![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
при союзі поки рознорсиш туфлі - намучишся!!!__________________ бабушкины лаковые туфли, которые она носила в 70-х лежат на чердаке как новые....а я два сезона не могу выходить, то подошва лопается, то еще что-то....
|
|
||||
|
||||
![]()
що таке депресія?
|
|||
|
|||
![]()
то подошва лопается, то еще что-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
що таке депресія?______________уныние и когда все погано (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сереж, да жили беднее, но здоровее. Наверное потому, что босиком бегали, да хлеб и подсол. масло было натуральнее. И гоняли по улице с утра до вечера. И родители были спокойны, никто не об идет ребенка.
Сегодня 14:53 прошлого невернуть и слава Богу... |
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что и мы сами виноваты. Сколько мусора выбрасывают с окон. А окурки, фантики и тд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужто мозолина?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
що таке депресія?______________уныние и когда все погано (H)
Сегодня 15:05 в древности называли просто - скАтмна отжиру бесется, сейчас культурно -депрессия(H) |
|
||||
|
||||
![]()
що таке депресія?______________уныние и когда все погано
не знаю такого! а якщо й щось починається, то стопочку опрокинув - і як рукою зняло! це як бабця моя в селі проснулася зранку і каже: щось голова болить, я вже й таблєток випила! ану Сірожа налий мені чарочку! та ще якщо з перцем
|
|||
|
|||
![]()
Неужто мозолина?____________тьфу-тьфу-тьфу...с ножками все оки(H) ...обувку хреновую делають и вроде в нормальном магазе покупала и не дешевую(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ану Сірожа налий мені чарочку!
-------------------------------------------------- Ну вот ..а казав что москали бильше пьють ..Вон даже твоя бабця и та лечится чарочкой ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
в древности называли просто - скАтмна отжиру бесется, сейчас культурно -депрессия____________________выходит, по-вашому, Стороженко с жиру бесится?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, *ничто не возвращается назад. И надо забыть то плохое, что было и перенести в настоящую жизнь все хорошое. И спокойную беготню детей во дворе, и то же натуральное масло, а не сурогаты
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем я наливаю по(D) (B) За здравие всех, кто на сайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
ану Сірожа налий мені чарочку!__________________ :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ..а казав что москали бильше пьють ..Вон даже твоя бабця и та лечится чарочкой_____________я вообще-то не пью, но вчера так погано было, вообщем я вам скажу ліки нормальные, чарочка помогла мне лучше, чем антибиотики:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, *ничто не возвращается назад. И надо забыть то плохое, что было и перенести в настоящую жизнь все хорошое. И спокойную беготню детей во дворе, и то же натуральное масло, а не сурогаты
Сегодня 15:13 я всё оставил там.... тока память..... а вот некотырым неповезло- Бог а помощь ..... |
|
|||
|
|||
![]()
а якщо й щось починається, то стопочку опрокинув - і як рукою зняло! цеяк бабця моя в селі проснулася зранку і каже: щось голова болить, я вжей таблєток випила! ану Сірожа налий мені чарочку!
_____________________________ Ну знаю коньяом поднимают низкое давление...но водкой,простите ,батенька.....рановато,как то! |
|
||||
|
||||
![]()
шо ж ви з людини знущаєтесь!!! тільки пити зібрався кинуть...
жартую! віртуально усіх пригощаю! реально - заїзжайте в гості - пригощу "полтавською горілкою з перцем"!!! яку при застуді ввечері перед сном і в чай і без чаю! і допомагає!!! (мабуть головне - це самовнушеніє!)
|
|||
|
|||
![]()
водкой лечится горло..особенно когда лимфоузлы воспаляются...проверено :-$
|