Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 18:27
Клавдия Павмавн
Guest

А ЧТОБ ВЫРАЩИВАТЬ - надо дачный участок ==а у нас в регионе весной дают всем желающим участки для посадки картофеля и овощей и дают посевной материал. Было бы желание...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.02.2012, 18:27
Vinsent Vigo
Guest

- Я поставлю крестик против имени каждого из пяти «кандидатов» и брошу испорченный бюллетень в урну. Перекрещу их всех: сгинь, нечистая сила, - пишет Акунин. - По крайней мере, не останется ощущения, что меня надули и использовали. Есть железное правило: в сомнительной ситуации всегда поступай, как подсказывает сердце. Поглядим, что крест животворящий делает. Если в масштабах страны «крестоносцев» вроде меня окажется много, это станет более эффективной акцией, чем любой митинг или шествие. Отличие такой стратегии от печально памятного «нах-наха» состоит в том, что на президентских выборах «протестные» бюллетени не распределяются пропорционально между победителями, а идут в минус всем участникам. И не забывайте: на сей раз на участках будут десятки тысяч бдительных наблюдателей, который проследят, чтобы наш протест не украли. Ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/860714-echo/
Старый 22.02.2012, 18:28
Клавдия Павмавна
Guest

Опять клон пришел!!!!!
Любовь Фиманав
Guest

мне ответьте
Головчанская
Guest

Тимофеев, у Вас какой - то нездоровый интерес *к туалетам...К чему бы это?
Андрей Кадкавс
Guest

И мне.
Старый 22.02.2012, 18:30
Любовь Фиманав
Guest

в штопоре видать Клавдия.... (клон не может отвечать), только оБзываться ;-)
Старый 22.02.2012, 18:30
Татьяна Капита
Guest

А ТЫ МЕНЯ не учи - на себя глянь про просидку-то в инете...Я не только зарядку делаю - но и ледяной душ принимаю, а в инете я работаю - а не просиживаю - ежедневно 12 часов по МОСКВЕ - а от днём и в выходные в интернет вообще не хожу - а ты - смотрю, тут сутками сидишь - отрабатываешь - копируешь - мыслить разучилась...я *захожу в темы - только из-за таких - как ты - иначе своими копиями все мозги людям закопируешь...и ПОПУГАЙСТВОМ - почти уже ПУкаешь ПУтиным...ПУ да ПУ...:-D :-D :-D
Старый 22.02.2012, 18:31
Клавдия Павмавна
Guest

Что вам ......ответь и ответь, я за свой регион отвечаю. У нас мебельная фабрика работает, делают мебель из собственной древесины, ДСП, ДВП, фанера , стеновые панели, натуральный паркет, что вам не понятно...читайте еще!!!
Старый 22.02.2012, 18:32
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Если Вы в курсе ДСП делают из отходов. А деловая древесина где? - Кто такое придумал? Деловая древесина в магазине. Вы наверное давно там не были. Отходы от нее частично покрывают потребности в производстве ДСП. Основное сырье для производства ДСП -не деловая древесина. А бы не так просто измельчить дерево на фракции для ДСП. Опилки,стружка,щепа пользуется спросом сами по себе. Вы чуть не в курсе событий.
Старый 22.02.2012, 18:33
Татьяна Капита
Guest

МАРИНА - У НИХ ИНТЕРЕС НЕЗДОРОВЫЙ -ОТ САМОГО...ВЫ ЗАБЫЛИ - ГДЕ _ МОЧАТ-то - по-путински???(fr)
Старый 22.02.2012, 18:33
Клавдия Павмавна
Guest

ПОПУГАЙСТВОМ ====Это вы про себя? Прощаю...
Старый 22.02.2012, 18:34
Андрей Кадкавс
Guest

В курсе Дима в курсе, что у нас все делается из ДСП.Вас спрашивают где лес деваете?
Старый 22.02.2012, 18:34
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Хороший гроб тоже из - бугра везут. - Не смешите. Сходите в нужное заведение. Там всякие. До 4-го успеете.
Старый 22.02.2012, 18:35
Любовь Фиманав
Guest

На экспорт древесина из Томска ИДЕТ?
Старый 22.02.2012, 18:35
Клавдия Павмавн
Guest

(Y)
Старый 22.02.2012, 18:37
Любовь Фиманав
Guest

*-) *что значит (Y) ...... где деньги Клава от экспорта ($) ($) ($) *и дивиденды акционерам ЕСТЬ?
Татьяна Капита
Guest

ПОПУГАЙЦСТВО - это у вас - а я забыла - ВЫ МЫССЛИТЬ не умеете -и все с прямыми предметами мешаете...ВАМ слово ПУТИН ночью не снится - я вчера посчитала - так 18 раз вы выкрикнули тут за ПУТИНА - всего за полтора часа...а сегодня уж и этот рекорд переплюнули...
КЛАВА - ЗАСУНЬ ТВОЁ прощение - в кремлевскую ПОПУ и скажи ПУ...
Vinsent Vigo
Guest

Путинская мафия просто так не уйдет. Мафию придется выкорчевывать долго и нудно. Митингами их не прогнать.
Вариант "оранжевой" революции наиболее приемлем. Но если упустить время для оранжевой, то грядет революция "красная"-народная-мужицкая-пугачевская...
А тогда уже без крови не обойдется...Голосуем за всех,акромя Путина
Андрей Кадкав
Guest

А китайцы скока вывозят, а Платонов. А Вы ДСП в ж....у себе засунте со своей мадам это ДСП.
Ответ