому что хорошо отношусь к Сталину, а потому что сам город прославился именно под названием Сталинград
Город сам по себе прославиться не может. Этот город прославили люди, русские люди, далеко не жители этого города. Вот и получается, гибли одни, а слава и льготы другим. Сталину - слава, а жителям - льготы как жителям города-Героя. Собственно за что?
|
|||
|
|||
![]()
Гадость.Кто-то получит льготы ,а не я?!!! Такие уроды нас и позорят. За копейку в церкви пёрнет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а какие льготы имеют жители города-героя по сравнению с жителями других городов
|
|||
|
|||
![]()
Да никакие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про тоже. А то тут пишет один умный:а жителям - льготы как жителям города-Героя.
|
||||
|
||||
![]()
Есть не плохое предложение, которое должно устроить всех.
Произвести переименование города Волгограда в Сталинград за счет сторонников этого мероприятия
|
|||
|
|||
![]()
Ветераны мало просят, думается мне что большинство из них хотело бы чтобы победу в этой войне одержал Адольф Гитлер
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложение проще.Давайте сделаем у нас не направления,а дороги.Кто ездил,тот поймёт!
|