![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! *Любовь *И. *прочитайте *всю *тему *"Слухи *и *сплетни"
с *начало, *тогда *вы будите *в *курсе *всех *событий *происшедших в *Чирчике. *Правда *для *этого *нужно *выбрать *свободное *время так *как *тема *не *маленькая. *Я *думаю *вам *будет *интересно!...
|
||||
|
||||
![]()
Из Антошки *сделали бар,потом она сгорела и было это уже очень давно......
|
||||
|
||||
![]()
Да, дорогие чирчикцы, вы были правы, посмеявшись немного надо мной. Я много пропустила, т.к. не была на форуме 3 месяца. Почитав ваши дебаты и статью г-жи Соколовской, я поняла, что там намного хуже, чем я представляла себе. Я и тому-то, что сама написала с трудом верила. Как же так??? Я сама когда-то приехала туда к мужу - в прошлом военному человеку. До приезда в Чирчик много в каких городах побывала. Но когда приехала в Чирчик - думала, что попала в сказку. А когда пришлось уехать - я еще долго плакала и скучала по этому чудесному городу. И в большинстве своем вы все правы - люди там жили замечательно-добрые-гостеприимные-неравнодушные. И ту даму Наргис мне очень жаль. Жаль потому, что она не знала того Чирчика, который знали все мы. Печально это все. :'(
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,мы приезжали и видели(это не тот Чирчик, что был раньше)
|
|||
|
|||
![]()
Ну,ребят я в Ташкент попала в 2006году,там постройки новые, все по другому,красиво! А вот мне не понравилось! Так это столица, чего же вы от провинции ждете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в Чирчике прошлым летом. Войны и голодных черных детей там нет. Даже наоборот строится. Наконец-таки санаторий в 9 достроили. Иеще пару домов. Единственно это точто там почти нечего не меняется. Но люди там все равно деятельные. Находят себе много занятий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем быстрее Вы откажетесь от гражданства какой-либо страны--тем Вам легче будет выезжать за рубеж---скажем в Палестину....(ха ха)... (fr)
|
|||
|
|||
![]()
мне тут одноклассник написал что вьехать в страну могу токо по визе и то небольше чем на 3 дня дальше проблемы?????? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Гузэля,здравствуйте.Я не знаю как сейчас,но летом когда я ездила в Чирчик,проблем ни каких не ощутила.Имела при себе загран паспорт и обычный паспорт.Но, тогда у меня была прописка в Казахстане.Но когда вы едите через границу из России,Вам дают миграционную карту,она нужна при прохождении таможни на Черняевке.Если вы будите находиться более 3 суток в Узбекистане,то нужно сделать временную регистрацию,там где вы будите прооживать на тот можент.И оплатить 5долларов.С этим я лично столкнулась летом.Не знаю как сейчас,может что то изменилось.Т.е.я считаю,если придерживаться всем этим нормам,то проблем ни каких нет. :-D (lo) *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, паспортный режим нарушать не следует,но это не проблема! В каждом государстве он есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Проживаю в Чирчике.Не выезжал.Конечно город не такой как рисует память прошлых лет.Уезжали прежде всего люди интеллигентные и образованные.Это к сожалению факт.Однако период перестройки коснулся не только этот город,а все бывшее пространство СССР.Город живет своей жизнью .Как и везде есть свои плюсы и минусы.Жизнь продолжается,господа!
|
|||
|
|||
![]()
справедливо руслан абдурашитов! Жанна Хорольцева а с российской пропиской гражданством и паспортом??? Да а визу то какполучают то???
|
|
|||
|
|||
![]()
Гузеля,для въезда в Узбекистан пока не надо никакой визы,только загранпаспорт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Гузэля.Когда вы будите ехать на поезде ли или ещё на каком ином транспорте,при пересечении границы Вам выдадут миграционную карту.Если едите поездом,то прям в *вагоне дают эту карту,когда таможню будите пересекать.А вообще на таможне в Черняевке требуют загран.паспорт.Они ставят *в нём штамп с датой, когда пересекаете границу.В принципе они могут Вам поставить в обычный Российский паспорт,но зачем Вам это нужно.Я и с этим сталкивалась,когда у меня не было загран.паспорта.Они ставили штамп в моём Российском паспорте и мне потом пришлось его просто поменять,т.к.он уже был не действителен с этими штампами.Я советую просто иметь при себе загран.паспорт,и миграционную карту. (F) *(F) *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, что это за зверь у вас в руках?!?!?!
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, это енот,если мне не изменяет зрение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Walentina *Tomas, *das *ist *ein *Waschbar!
|
|||
|
|||
![]()
Валентина,это обычный енотик (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
жанна, и ты не боишься держать его в руках??? ни за что на свете не взяла бы в руки.... смелая ты *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, людей бояться надо! *У них зубы термоядерные!
А этот зверёк очень симпатичный! Точно - енот! У них хвост полосатый. |