Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 18:56
Клавдия Павмавна
Guest

А сейчас его делаю в Краснодаре и Челябинске
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.02.2012, 18:58
Андрей Кадкавс
Guest

А где наши технологии? * Вы господа халявщики, не хрена сами не можете делать.Только пи.....ть. Вам заводы эаграница построила, оборудование завезла, поставила.А Вы кричите мы сделали. Пиз......лы *ВЫ как и Ваш Путин.
Старый 22.02.2012, 18:59
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Тань он не таккой хам и идиот как эта Алиса со страны чудес - это ваще топад! Прямо Клава номер 2 , даже не знаю кто хуже!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 22.02.2012, 19:07
Владимир Тимафэ
Guest

Не хотел бы я жить рядом с молочной речкой с кисельными берегами ! К речке не подойти, ноги в киселе вязнут. Решишь молочка из речки попить, а оно прокисло ! (fr)
Старый 22.02.2012, 19:07
Константин Гкам
Guest

Весь у нас. Мы можем себе позволить построить хоть что из натурального дерева. Не смешите меня всякими Европами. Там это далеко не каждому по карману----------Платонов не дурите людей---Вы еще про каркасное строительство расскажите---в европе такие избушки строят все работяги---под загородный домик---кто побогаче тот *с брусом не связывается
Старый 22.02.2012, 19:08
Senior Member

А эта дрянь меня выводила из себя хоть я себя прилично веду , а сама к модераторам стучать и жаловаться! Только зачем мои посты им переводить если там ничего хамского нет? Вот так люди хотя не понимаю ее ваще, Олег админ таких тупоголовых не любит и на место вроде их ставит! Тупизм , а еще говорят у нас образование хорошее, сомневаюсь!8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 22.02.2012, 19:10
Константин Гкама
Guest

Татьяна---так это поколение пепси---с амбициями и претензиями--а сами кроме того что--бы стучать --ничего не могут
Старый 22.02.2012, 19:12
Senior Member

Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!?:-( :-( :-(
Старый 22.02.2012, 19:13
Vinsent Vigo
Guest

МОСКВА, 22 февраля. Лидер "эсеров" Сергей Миронов готов поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова во втором туре президентских выборов, если сам не пройдет на этот этап.
Во как!Бывший кореш Путина знает его истинный рейтинг в 25% и поддержит правительство народного доверия против путенской сгнившей вертиХайли(v) За ЗЮ,ЗА всё хорошее и доброе *из социализма,против зла путенской партии воров и жуликов!4 марта голосуем за добро против зла..
Старый 22.02.2012, 19:14
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским. - Опять двадцать пять! Иди на границу и следи! Кто мешает? Че меня то туда толкать? Чтобы я убедился? Или проверил? Воруют. У тебя в городе воруют. Я же тебя за Сочи не спрашиваю? Украли,попались,посадили. Мешает ежели вор-сосед,так иди сажай. Посадят с превеликим удовольствием. Че тут разоряться? Плохо ежели воруют и не сажают. В СССР КГБ весь компромат на чиновника уровня райкома уничтожала. Попробуй посади директора завода или колхоза? Замучаешься. Нынче сажают. Кто посадил Мишу-2% при Ельцине? Или Ходорковского какого? Убивали тупо кто круче. Они власть была.Нынче слава богу сажают. Давеча Путин определенно сказал - делитесь за украденое. Можно устроить нынче 36-ой год. Или 17-ый. Кто работать будет? Милиционер,который лишнего позволил? Чиновник? Капиталист? Не будут. Но других нету. Ежели сильно с дуру за это взяться,то ежели по честному половину как минимум нужно сажать. Через одного. Тебя первого. Ходишь мимо и скалишься ехидно - воруют. Тоже мне сел тут в позу. Не пройти и не проехать. Иди покажи как? Арбитр с горы,в три господа бога! Все ему должны. Щаз! Тока разбег возьму.
Старый 22.02.2012, 19:18
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... А где наши технологии? - Это ты сейчас с кем разговариваешь?
Старый 22.02.2012, 19:20
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!? - Капитан все знает. Адреса,явки,пароли. Но никогда не будет майором. Тоже знает.
Старый 22.02.2012, 19:25
Андрей Кадкав
Guest

Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. А ты нас тут за дураков считаеш. Если надо сажать, почему не сажаите? *Только я не вор Дима это не туда ты попал
Старый 22.02.2012, 19:25
Владимир Тимафээ
Guest

А чё Миронов на всех *на еСеР после выборов ! ;-)
Ему то не катит !
Старый 22.02.2012, 19:26
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Димон убери ты свою помощницу недолекую! Ей одно она об другом , прям как по Задорнову - Скоро будет по Путину. А что делать? Не в сказку попали. Такова жись. Либо се ля вы,либо се ля вас. В первом туре. Без наркоза.
Старый 22.02.2012, 19:28
Головчанская
Guest

По путину будет скоро......но не долго....
Старый 22.02.2012, 19:28
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. - Беги в прокуратуру. Не жди 4-го. Устрой себе праздник. Кто мешает?
Старый 22.02.2012, 19:30
Vinsent Vigo
Guest

Лучший комент на ведомости .ру--Помните старый анекдот "Старая графиня смотрит в окно и спрашивает: «Что это происходит на улице?» Ей отвечают: «Революция». «И чего' же, – спрашивает она, – эти люди хотят?» «Они хотят, чтобы не было богатых». «Да-а? – изумляется графиня. – А мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных».
Сознание бывшего сотрудника КГБ , оно из этого анекдота, приправленное смесью противоречивых чувств "жить как нувориш, но править как Сталин (бедными рабами)".
Жаль что такая страна зависит от закоплексованности одного человека, который считает:
- что борьба с предпринимателями это признак сильного народного политика,
- существует только "материальная мотивация +кнут", поэтому искореняет вес ростки гражданского самосознания,
- который позволяет себе роскошь на этом посту иметь "личных друзей" и "личных врагов" при решении государственных вопросов.
Но история штука коварная, после отставки пара роликов "что оставил нам ПУ" перед ликующей гопотой повернет общественное мнение в минус
Старый 22.02.2012, 19:30
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... По путину будет скоро......но не долго.... - Сходите на рынок. Купите петуха. И любите ему мозги сколько душе угодно.
Старый 22.02.2012, 19:32
Головчанская
Guest

Лучше Платонов, сходите сами....
Ответ