![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я что делаю, рыдаю что ли по загубленной клятыми москалями истории велькой Украйны?
Ну так это ваше дело. А на историю вашей Рассеи наверное молитесь и целуете ее перед сном?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
а они какие-то ущербные. Такое впечатление, что люди просто радоваться жизни не могут. Есть один знакомый бандерлог. При СССР сидел в КПСС и свистел в дупу. А сейчас наверное в вышиванке и спит. Посмотришь на его житуху и ну его на ... так жить как он.
------------------------------------------------------------------------------------ Полностью с вами согласна. Все, кто раньше был ярыми членами КПСС (или ВЛКСМ), сейчас прикидываются, что всю жизнь с КПСС боролись. Вот только партийными благами (высокими должностями) и пайками со спецмагазинов во время этой борьбы не брезговали. А еще очень веселит сочетание вышиванки с костюмом "от кутюр" и швейцарским будильником на руке. Ну в каких парламентах можно еще такое сочетание увидеть? Только в странах Азии и Африки. А эти клоуны ассоциируют себя с Европой!(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
А еще очень веселит сочетание вышиванки с костюмом "от кутюр" и швейцарским будильником на руке
И что там такого веселого? (ch) Вышиванка, между прочим, вещь тоже довольно не дешевая(ch)
|
|||
|
|||
![]()
А вас не веселит несочетаемое? Ну, чувство юмора оно или есть или его нет! Ничем помочь не могу!
А шаровары с пиджаком еще круче будут выглядеть!!! Они тоже недешевые(fr) ! |
|
|||
|
|||
![]()
Это все равно, что уникально сплетенные лапти к костюму одеть!
Они и дорогие, и ноге очень удобно! |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно в последнее время Кармазин хорош!
Он без пиджака в вышиванке навыпуск! Высший класс! Я за них рада! |
|
||||
|
||||
![]()
А вас не веселит несочетаемое?
А с чего вы решили, что оно не сочетаемое? Потому что вышиванка украинская? Была бы это российская косоворотка, то вы бы, небось, тут *дифирамбы пели....(ch) Я понимаю, что вам ненавистно все украинское, но тогда почему вы возмущаетесь, когда к вам относятся соответственно....Не получится вам и вам подобным превратить опять Украину в одну из губерний России....И если вам так здесь не нравится, то уезжайте на историческую родину, я уверен, что Украина ничего не потеряет при этом.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Марьянич, с чувством юмора у вас совсем плохо!
Что вас так зацепило? Неужто сами ходите в вышиванке? Разместите фотку! К косоворотке отношусь также как и к вышиванке. Равно как и к папахе, черкеске, феске, чалме, восточному халату, Юлиной косе и т. д. Вы видели в российской Думе кого-то в косоворотке? |
|
|||
|
|||
![]()
И если вам так здесь не нравится, то уезжайте на историческую родину, я уверен, что Украина ничего не потеряет при этом
---------------------------------------------------------------------------------------- Та-а-к, начался неадекватный оранжевый бред! А вот не дождетесь! Сделаем так, чтобы нам тут нравилось также, как и раньше!(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Вы видели в российской Думе кого-то в косоворотке?
А мне российская дума не указ.
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что вам ненавистно все украинское
------------------------------------------------------------------- Откуда вы такую чушь взяли? Очень нравится все украинское. А вот нациков не люблю никаких, независимо от их национальности. Патриоты мне нравятся. Когда начинают орать "Украина для украинцев" или "Россия для русских" чувства одинаковые. Так и хочется спросить, а что вы для своей нации полезного сделали? Такие люди обычно пользу для нации видят только в разжигании ненависти к другой нации. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот не дождетесь! Сделаем так, чтобы нам тут нравилось также, как и раньше!
Боюсь, что скорее всего вы дождетесь, что вылетите отсюда к чертовой матери.
|
||||
|
||||
![]()
Откуда вы такую чушь взяли?
Очень нравится все украинское. А вот нациков не люблю никаких, независимо от их национальности. А нацики для вас те, кто ходит в вышиванке? (ch)
|
|||
|
|||
![]()
А мне российская дума не указ.
------------------------------------------- Детский сад! Ну прямо фраза из песочницы! Про Думу сказала к тому, что вы думаете, что я буду косоворотке дифирамбы петь. |
|
||||
|
||||
![]()
Патриоты мне нравятся.
А патриоты для вас кто? Те, кто вопит, что украинской нации не существует и что без России мы никто?
|
||||
|
||||
![]()
Про Думу сказала к тому, что вы думаете, что я буду косоворотке дифирамбы петь.
Будете. Я уверен.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, те, кто ходят в вышиванках напоказ. Есть время и место. И нормальное использование национальных элементов. Те, кто занимается такой показухой, обычно и кричат неадекватные лозунги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопящий не м.б. патриотом. Патриот больше делает реальные вещи для своей родины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, те, кто ходят в вышиванках напоказ. Есть время и место. И нормальное использование национальных элементов.
И какое же это время и место? То которое вам угодно? Или кому?
|
||||
|
||||
![]()
Патриот больше делает реальные вещи для своей родины.
У всех реальность своя. И правда тоже.