![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля, а ты попробуй
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя с Колей в ЧС. Кто следующий?
|
|||
|
|||
![]()
Коля, полегче бы языком-то мёл
|
|
|||
|
|||
![]()
С этими курями иначе ни как!
|
|
|||
|
|||
![]()
ха) не угомонятся никак трусы интернетные
|
|
|||
|
|||
![]()
И Олежка с ними. Еще кандидатуры?
|
|||
|
|||
![]()
Я - законопослушный гражданин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, репрессии пошли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора бы! Разве не видно - это "участники" пришли в группу специально, чтобы срывать дискуссии?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Репрессии только в тоталитарных государствах, а демократических они называются "люстрации" :-D
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Депортация не понимающих русского языка.
|
|||
|
|||
![]()
интернирование
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я ещё здесь! Продолжим???
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, после драки кулаками не машут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, ты же видишь какой не честный бой был. Ребят по бес пределу удалили,а кто за Вову тех оставили, вот так всегда с теми кто за правду.Ну а теперь про политику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, лучше про политику)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я против вовЫ и что меня съедите?:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Путин молодец что основных воров ,тиоа Ходорковского "прижал".
|
|
||||
|
||||
![]()
Там в этой же группе , только медвепуты вам респект вот там да меня на днях в сортир слили 2 клуши!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, ты же видишь какой не честный бой был. Ребят по бес пределу удалили,а кто за Вову тех оставили, вот так всегда с теми кто за правду.Ну а теперь про политику.
-------------------------------------- Да, Алексей, вроде бы слов хватало, но некстати зачесались кулаки. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|