![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, ты же видишь какой не честный бой был. Ребят по бес пределу удалили,а кто за Вову тех оставили, вот так всегда с теми кто за правду.Ну а теперь про политику.
-------------------------------------- Да, Алексей, вроде бы слов хватало, но некстати зачесались кулаки. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин считает необходимым переходить на контрактную основу службы в армии. .... ЭТО ПРАВИЛЬНО
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя видать тяжёлое детство было и ты всех видишь в пьяном угаре....И тебе всё равно будь то женщина или мужчина....И уж коль ты за Путина,ты должен быть его визитной карточкой.....А в данный момент ты больше похож на туалетную бумагу.....И тем самым вселяешь негатив по отношению Путина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей , а что же он Чубайса иже ему подобных не прижал?Вовремя поделились чтоль?:-D или это такая избирательность?8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Там в этой же группе , только медвепуты вам респект вот там да меня на днях в сортир слили 2 клуши!Татьяна, как же так? *Не давайте себя в обиду. Они такие хитрые не ведитесь на их уловки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я не велась а наших на помощь позвала!:-D Такие интелигентные были , а потом говно поплыло!:-$ приятно было что заступились!(Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Толи еще будет, хватило бы здоровья. Скоро кандидаты грязь друг на друга польют. Вот и узнаем много нового" хорошего" о наших политиках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну сегодня читала типа на Зю спецом дерьмо льют! Хотя им всем веры нет , но лучше ЗЮ чем этот Пу;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вы за кого?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я за прямое назначение президентом действующего президента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Демократия по-американски нам только мешает. Я боюсь, что враги фальсифицируют выборы, и Путин не сможет пройти в первом туре... ПОЭТОМУ УБРАТЬ КАМЕРЫ И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ С ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗА ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ УДМУРТИЮ !
А НА ВАШИХ ВОЖДЕЙ МНЕ НАСРАТЬ ! ВПРОЧЕМ И НА НАШИХ ТОЖЕ... * * * * * * * * *(v)
|
|||
|
|||
![]()
отщепенец
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса помнится вы За Путина!?!?Ага прям щас!(N) Может ему сразу мавзолей отстроить?И выбирать до тех лор пока белые тапки не оденет???:-P
|
|||
|
|||
![]()
УБРАТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ. ПОБЕДУ ПУТИНУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФУРСЕТКА
|
|||
|
|||
![]()
Выбери меня: * *
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я предлагаю оккупировать Европу с целью освобождения ее от американской демократии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то красный шрифт - привилегия администратора и модераторов
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша,а ты настукай в личку им. Это ж твой стиль - стучать и ссать,когда страшно.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|