![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас его делаю в Краснодаре и Челябинске
|
|
|||
|
|||
![]()
А где наши технологии? * Вы господа халявщики, не хрена сами не можете делать.Только пи.....ть. Вам заводы эаграница построила, оборудование завезла, поставила.А Вы кричите мы сделали. Пиз......лы *ВЫ как и Ваш Путин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань он не таккой хам и идиот как эта Алиса со страны чудес - это ваще топад! Прямо Клава номер 2 , даже не знаю кто хуже!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотел бы я жить рядом с молочной речкой с кисельными берегами ! К речке не подойти, ноги в киселе вязнут. Решишь молочка из речки попить, а оно прокисло ! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь у нас. Мы можем себе позволить построить хоть что из натурального дерева. Не смешите меня всякими Европами. Там это далеко не каждому по карману----------Платонов не дурите людей---Вы еще про каркасное строительство расскажите---в европе такие избушки строят все работяги---под загородный домик---кто побогаче тот *с брусом не связывается
|
|
||||
|
||||
![]()
А эта дрянь меня выводила из себя хоть я себя прилично веду , а сама к модераторам стучать и жаловаться! Только зачем мои посты им переводить если там ничего хамского нет? Вот так люди хотя не понимаю ее ваще, Олег админ таких тупоголовых не любит и на место вроде их ставит! Тупизм , а еще говорят у нас образование хорошее, сомневаюсь!8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна---так это поколение пепси---с амбициями и претензиями--а сами кроме того что--бы стучать --ничего не могут
|
|
||||
|
||||
![]()
Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!?:-( :-( :-(
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 22 февраля. Лидер "эсеров" Сергей Миронов готов поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова во втором туре президентских выборов, если сам не пройдет на этот этап.
Во как!Бывший кореш Путина знает его истинный рейтинг в 25% и поддержит правительство народного доверия против путенской сгнившей вертиХайли(v) За ЗЮ,ЗА всё хорошее и доброе *из социализма,против зла путенской партии воров и жуликов!4 марта голосуем за добро против зла.. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским. - Опять двадцать пять! Иди на границу и следи! Кто мешает? Че меня то туда толкать? Чтобы я убедился? Или проверил? Воруют. У тебя в городе воруют. Я же тебя за Сочи не спрашиваю? Украли,попались,посадили. Мешает ежели вор-сосед,так иди сажай. Посадят с превеликим удовольствием. Че тут разоряться? Плохо ежели воруют и не сажают. В СССР КГБ весь компромат на чиновника уровня райкома уничтожала. Попробуй посади директора завода или колхоза? Замучаешься. Нынче сажают. Кто посадил Мишу-2% при Ельцине? Или Ходорковского какого? Убивали тупо кто круче. Они власть была.Нынче слава богу сажают. Давеча Путин определенно сказал - делитесь за украденое. Можно устроить нынче 36-ой год. Или 17-ый. Кто работать будет? Милиционер,который лишнего позволил? Чиновник? Капиталист? Не будут. Но других нету. Ежели сильно с дуру за это взяться,то ежели по честному половину как минимум нужно сажать. Через одного. Тебя первого. Ходишь мимо и скалишься ехидно - воруют. Тоже мне сел тут в позу. Не пройти и не проехать. Иди покажи как? Арбитр с горы,в три господа бога! Все ему должны. Щаз! Тока разбег возьму.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А где наши технологии? - Это ты сейчас с кем разговариваешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!? - Капитан все знает. Адреса,явки,пароли. Но никогда не будет майором. Тоже знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. А ты нас тут за дураков считаеш. Если надо сажать, почему не сажаите? *Только я не вор Дима это не туда ты попал
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё Миронов на всех *на еСеР после выборов ! ;-)
Ему то не катит ! |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Димон убери ты свою помощницу недолекую! Ей одно она об другом , прям как по Задорнову - Скоро будет по Путину. А что делать? Не в сказку попали. Такова жись. Либо се ля вы,либо се ля вас. В первом туре. Без наркоза.
|
|
|||
|
|||
![]()
По путину будет скоро......но не долго....
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. - Беги в прокуратуру. Не жди 4-го. Устрой себе праздник. Кто мешает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший комент на ведомости .ру--Помните старый анекдот "Старая графиня смотрит в окно и спрашивает: «Что это происходит на улице?» Ей отвечают: «Революция». «И чего' же, – спрашивает она, – эти люди хотят?» «Они хотят, чтобы не было богатых». «Да-а? – изумляется графиня. – А мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных».
Сознание бывшего сотрудника КГБ , оно из этого анекдота, приправленное смесью противоречивых чувств "жить как нувориш, но править как Сталин (бедными рабами)". Жаль что такая страна зависит от закоплексованности одного человека, который считает: - что борьба с предпринимателями это признак сильного народного политика, - существует только "материальная мотивация +кнут", поэтому искореняет вес ростки гражданского самосознания, - который позволяет себе роскошь на этом посту иметь "личных друзей" и "личных врагов" при решении государственных вопросов. Но история штука коварная, после отставки пара роликов "что оставил нам ПУ" перед ликующей гопотой повернет общественное мнение в минус |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... По путину будет скоро......но не долго.... - Сходите на рынок. Купите петуха. И любите ему мозги сколько душе угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше Платонов, сходите сами....
|