![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Утро,Тбилиси. Стоит грузин и делает малую нужду себе в штанину.Проходит другой грузин, видит все это и начинает стыдить первого:
-Гоги, что ты делаешь? Витащщи его, и встан как человэк. -Э-э-э Шако, он мэнэ сегодня ночью так подвел, я его рукам брат нэ хочу!
|
|||
|
|||
![]()
У всех проблемы разные : у кого суп жидкий,а у кого бриллианты мелкие. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем отличаются женщины в возрасте
8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется отдельно". Остальное - это примеры...
|
||||
|
||||
![]()
Эфраим Чульпаев ну у вас и стишок ...ужОс!(N) уж извините
|
||||
|
||||
![]()
Студент тонет на экзамене. И говорит профессору:
- Давайте, я Вам задам вопрос - если ответите, я иду на пересдачу, если нет - получаю 3. - Задавайте. - Как загнать земляного червя в землю? - Ну, не знаю... - Смазать эпоксидной, а потом забить молотком. Через пару дней при встрече профессор окликает студента: - Давайте Вашу зачетку. Исправляет 3 на 5 со словами: - Это Вам от нашей кафедры. Дает бутылку шампанского и цветы: - Бутылка от меня, а цветы - от моей жены.
|
||||
|
||||
![]()
На листке кувшинки лежит лягушка, свесив лапки в воду.
По берегу бегут зайцы и спрашивают:"Лягушка, вода тёплая?" Она отвечает:" Я здесь как женщина лежу, а не как градусник"
|
||||
|
||||
![]()
Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пи..ят.
- Чо - серьёзно? -Да нет, бл@ - с шуточками!!! *** Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! *** Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Почему опоздал? Мужик: - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато кокой искренностью дышит их ложь!
|
||||
|
||||
![]()
14 февраля
1.день святого Валентина 2.новолуние 3.китайский новый год 4.конец масленицы 5.прощенное воскресенье 5 праздничков и только одна печень
|
||||
|
||||
![]()
Женщина на приеме у стоматолога-мужчины. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает-бешено хватает трубку:
- Аллё!!! - Алеё!!! (тоже мужской голос). Врач: - Ты кто??!! - Муж!!! - Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!:-O(md)
|
|||
|
|||
![]()
- Моня, твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?
- Всегда. Она ж видеть не может,зараза,когда мне хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
-Бабуля,хочешь сесть на моем место ?
-Спасибо,сынок ,сяду,конечно,ножки-то у меня больные. -Тогда не отходи бабка ,через пять остановок я выхожу. |
|
|||
|
|||
![]()
-Ты знаешь, Фатима ,что верблюд может восемь дней работать и ничего не пить ?
-Подумаешь ,удивил ! Я знаю такую тварь ,которая восемь дней пьет и ничего не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
По дороге домой пьяный придумывал, как провести жену, чтобы та не
догадалась, что он снова напился. "Приду домой и стану читать, - наконец решил он. - Жена увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый". Так он и сделал. Через минуту жена вошла на кухню и спросила: - Что ты тут делаешь? - Читаю, - ответил муж. - Идиот! - закричала жена. - Закрой чемодан и иди ложись спать! *** Жена мужу с утра: - Милый, ты вчера разговаривал во сне. - Ну бывает... - Но ты разговаривал по ICQ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик приходит к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же *@й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне ещё что-то не какается! - Нах@й! Нах@й! - К ТЕРАПЕВТУ! (md):-O
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, вот мой парень-познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька??? :-(
|
||||
|
||||
![]()
Циля!Сколько вы дали за эту прекрасную шубу?
-Два. -что два? -Два раза!
|
||||
|
||||
![]()
Она: расскажи мне сказку на ночь
Он: зай, я сам одна сплошная сказка Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
|
||||
|
||||
![]()
Генерал обнаружил, что один из солдат ведет себя крайне странно: беспорядочно
ходит по всей территории и, обнаружив какой-нибудь кусочек бумажки, поднимает его, грустнеет, говорит: “Это не то…” и кладет бумажку обратно. Прошло некоторое время и генерал решил отвести его к психиатру. Психиатр обследовал солдата и пришел к выводу, что тот психически нездоров и написал заключение, […]