![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан!Принцеса правильно описала Положение Вещей в Ю.ОКак всё забиралось и отпралялось в другие Районы Грузии!И приходилось ездить за своим же в Города Грузии!Но это маленькая долька того что было!Не буду об этом!Я толдычу тем кто не понимает!Они мне по баробану!Я просто раставляю всё по местам!Иначе кто нибудь может поверить Что Абхазы Грузины!Или в то что Осетины Заняли Грузинские земли!Ведь ещё проходит местами брехня эта!Точно так же как Проходила с Россией в Начале 19 Столетия!И это политика Грузии Убедить всех что у них бедных и несчастных отняли земли и им преданным и родным нужно помочь их вернуть!И каждый раз выбирают нового Хозяина"Лоха"Который поможет им это сделать!После же когда "Лох"Поймёт что его обллпошили искать нового И с его помощью пытатся обобрать старого!Это факт!И не хочется уже что бы прошло!Кто то должен остановить!
|
||||
|
||||
![]()
Привет Николай!Я говорю о Грузии и её политике а не О Грузинах!Грузины как и все разные бывают!Многие даже дружат со мной!Книжки некоторые я у них и беру!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем участникам диспута. Каждый раз заходя в группу диву даюсь с каким терпением и уравновешенностью орец втолковывает прописные истины некоторым истуканам. По моему медведь быстрее усваивает азы езды на велосипеде, конечно еслибы его также как и народ Грузии оболванивали на протяжении последних двух десятилетий, то никаким старанием езда на велике ему бы не поддалась, но самое страшное какое количество оскарблений приходится терпеть присутствующим в теме здравомыслящей грузинке от соплеменников, лишь за право конституционно закрепленного во всех развитых странах, паво мыслить и озвучивать свои мысли и доводы свободно, о какой демократии в Грузии может быть речь, любой голос против сааки и в лучшем случае тебя побьют.
Автор темы выл как пес цепной когда его жену там оскарбили, но сам с женщиной общается как падшая гнида, позор
|
||||
|
||||
![]()
Горец,это верно.(Y) (Y) (Y) .
|
||||
|
||||
![]()
Приношу извенения Горец а не орец, комп съел первую букву
|
||||
|
||||
![]()
МЕЖДУ НАМИ ВСЕГДА БЫЛА КРОВЬ.МЫ С ГРУДЗИНАМИ ВОЕВАЛИ В 100 ПО 2 3 раза.и так каждые сто лет.И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ О МИРЕ.
|
||||
|
||||
![]()
МОЙ ДЕД ЧАСТО ЕЗДИЛ НА зароботкий в ГРУЗИЮ ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.И ОН ВИДЕЛ КАК ЖИВУТ ГРУЗИНЫ И У НИХ НИКАКИХ НАЛОГОВ НЕБЫЛО.А У НАС ЕСЛИ КУРИЦА СНЕСЛА 10 ЯИЦ 6 ТЫ ОТДАВАЛ КОЛХОЗУ.И ТАК С КАЖДОГО ПРОДУКТА ПРОЦЕНТ КОЛХОЗУ.И ПО МИМО ЭТОГО ТЫ ДОЛЖЕН ЕЩЕ В КОЛХОЗЕ РАБОТАТЬ.А КОЛХОЗОВ В ОСЕТИИ БЫЛО МНОГО.И ВЕСЬ ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЛСЯ В ГРУЗИЯ И ЛЮДИ ЕЗДИЛИ В ГРУЗИЯ ЗА ПРОДУКТАМИ. Это смешно но это реальность.
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ ВЫ ЕЩЕ ЧТО ХОТИТЕ...А ТЕПЕРЬ ФЛАГ ВАМ В РУКИ...а что вас старый ваш флаг куда делся.
