![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
але судячи з того,що загальний рівень культури там вище,ніж на сході-____________________ в чем это выражается?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
як же так сталося, що рівень життя на Заході значно вищий?_____________________ не равняйте Харьковскую область и Львовскую.....о Киевской вообще молчу ( я не о культуре, я о уровне жизни в целом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой лично уровень или Кобцов,Шингуров,Федечек?
|
|||
|
|||
![]()
Короче. Только федерализация решит этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
О.про федерализацию они даж говорить не станут,про IQ -да)
|
|||
|
|||
![]()
А то що ж ми бачимо? На Сході і смертність, і алкоголізм, і наркоманія, і злочинність, і захворюваність на СНІД та туберкульоз значно вищі, ніж на Заході. На Сході давно і стабільно мінусовий приріст, а на Заході уже плюсовий. Ай-я-яй! Нєдаработалі, таваріщі!__________________вообще бред сивой кобылы в майскую ночь.....у вас мед.обслуживание самое плачевное по Украине, потому что-то из природных условий не всегда в горные села может доехать скорая....те кто не уехал на заробитки, у вас поспивались...и молодые мамаши у вас рожают дома, из-за тех же проблем с мед.обслуживанием и детей по 6-7 - это у вас норма
|
|
||||
|
||||
![]()
Только федерализация решит этот вопрос......................:-D КТО Ж ВАМ ПОЗВОЛИТ ?
|
|||
|
|||
![]()
Вы свой уровень общения в ФОРУМАХ сравните и всё ясно!___________при чем тут инет???? под фоткой можно катать все что угодно...берем реал, а не вирт...ваши доводы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с какого то перепуга меня пригласили в группу Львовяне за границей,там нет почти политики и даж патриотических настроений с одами Бандере.Так вот я даже расстроилась,почитав форум,прачки,няньки,уборщицы,фасовщики,бетонномеша тели и т.д. описывают свою жизнь там и то,что осталось дома....Так что не надо ля-ля про свой рай...
|
||||
|
||||
![]()
щось я не бачив, щоб на схід України хтось їздив на екскурсії!!! що там дивитися? це не центр, а вже про захід - я мовчу!!! зелений туризм, лижний туризм - і все розвивається!!!
|
|||
|
|||
![]()
детей по 6-7 - это у вас норма
-------------------------------------------------------------- Да Вы шо?:-O *Неужто нема света и воды ? Или так по женскому телу скучают ..что при каждом приезде с зарабитков ..стругают по дытине ..?:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
а то неудобно как-то выходит, в Справжних не отвечаете, здесь - тоже...
Сегодня 10:27 ---------------------------раптом зник......
|
|||
|
|||
![]()
Хотите жить уютно и безопасно? Езжайте в Одессу! Именно этот город признан Аналитически-исследовательским центром «Институт города» лучшим в Украине по уровню безопасности и комфорта.
По словам директора «Института города» Александра Сергиенко, исследование центра основывается исключительно на статистических данных официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики. |
|
|||
|
|||
![]()
«Как ни странно, самый высокий уровень рождаемости в перерасчете на 100 тысяч населения, продемонстрировали не традиционные лидеры – Киев или Львов, а - Одесса. А вот по браках – лидирует Киев. Это потому, что в столицу приезжает много молодежи», - сказал Сергиенко, презентуя результаты исследования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёга ..а ты приезжай на Донбасс ..устроим тебе экскурсию в шахту ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
запретить продажу алкоголя ночью нужно, потому что львовяне, которым выпало жить около магазинов, которые круглосуточно торгуют вином и водкой, часто жалуются на хулиганов. А пьяницы, которые шляются по ночному городу, портят его имидж.
|
||||
|
||||
![]()
Найвищий сумарний коефіцієнт народжуваності спостерігається у сільського населення Рівненської (2.5 дітей), Волинської (2.2), Одеської (2.0) областей. Найнижчий рівень народжуваності (1.2) характерний для міського населення Луганської, Сумської, Харківської, Полтавської, Черкаської, Чернівецької областей
|
|||
|
|||
![]()
щось я не бачив, щоб на схід України хтось їздив на екскурсії!!! що там дивитися?____________Святогорская Лавра (Донецкая обл.) ...Дворец Потемкина,Казацкая крепость, (Днепропетровская обл.), о.Хортица, историко-археологический заповедник Каменная МОгила (Запорожская обл.), меловые скалы - Барньи Лбы,В сокровищницу памятных мест Луганщины входит один из древнейших городов Украины Беловодск, его гордость и краса — Троицкий соборный храм, построенный искусными мастерами и являющийся одним из лучших в Украине памятником архитектуры середины XIX столетия. (Луганская обл.).............Сергей, а Полтава????? неужели вы такой циник?:-( ...много чего интересного есть посмотреть на ВУ....а чем славиться ЗУ, кроме горного туризма????
|
|
||||
|
||||
![]()
Найвища народжуваність спостерігається у західних та південних областях, особливо у Волинській, Рівненській та Закарпатській, чий рівень народжуваності — 1.8—1.9 дітей на 1 жінку у 2008 р. близький до рівня відтворення населення. Найнижча народжуваність традиційно характерно для областей Донбасу 1.3 у 2008 р. і 0.9—1.0 у 1995—2000 рр.
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу что в Одессе рождается 2.0 ребенка, а не 2 с половиной.
|