![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаррибальдийцы для Италии - кто они?
=================================== Вот у них и пусть голова болит, кто у них кто .
|
|||
|
|||
![]()
Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные.... Вчера 12:51
этож как надо свою страну любить а може эт не его страна? а он тут проездом .... |
|
|||
|
|||
![]()
Це серед великих міст.А з обласних центрів-це Вінниця.Чудове місто.І бандерівщиною навіть не пахне,не дивлячись на близькість Заходу;-) Вчера 11:17
нюх у тебя Володя, однозначно подводит;-) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
"Борис,имели услыхать-это что?И что значит " Украина,Брагыч"?И еще-я не нашла такого города *в гугле.." *Гуглём пользоватся не селён, а вот на карте нашол то что вы просили, *как показывает практика гуголь не всезнающ, *книжки, * карты, *тоже нужно *читать.
|
|||
|
|||
![]()
Найвища народжуваність спостерігається у західних та південних областях, особливо у Волинській, Рівненській та Закарпатській, чий рівень народжуваності — 1.8—1.9 дітей на 1 жінку у 2008 р. близький до рівня відтворення населення. Найнижча народжуваність традиційно характерно для областей Донбасу 1.3 у 2008 р. і 0.9—1.0 у 1995—2000 рр.
Вчера 10:50 -------------------------------------- конечно в ЗУ рождаемость высокая а чем ещё женщине заниматься если муж на заработках по 2-3 года и дома не бывает но зато когда он возвращается то ему на встрече ползут *1.8-1.9 карапуза и радостно верещат *ТАТО* и мужика сразу же гордость берёт за высокую рождаемость в ЗУ(H) |
|
|||
|
|||
![]()
конечно в ЗУ рождаемость высокая
а чем ещё женщине заниматься если муж на заработках по 2-3 года и дома не бывает но зато когда он возвращается то ему на встрече ползут *1.8-1.9 карапуза и радостно верещат *ТАТО* и мужика сразу же гордость берёт за высокую рождаемость в ЗУ(H) Сегодня 11:26 Слава, а ты циник? или у тебя такие шутки ? |
|
|||
|
|||
![]()
я реалист
у нас работал гастарбайтер из *Черновцов он *был специалист классный дома его жена ждала я как то его спросил *а как твоя жена относится *к тому, что ты уже два года на был?* *нормально относится, я же каждый месяц 700($) отправляю, скучает и ждёт когда я приеду в гости*(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Рождаемость *зависит от благосостояния, когда вокруг *нищета и запустения, * только териконы дымят *не додетей, * и * * * * * * * только по пьяни счото можно замутить.
|
|||
|
|||
![]()
А ну да, реалист в натуре или по натуреэт когда кому-то хуже, чем тебетак, что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *а затем посмотреть кудырєбляты *быстрее в Карпаты полезут или на териконы.
|
||||
|
||||
![]()
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *
---- А как нужно? Если я вас правильно поняла, нужно угробить всю оставшуюся на ВУ промышленность и отправиться дружно на заработки в Европу, Россию... Вобщем, примерно 3/4 украинцев на зароботках, остальные ждут, когда им денег пришлют. Веселая перспектива для Украины, не находите?
|
||||
|
||||
![]()
Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные....
Вчера 12:51 этож как надо свою страну любитьа може эт не его страна?а он тут проездом ...._________________________Эт Вы обо мне, Байков?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, вы знаете, как по-испански курица?____________________________________А Вы?
|
|||
|
|||
![]()
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *а затем посмотреть кудырєбляты *быстрее в Карпаты полезут или на териконы.
Сегодня 11:59 ----------------- не думаю, что всем дадут визы в ЕС, дабы молодёжь могла увидеть как живут гастарбайтеры из ЗУ(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Слава а ми до вас пойдимо глянемо як живе бiдний еврей в маленькому Iзрайлi....:-D думаю гiрше чим заробiтчанин з ЗУ...
|
||||
|
||||
![]()
Воины УПА - это люди, которые "проголосовали" за независимость Украины задолго до 1 декабря 1991 года.
Воины УПА - это люди, проголосовавшие за свою собственную, личную независимость. Как в ОПГ (организованная преступная группировка), *выражаясь современным языком. Такая же вооруженная банда, убивавшая, терроризирующая, грабящая народ ради *собственной выгоды и власти.
|
||||
|
||||
![]()
ну звісно що банда не йде ні в уяке порівняння із організованими на державному рівні військовими формуваннями які прийшли з хлібом-сіллю та своєю ідеологією нести мир у інші території...
не надоіло, Ганька, переливати із пустого в порожнє? ударсялобомобстінку і буде тобі щастя!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если я вас правильно поняла, нужно угробить всю оставшуюся на ВУ промышленность и отправиться дружно на заработки в Европу, Россию... Вобщем, примерно 3/4 украинцев на зароботках, остальные ждут, когда им денег пришлют. Веселая перспектива для Украины, не находите?
Не хочу обижать своих земляков ( а я с ЗУ), но факт, что в годы советской власти на Западной Украине стороились довольно крупные промышленные предприятия, расширялись и модернизировались старые - из мастерских вырастали заводы. *Инженерные кадры были смешанные : были русские, были с ВУ, к семидесятым - восьмидесятым годам подросли и обучились местные.Рабочий класс тоже был разношерстный. После распада Союза часть русского населения вынуждена была уехать с ЗУ... Вопрос: "что стало *с машиностроительными заводами, химической промышленностью?" Ответ: "Они потихоньку загинаются или *уже загнулись" . Еше вопрос: "Почему?" Кто берется ответить? (ch) ... А народ едет батрачить в Европу...:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Слава а ми до вас пойдимо глянемо як живе бiдний еврей в маленькому Iзрайлi....:-D думаю гiрше чим заробiтчанин з ЗУ...
Сегодня 15:07 ----------------- ну во первых не еврей во вторых не бедный, а среднего класса и в третьих у меня гражданство т.е там где гастарбайтеру заплатят 6-7 ($) , то мне как гражданину заплатят в 2-3 раза больше я у племянницы в Италии был и видел как живут гастарбайтеры из Украины(md) |
|
||||
|
||||
![]()
По всей Европе акции протеста идут, как там сейчас могут жить наши заробитчане...
|