![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофанычу присуща скромность и застенчивость(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
С возвращением Митрофаныч ;-). Испереживались тут все уже.... |
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, мы нежно, не до смерти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, назначайте встречу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да перестань париться! Кому надо - читают все, кому надо --только твои посты. Пусть себе читают. А мущинка несколько неадекватен со своими высказываниями.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!!!!! (v) (v) (v) (H) (H) (H) Рада всех видеть!!!!!:-D :-D :-D :-D
Митрофаныч, с возвращением в семью!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена Голь, специально для вас создала альбом наши питомцы, можете посмотреть на моих детей
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! У меня вопросик! Кто помнит Екатерину,она должна была уже родить.... Если кто-то знает,что либо о ней,прошу отписаться! Я имею ввиду кого она родила(Z)(X) и всё ли у неё в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет Дорогие....как я здесь давно..не была..
Я поздароватьсяЁЁЁЁЁЁ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья...уау ..я зашла поздороваться..а вы тут о мне ..споминаете...как классно...
это совпадение..или интуиция.. да нам завтра уже 3 недели..!!!!!! Родились 3 сентебря.. Мальчик ТИМУР 3450 ........здоровенький и мама счастлива....
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч Спасибо огромное!!!!!!(fr) (fr) (fr)
Наталья(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
если Тимур будет за коммунистов, то у него я фигею какая команда... почти в 18 000...:-D
|
||||
|
||||
![]()
агась..главное чтоб он педиком не был(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое...
Наташа(F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
я тоже...давно...! решила..просто поздароватся...
а тут вы о мне споминаете!!!!!!!!! Так приятно....улыбка на лице!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Катюша,дорогая,поздравляю!!!!!! Всех благ Вам и Вашему малышу!!!!! Главное здоровья!!!! Наверное это интуиция! Я сама давно в группу не заходила,рада что вы зашли именно в этот момент!!!(Z)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(^)
|
||||
|
||||
![]()
Ну как о Вас не помнить! я всегда вас вспоминаю!(fr)(fr)(fr)(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
педиком - в смысле либералом?:-S
|
|||
|
|||
![]()
"...У Тимура нет халтуры,..качество там есть..."(nt) (nt) (nt) (nt) Мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина мои искренние поздравления(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |