![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и при чем тут народжуванисть???? вы сами говорили, что она и в Европе низкая...копировали нам уже эти рехвераты
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера,я бы еще добавила Молодую Гвардию,соляные шахты,Святогорская Лавра(самая красивая местность !!!), Артёмовский завод шампанских вин, Кременные леса(просто что то!!!) итд...
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя...(H) ............УРА! УРА!!!! ЗУ не даст нации вымереть!!!! СЛАВА СВИДОМЫМ УКРАИНЦАМ!!!! (v) (v) (v) (v) (v) ...."Ще не вмерла Україна!!!!" .....вообщем от благодарных жителей ВУ, цветы к ногам самых сознательных,самых культурных и самых титульных (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а Полтава - це центр...
а в Донецькі області із памятників до жовтневого перевороту залишилось шість церков та парочку курганів... усе інше - це памятники совєцького періоду...
|
|||
|
|||
![]()
...и самых сексуальных ..(fr) *(вечно беременных)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, да я то знаю ;-) ...всего не перечислишь...не знаю чем может похвастать ЗУ, кроме гор и высокой плодючести (шо кролики) *-) ..хотя, у них тоже есть много чего, вот мне нравится крепость, где мушкетеров снимали...а вообще, я бы не стала делить, страна ведь одна, каждый регион может чем-то похвастать в плане культурной спадщины
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа,ты меня удивляешь,ты же с Полтавы....хочешь сказать,что смотреть не на что в Луганской/Донецкой областях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Езжайте в Одессу! Именно этот город признанАналитически-исследовательским центром «Институт города» лучшим вУкраине по уровню безопасности и комфорта.Це серед великих міст.А з обласних центрів-це Вінниця.Чудове місто.І бандерівщиною навіть не пахне,не дивлячись на близькість Заходу;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Одессе летом,вот то,что меня восхитило ,так это Белгород-Днестровская крепость...Энергетическая атмосфера правда гнетущая,но вид на Лиман-это что то....
|
|
||||
|
||||
![]()
що рівень життя на Заході значно вищий? * Это откуда такая информация:-D А, пани Формус?;-) Может мне еще расскажите про "значно вищий" уровень жизни?:-D Я то два раза в год минимум там бываю.
|
||||
|
||||
![]()
Днепропетровская область - бюджет 1, 535 млрд. грн., дотация - 19%; Луганская область - 614 млн. грн., дотация - 60%; Донецкая область - 1,904 млрд., дотация - 10,1%.Теперь переместимся западнее: Львовская область - 625 млн., дотация -100%; Винницкая область - 322 млн., дотация - 174%; Ивано-Франковскаяобласть - 264 млн., дотация - 180%; Волынская область - 176 млн.,дотация - 212%; Тернопольская область - 174 млн., дотация - 228%.
|
||||
|
||||
![]()
бюджеты ужас вообще(md)
|
||||
|
||||
![]()
А где Ровенская?
|
||||
|
||||
![]()
а чем славиться ЗУ, кроме горного туризма????________________Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные....
|
||||
|
||||
![]()
Шахтёрско-металургический *кРай, * а оттудо и последствия по *всем статьям, *одним словом минталитет.
|
|||
|
|||
![]()
Борис,а где находится город Брагыч,не подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Португалия, *вы это имели услыхать?
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА героЇ
|
||||
|
||||
![]()
Вояки :-D *героЇ
|
|||
|
|||
![]()
Борис,имели услыхать-это что?И что значит " Украина,Брагыч"?И еще-я не нашла такого города *в гугле....=(
|