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ ГРЕХ И СМЕХ.ВСЕ УЧАСТКОВЫЕ БЫЛИ ГРУЗИНЫ И ЧЕТКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КОЛХОЗОМ.ОДИН РАЗ МУЖИК УКРАЛ С КОЛХОЗА 5 ШТУК СЫРА.ЕМУ ДАЛИ 5 ЛЕТ ЗА КАЖДЫЙ СЫР.ТОЕСТЬ КОНТРОЛЬ СИЛЬНЫЙ БЫЛ .НЕ ДАЙ БОГ ОШИБСЯ ОСЕТИН.ВСЕ.
|
||||
|
||||
![]()
О мире не говорить надо, мир творить необходимо, лучше худой но мир, и вот здесь самое главное и разумное решение грузин может быть только одно покаяться перед своим наодом и народами Абхазии и ЮОсетии за навязанную вражду и ненависть, за впитанный в сознание грузин снобизм, чувство собственного превосходства как национальной составляющей и пренебрежительное отношение к остальным национальностям проживающим в соседстве, вот только такой путь и никакого иного, тем более бряцание оружием и пустое кликование, этот цирк уже имел провал
|
||||
|
||||
![]()
И не надо искать третьих лиц как виновных во всем
|
||||
|
||||
![]()
ОНИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ...ХОТЬ ОДИН ИЗВИНИЛСЯ ЗА 08 ГОД ХОТЯ БЫ...И ОНИ ХОТЯТ ЕЩЕ МИРА ЭТО ЖЕ СМЕШНО...ФАНТАЗЕРЫ.
|
||||
|
||||
![]()
на арене современного театра политических интриг Грузию с ее народом просто по полной используют как не способных самостоятельно мыслить и действовать марионеток, давно всем известно кто и как спланировал все грузинские революции , кто и как финансирует и для чего весь этот концерт, но впитанный уже в кровь снобизм заставляет их осознавая свою унизительную роль ором добиваться внимания сливая всю отрицательную энергетику на оппонентов
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ЯСНО ВСЕМ.НО ВЕДь мы один раз ПРИСЯГНУЛИ РОССИИ ЕКАТЕРИНЕ ВЕЛИКОЙ.И ХРАНИМ ВЕРНОСТЬ ДО СИХ ПОР.БОЛЬШЕ НАРОД ОСЕТИИ НИКОМУ НЕ ПРИСЕГАЛ.
|
||||
|
||||
![]()
В СВОЕ ВРЕМЯ ТОВАРИЩЬ СТАЛИН НАС ПРИСОЕДИНИЛ К ГРУЗИИ БЕЗ ВСЯКИХ РАЗДУМИЯ.НУ ОН ДОЛГО ДУМАТЬ НЕ ЛЮБИЛ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.
|
||||
|
||||
![]()
net *eta *stalin *saedinil *drevnuiu *gruzinskuiu *zemliu *dvaleti *k *severnoi *asetii, ivo *toje *verniom.
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот же не сам выдумал Глупость на счёт древних земель Двалетии!Двалетия Древняя земля Грузии?И сталин поисоеденил К Осетии?)А древняч земля Кударетии после Двалетии)А ксанетия после Кударетии?А карпаты не древгяя земля Грузии!Вы точно вергёте нам МцХету!Вот это вы вернёте с такими темпами!И Амбициями!
|
||||
|
||||
![]()
А дрнвние "Грузинские" хемли Дагемтанетии не хотите вернуть?
|
||||
|
||||
![]()
ПРИЧЕМ ТУТ МЦХЕТА ТЫ ДАЛЕКО ПОЛЕЗ.ТЫРЫС ГОМ КЪОБ(КАЗБЕГСКИЙ РАЙОН)ИСКОННО ОСЕТИНСКИЕ ЗЕМЛИ ОСТАЛИСЬ У ГРУЗИН.ТАМ ДО 20 ВЕКА ГРУЗИН НЕ БЫЛО ВООБЩЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
По тому как написал "тоже"Человек рончтия не имеет о чём говорит!А где двалетия?Если тоже вернуть Решили?Для них не важно что лчпнуть так легко написать историю Грузии Что угодно можно ляпать!Никаких обоснований не требуется!?Можно узнать как это у Сталина получилось Присоеденить к Осетии то что До его рождения было Осетией?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |